Большой Воронежский Форум
Страница 145 из 234
« Первая < 4595135139140141142143144145 146147148149150151155195 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Romi 01:09 27.08.2019

Сообщение от Teddybear:
Наши что-то шибко суетились после инцидента, что как бы намекает.

Первым засуетился Обама, через 15 минут после падения. Раструбил на весь мир, что у него есть неопровержимые доказательства, что это русские сбили боинг

Сообщение от Гудвин:
Я вот про Карлоса по ТВ тоже слышал.
Не помню на каких каналах. Точно не на Дожде, я его не смотрю. Ну не на РБК же? Или на РБК?

Чего уж проще, найти какой ни будь репортаж с любого федерального канала, про испанского диспетчера Карлоса. Но вот почему то не кто этого сделать не может, все рассказывают про якобы произошедший факт, без предоставления самого факта .
А то, что Путин про Карлоса рассказывал, про это вообще обсуждать не хочется. 2 строчки, хер пойми откуда взявшиеся в Интернет,е в некоторых глазах превращаются в неоспоримые доказательства, это дно критического мышления. [Ответ]
36rus 08:28 27.08.2019

Сообщение от Romi:
Чего уж проще, найти какой ни будь репортаж с любого федерального канала, про испанского диспетчера Карлоса. Но вот почему то не кто этого сделать не может, все рассказывают про якобы произошедший факт, без предоставления самого факта .

Можешь тупить сколько хочешь, радоваться хорошей работе закона о забвении и требовать ссылку на первый канал
Реальность это не меняет [Ответ]
36rus 08:38 27.08.2019
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...74918067735589
Шендерович хорошо сказал

https://www.ntv.ru/novosti/1442601/
НТВ про то что Боинг сбит ракетой воздух -воздух

РТ про Карлоса
https://russian.rt.com/article/41346

Romi,

Лайф Ньюз чей ,или пистанул и слился [Ответ]
Romi 09:46 27.08.2019

Сообщение от 36rus:
Реальность это не меняет

Реальность состоит в том, что не на одном федеральном канале не говорили, что Боинг вел диспетчер Карлос.
Сколько я прошу всяких песдоболов вроде тебя доказать обратное, так некто и не смог.
Ты как и все остальные песдоболы с визгами и битьем в грудь рассказывают , что такой факт был но не кто этот факт подтвердить не может. И ты слился, как и ожидалось.
А как насчет, Путина, говорил он про диспетчера Карлоса?

Сообщение от 36rus:
Лайф Ньюз чей ,или пистанул и слился

Только после того, как ты мне покажешь как любой федеральный канал рассказывает про ведущего Боинг диспетчера Карлоса. [Ответ]
dr.borman 09:52 27.08.2019
36rus,ты сам свои ссылки открывал? Особенно последнюю.
П.С. И почему мне не удивительно,что ты ссышся еще раз выложить фотку с буком из якобы Каменска... [Ответ]
Romi 09:57 27.08.2019

Сообщение от dr.borman:
36rus,ты сам свои ссылки открывал? Особенно последнюю.

У него всегда так, он выкладывает то, что противоречит его словам, но почему то выдает это за доказательства своей правоты . не пойму, толи специально так делает , толи придурок. [Ответ]
36rus 10:03 27.08.2019

Сообщение от Romi:
Только после того, как ты мне покажешь как любой федеральный канал рассказывает про ведущего Боинг диспетчера Карлоса.

https://rutube.ru/video/0bb570f90fdb...effa0486eab7d/

5 минута 30 секунда вранья ,наслаждайся [Ответ]
Romi 10:07 27.08.2019
36rus, Опять слив? Впрочем как всегда, другого от тебя не дождешься. [Ответ]
36rus 10:13 27.08.2019

Сообщение от Romi:
36rus, Опять слив? Впрочем как всегда, другого от тебя не дождешься.

8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолёта?

5 минут 30 секунд [Ответ]
36rus 10:26 27.08.2019
Romi,

У тебя наверно видео не посмотришь на тебе картинку

на тебе текст

8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолёта?

и на тебе еще раз ссылку
https://rutube.ru/video/0bb570f90fdb...effa0486eab7d/

5 минут 30 секунд

Romi,

Делись впечатлениями и рассказывай чей Лайф Ньюз
Брехло [Ответ]
Romi 10:40 27.08.2019

Сообщение от 36rus:
Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолёта?

Ты читаешь, то что ты сюда выкладываешь? Антонов говорит что диспетчер Карлос это фейк. Я не прошу тебя найти мне отрицание рос телевиденья существования диспетчера Карлоса. Ты мне покажи, где рос телевиденье подтверждало его существование .

Сообщение от Romi:
Реальность состоит в том, что не на одном федеральном канале не говорили, что Боинг вел диспетчер Карлос.

[Ответ]
onanimus 11:04 27.08.2019
знаете что парни?
никто никого не переубедит, каждый останется со своими убеждениями, это доказано миллионами лет эволюции хомо сапиенсов.
и я решил не тратить свою жизнь попусту, у меня есть дела поважнее.
всем пока [Ответ]
Гудвин 11:16 27.08.2019

Сообщение от onanimus:
и я решил не тратить свою жизнь попусту, у меня есть дела поважнее.

Почему-то вспомнил анекдот про жирафа. [Ответ]
Материалист 11:44 27.08.2019
onanimus,

Сообщение от :
я решил не тратить свою жизнь попусту, у меня есть дела поважнее.

онанист, дрочишь что ли ? [Ответ]
dr.borman 11:47 27.08.2019

Сообщение от 36rus:
. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолёта?

Переведу. В этих ваших интырнетах кто-то вывалил куйню,а вы ведетесь. [Ответ]
Материалист 11:49 27.08.2019

Сообщение от Romi:
Ты читаешь, то что ты сюда выкладываешь? Антонов говорит что диспетчер Карлос это фейк. Я не прошу тебя найти мне отрицание рос телевиденья существования диспетчера Карлоса. Ты мне покажи, где рос телевиденье подтверждало его существование .

Когда у либераста кончаются аргументы он затягивает песню про Карлоса и распятых мальчиков.

36кгы, на дворе 2019й год. Сколько еще мы будем ждать от великогозапада хоть каких либо фактических данных по делу MH17? Сколько мы еще будем смотреть фальшивые видео и поддельные фотки? Сколько мы еще будем читать помои из интернета в исполнении каких то проходимцев?

Когда будут спутниковые фото, документы о переброске техники, заключение по показаниям радаров, показания авиадиспетчеров, экспертные заключения по ПВО, по авиакатастрофам?

Ну хоть что ни будь? [Ответ]
Гудвин 11:51 27.08.2019

Сообщение от Материалист:
дрочишь что ли ?

А ты нет? [Ответ]
МАССОН 13:36 27.08.2019
Витёк приказал долго жить. [Ответ]
36rus 13:44 27.08.2019

Сообщение от Romi:

Видео

https://www.tvc.ru/news/show/id/45142

Видео нет ,но статья осталась

https://www.vesti.ru/doc.html?id=1807749

https://russian.rt.com/article/41359 [Ответ]
36rus 14:05 27.08.2019
Материалист,

https://russian.rt.com/article/41359

Специально для тебя, люди с серьезным видом и большими звездами рассказывают про Су -24
Который видели наши радары и даже очевидцы ,на 10000 км ,
Почему потом радар перестал их видеть ,не понимаю

Сколько же вранья [Ответ]
36rus 14:37 27.08.2019

Сообщение от vitus:
аккаунт испанского диспетчера с псевдонимом spainbuca в Twitter является фейковым и заблокирован.

Это и не обсуждается ,тут некоторые в порыве патриотизма пытаются отрицать существование этого фейка

Сообщение от vitus:
Остаётся вопрос на кого сработал аккаунт Карлоса? Ответив на этот вопрос, можно понять кто его так оперативно создал. .

Что значит оперативно ,создали его в 2013 году, фабрика троллей работает давно,просто подключается к нужному событию

Сообщение от :
Эти сообщения процитировали многие российские СМИ, в частности "RT на русском", LifeNews, "Интерфакс", НТВ. Сразу после первых сообщений о сбитом пассажирском лайнере Карлос написал, что диспетчерскую захватили неизвестные. После того как вокруг твитов этого пользователя разгорелся скандал, доступ к аккаунту Карлоса в Twitter закрылся. Перечень постов Carlos Spainbuca в Twitter в тот день можно также найти в соцсетях.

Испаноязычные пользователи Twitter еще раньше настороженно отнеслись к пользователю Carlos Spainbuca, заметив, что он весьма активно продвигает пророссийскую точку зрения на украинский конфликт. Посты об этом появлялись задолго до катастрофы малайзийского лайнера на Украине. В российском сегменте Сети также можно найти разоблачительные публикации по этому поводу.

Удивительно другое где эти сраные генералы которые видели на радарах украинский штурмовик , почему их нет когда другие генералы заявляют что вблизи Боинга других воздушных целей не было
https://russian.rt.com/article/41359 [Ответ]
Spectator 15:00 27.08.2019

Сообщение от 36rus:
Это и не обсуждается ,тут некоторые в порыве патриотизма пытаются отрицать существование этого фейка

Все просто демонстрируют, что ничего конкретного от тебя добиться невозможно. И слухи которыми ты оперируешь изменяются вслед за направлением ветра, и в плане источника, и в плане содержания. [Ответ]
36rus 15:22 27.08.2019

Сообщение от Spectator:
Все просто демонстрируют, что ничего конкретного от тебя добиться невозможно. И слухи которыми ты оперируешь изменяются вслед за направлением ветра, и в плане источника, и в плане содержания.

Лайф Ньюс ,не знаешь кому принадлежит

Spectator, расширяй кругозор ,вот тебе анекдот

Приходит мужик к доктору:
- Доктор, я феномен.
- В чем же Ваш феномен, батенька?
- У меня яйца звенят.
- Да Вы , батенька, не феномен, Вы - мудозвон! [Ответ]
36rus 15:25 27.08.2019

Сообщение от vitus:
Встречал сведения что в 2010. В 2013 Карлос то ли сидел в румынской тюрьме, то ли был экстрадирован в Испанию; "диспетчером" стал в 2012, а в Киеве оказался после "отсидки-эустрадиции", за 2 месяца до катострофы, вероятно случайно.

Сообщение от :
Журналисты Radio Free Europe / Radio Liberty совместно с исследовательской группой RISE Project из Бухареста обнаружили автора твиттера @spainbuca. Его посты послужили основой для конспирологических версий о катастрофе малайзийского «боинга» в небе над Донбассом, озвученных в том числе президентом России Владимиром Путиным. Автором твиттера оказался испанец Хосе Карлос Барриос Санчес, сбежавший из Испании в Румынию после обвинений в мошенничестве.

https://meduza.io/feature/2018/03/14...panskiy-zhulik

Тут разжевано про этого тролля ,но он всего лишь одно из доказательств нашей брехни ,не самое даже показательное [Ответ]
36rus 16:42 27.08.2019

Сообщение от vitus:
Не увидел по ссылке никаких доказательств. Биография мелкого жулика.

Вот и подумай ,когда СМИ которые кормятся за счет бюджета ссылаются в своих репортажах на мелкого жулика,которого сами посадили на оклад,можно доверять таким СМИ
Они и про распятого мальчика расскажут и про свидетелей которые своими глазами видели как к Боингу штурмовик подлетал ,а космонавтка наша расскажет как видела с МКС обстрел мирных жителей донбасса
И что я должен верить в эту лабуду
Верьте без меня [Ответ]
Spectator 16:55 27.08.2019

Сообщение от 36rus:
Вот и подумай ,когда СМИ которые кормятся за счет бюджета

А точно ли это так? [Ответ]
36rus 16:58 27.08.2019

Сообщение от Spectator:
А точно ли это так?

Думаю что да

Сообщение от :
Государственные каналы раскрыли часть своих финансовых показателей по РСБУ, следует из данных «СПАРК-Интерфакса». Первым на это внимание обратил РБК. Два крупнейших государственных вещателя – ВГТРК и «Первый канал» – оказались самыми убыточными по основному виду деятельности. Убыток от основной деятельности у ВГТРК (в «СПАРК-Интерфаксе» нет разбивки по телеканалам, входящим в холдинг) составил почти 25 млрд руб., у «Первого канала» – чуть больше 13 млрд руб.

Убыток ТВЦ, принадлежащего правительству Москвы, превысил 5 млрд руб., телеканала НТВ (входит в «Газпром-медиа») и «Звезды» (принадлежит Минобороны) – почти 2 млрд руб. Об убытках отчитались также телеканалы «Спас» Московской патриархии, «Супер» («Газпром-медиа») и «Че» («СТС-медиа»). Остальные телеканалы по основному виду деятельности в 2018 г. были прибыльными.

Самый большой среди вещателей разрыв между расходами и доходами – у ВТГРК. При выручке 32,4 млрд руб. расходы достигают 57,2 млрд руб. Это дает 24,8 млрд руб. убытка от основной деятельности, отмечает РБК. Но за счет 27 млрд руб. «прочих доходов», в которые входят субсидии из бюджета, ВГТРК зафиксировала по итогам года 850 млн руб. чистой прибыли. «Первый канал» получил прочих доходов в размере 7,6 млрд руб., что привело к четырехкратному росту чистого убытка по сравнению с 2017 г. Чистый убыток «Первого канала» в размере 6,8 млрд руб. стал самым крупным среди российских вещателей в прошлом году.

[Ответ]
36rus 17:08 27.08.2019

Сообщение от 36rus:
Испаноязычные пользователи Twitter еще раньше настороженно отнеслись к пользователю Carlos Spainbuca, заметив, что он весьма активно продвигает пророссийскую точку зрения на украинский конфлик

Сообщение от vitus:
На оклад его могли посадить только западные спецслужбы завербовав в обмен на обещание свободы

Какой госдеп коварный ,поймали на мелочевки и заставили поливать грязью себя и своих союзников

Сообщение от :
Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.

[Ответ]
Spectator 18:38 27.08.2019

Сообщение от 36rus:
Думаю что да

А я думаю что из фразы

Сообщение от :
Государственные каналы раскрыли часть своих финансовых показателей по РСБУ

Можно сделать вывод что они вовсе не все государственные. И человек, который после многочисленных указаний на это продолжает писать то что пишешь ты - врет.

Сообщение от 36rus:
Вот и подумай ,когда СМИ которые кормятся за счет бюджета

[Ответ]
Romi 19:58 27.08.2019

Сообщение от 36rus:
Видео нет

А как же – все российские федеральные каналы говорили про диспетчера Карлоса ведшего Боинг.
Получается не одного видео про то как они это говорили нет? Даже у украинских пропaгaндоновов которые обожают стибаться над российскими СМИ, его нет. Видео про распятого мальчика тысячи, а про Карлоса нету. Потому, что его не существовало в принципе. Первоисточника нету. Все сразу поняли что это фейк и не повелись.
Я рад что мы это выяснили. Надеюсь, ты не будешь его теперь упоминать.
Теперь давай выясним откуда взялось, что Путин говорил о диспетчере Карлосе. Найдешь первоисточник? [Ответ]
Страница 145 из 234
« Первая < 4595135139140141142143144145 146147148149150151155195 > Последняя »
Вверх