Сообщение от Teddybear:
Наши что-то шибко суетились после инцидента, что как бы намекает.
Сообщение от Гудвин:
Я вот про Карлоса по ТВ тоже слышал.
Не помню на каких каналах. Точно не на Дожде, я его не смотрю. Ну не на РБК же? Или на РБК?
Сообщение от Romi:
Чего уж проще, найти какой ни будь репортаж с любого федерального канала, про испанского диспетчера Карлоса. Но вот почему то не кто этого сделать не может, все рассказывают про якобы произошедший факт, без предоставления самого факта .
Сообщение от 36rus:
Реальность это не меняет
Сообщение от 36rus:
Лайф Ньюз чей ,или пистанул и слился
Сообщение от dr.borman:
36rus,ты сам свои ссылки открывал? Особенно последнюю.
Сообщение от Romi:
Только после того, как ты мне покажешь как любой федеральный канал рассказывает про ведущего Боинг диспетчера Карлоса.
Сообщение от Romi:
36rus, Опять слив? Впрочем как всегда, другого от тебя не дождешься.
Сообщение от 36rus:
Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолёта?
Сообщение от Romi:
Реальность состоит в том, что не на одном федеральном канале не говорили, что Боинг вел диспетчер Карлос.
Сообщение от onanimus:
и я решил не тратить свою жизнь попусту, у меня есть дела поважнее.
Сообщение от :
я решил не тратить свою жизнь попусту, у меня есть дела поважнее.
Сообщение от 36rus:
. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолёта?
Сообщение от Romi:
Ты читаешь, то что ты сюда выкладываешь? Антонов говорит что диспетчер Карлос это фейк. Я не прошу тебя найти мне отрицание рос телевиденья существования диспетчера Карлоса. Ты мне покажи, где рос телевиденье подтверждало его существование .
Сообщение от Материалист:
дрочишь что ли ?
Сообщение от Romi:
Ты читаешь, то что ты сюда выкладываешь? Антонов говорит что диспетчер Карлос это фейк. Я не прошу тебя найти мне отрицание рос телевиденья существования диспетчера Карлоса. Ты мне покажи, где рос телевиденье подтверждало его существование .
Сообщение от vitus:
аккаунт испанского диспетчера с псевдонимом spainbuca в Twitter является фейковым и заблокирован.
Сообщение от vitus:
Остаётся вопрос на кого сработал аккаунт Карлоса? Ответив на этот вопрос, можно понять кто его так оперативно создал. .
Сообщение от :
Эти сообщения процитировали многие российские СМИ, в частности "RT на русском", LifeNews, "Интерфакс", НТВ. Сразу после первых сообщений о сбитом пассажирском лайнере Карлос написал, что диспетчерскую захватили неизвестные. После того как вокруг твитов этого пользователя разгорелся скандал, доступ к аккаунту Карлоса в Twitter закрылся. Перечень постов Carlos Spainbuca в Twitter в тот день можно также найти в соцсетях.
Испаноязычные пользователи Twitter еще раньше настороженно отнеслись к пользователю Carlos Spainbuca, заметив, что он весьма активно продвигает пророссийскую точку зрения на украинский конфликт. Посты об этом появлялись задолго до катастрофы малайзийского лайнера на Украине. В российском сегменте Сети также можно найти разоблачительные публикации по этому поводу.
Сообщение от 36rus:
Это и не обсуждается ,тут некоторые в порыве патриотизма пытаются отрицать существование этого фейка
Сообщение от Spectator:
Все просто демонстрируют, что ничего конкретного от тебя добиться невозможно. И слухи которыми ты оперируешь изменяются вслед за направлением ветра, и в плане источника, и в плане содержания.
Сообщение от vitus:
Встречал сведения что в 2010. В 2013 Карлос то ли сидел в румынской тюрьме, то ли был экстрадирован в Испанию; "диспетчером" стал в 2012, а в Киеве оказался после "отсидки-эустрадиции", за 2 месяца до катострофы, вероятно случайно.
Сообщение от :
Журналисты Radio Free Europe / Radio Liberty совместно с исследовательской группой RISE Project из Бухареста обнаружили автора твиттера @spainbuca. Его посты послужили основой для конспирологических версий о катастрофе малайзийского «боинга» в небе над Донбассом, озвученных в том числе президентом России Владимиром Путиным. Автором твиттера оказался испанец Хосе Карлос Барриос Санчес, сбежавший из Испании в Румынию после обвинений в мошенничестве.
Сообщение от vitus:
Не увидел по ссылке никаких доказательств. Биография мелкого жулика.
Сообщение от 36rus:
Вот и подумай ,когда СМИ которые кормятся за счет бюджета
Сообщение от Spectator:
А точно ли это так?
Сообщение от :
Государственные каналы раскрыли часть своих финансовых показателей по РСБУ, следует из данных «СПАРК-Интерфакса». Первым на это внимание обратил РБК. Два крупнейших государственных вещателя – ВГТРК и «Первый канал» – оказались самыми убыточными по основному виду деятельности. Убыток от основной деятельности у ВГТРК (в «СПАРК-Интерфаксе» нет разбивки по телеканалам, входящим в холдинг) составил почти 25 млрд руб., у «Первого канала» – чуть больше 13 млрд руб.
Убыток ТВЦ, принадлежащего правительству Москвы, превысил 5 млрд руб., телеканала НТВ (входит в «Газпром-медиа») и «Звезды» (принадлежит Минобороны) – почти 2 млрд руб. Об убытках отчитались также телеканалы «Спас» Московской патриархии, «Супер» («Газпром-медиа») и «Че» («СТС-медиа»). Остальные телеканалы по основному виду деятельности в 2018 г. были прибыльными.
Самый большой среди вещателей разрыв между расходами и доходами – у ВТГРК. При выручке 32,4 млрд руб. расходы достигают 57,2 млрд руб. Это дает 24,8 млрд руб. убытка от основной деятельности, отмечает РБК. Но за счет 27 млрд руб. «прочих доходов», в которые входят субсидии из бюджета, ВГТРК зафиксировала по итогам года 850 млн руб. чистой прибыли. «Первый канал» получил прочих доходов в размере 7,6 млрд руб., что привело к четырехкратному росту чистого убытка по сравнению с 2017 г. Чистый убыток «Первого канала» в размере 6,8 млрд руб. стал самым крупным среди российских вещателей в прошлом году.
Сообщение от 36rus:
Испаноязычные пользователи Twitter еще раньше настороженно отнеслись к пользователю Carlos Spainbuca, заметив, что он весьма активно продвигает пророссийскую точку зрения на украинский конфлик
Сообщение от vitus:
На оклад его могли посадить только западные спецслужбы завербовав в обмен на обещание свободы
Сообщение от :
Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.
Сообщение от 36rus:
Думаю что да
Сообщение от :
Государственные каналы раскрыли часть своих финансовых показателей по РСБУ
Сообщение от 36rus:
Вот и подумай ,когда СМИ которые кормятся за счет бюджета
Сообщение от 36rus:
Видео нет