Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Ирония 11:12 01.04.2012
С Магадана прислали фото внучат моей Туси.Детям 2 месяца,без марафету,строго не судите.
о.ORIENTAL STAR`S OTTO (имп.Тайланд)
м.Хиппи Пом Изюминка для Мирославны
Изображения
Сообщение от Ирония:
Давно не заходила сюда и никак не думала,что буду здесь писать по такому поводу....СЛУХИ О МОЕЙ СМЕРТИ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!Вернулась вчера из Москвы,а тут такое...Приятельница дала своей знакомой мой телефон ,та видимо не правильно набрала номер,трубку взял мужчина и сказал,что Ирина умерла,через два дня похороны.И тут понеслось!
Опаньки! А я и не в курсе! Территориальная обособленность имеет свои преимущества-нет лишних переживаний!))) Ну, жить тебе лет до 100, не меньше!))))
Щенки, как всегда-класснючие! А Вадима не видела давно, он вырос в дядю Стёпу за это время!!! Морально готовься стать свекровью!))))
[Ответ]
Людмила Т 12:49 01.04.2012
Ирония, Ирин,и внучатки бабушки- именниницы хороши,и мужчинки твои супер-пупер!!!!! Очень породные: один,как и положено - длинный (в с мысле высокий),а второй - "квадратный". И оба красавчики (мохнатый вообще вне всякой конкуренции и критики!)Как с персональной рептилией будешь договариваться?
[Ответ]
Нюля 16:39 01.04.2012
Шёпот Каури, Спасибо, Света!
За объективность.
Я захожу иногда, читаю, смотрю.
А писать - времени практически нет сейчас.
Да и желания тоже никакого.
Извини, что с опазданием поздравляю вас с Чузой за Украинские гастроли!!!
Молодцы просто, что находите время на все эти поездки, причем с удачными результатами!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 20:54 01.04.2012
Сообщение от Нюля:
Извини, что с опазданием поздравляю вас с Чузой за Украинские гастроли!!!
Молодцы просто, что находите время на все эти поездки, причем с удачными результатами!!!
Вероника. спасибочки! А вы что сидите? Давайте уже тоже выходите в ринги!
У нас вот вояж запланирован на этот год, постараемся ещё какие-нибудь страны и страночки))) закрыть, давайте с нами!!! Ирония, вот такую бы фотографию - http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1333268137
да в студийной версии и реклама на все века!!!
[Ответ]
Нюля 21:01 01.04.2012
Шёпот Каури, Свет, не сомневайся - выйдем.
На самом деле, есть КОГО показывать..
[Ответ]
Шёпот Каури 21:44 01.04.2012
Нюля, вот и славно!
Я тоже малую скоро начну катать. в Воронеж особенно))))))))). вот и свидимся!
[Ответ]
Ирония 09:30 02.04.2012
Сообщение от РАКША:
Опаньки! А я и не в курсе! Территориальная обособленность имеет свои преимущества-нет лишних переживаний!))) Ну, жить тебе лет до 100, не меньше!))))
Щенки, как всегда-класснючие! А Вадима не видела давно, он вырос в дядю Стёпу за это время!!! Морально готовься стать свекровью!))))
Лин,до левого берега новость не успела долететь!
Спасибо за комплименты моим детям!
О роли свекрови пока не думаю,сейчас все мысли о том как сын отслужит Родине... Людмила Т ,Люд ,спасибо за похвалы моим мальчишкам!!!Рептилия пока в зимней спячке!
Шёпот Каури ,Свет,спасибо!Мне самой эта фотка очень нравится!
Ты новой собой обзавелась?
[Ответ]
Ирония 09:37 02.04.2012
Вчера получила прекрасные новости из Люксембурга!ХИППИ ПОМ РАФАЕЛА САНТИ (Тина) - Лучший Юниор,Чемпион Люксембурга! У уже третья номинация на Крафт!
[Ответ]
Анабель 09:57 02.04.2012
Ирония,
Привет Ирин, ну вот даже не знаю что сказать, - про скорую кончину то!(((
Кошмар! Хорошо , что все так быстро разрешилось, а то знакомым то же какой удар то от таких новостей!
Детишки как всегда красивущие, и меховущие, твои Хиппи помовцы очень узнаваемые, ну не с кем не спутаешь ! Наверно - фирменный знак питомника!
Сообщение от Ирония:
ХИППИ ПОМ РАФАЕЛА САНТИ (Тина) - Лучший Юниор,Чемпион Люксембурга! У уже третья номинация на Крафт!
От всей души поздравляю, ну дефка жжет! Дальнейших ей побед!
[Ответ]
Ирония 10:06 02.04.2012
Анабель, Лена,спасибо огромное за хорошие слова и поздравление!!!
Как тебе учеба у Крис?Сложно было?
[Ответ]
Людмила Т 10:08 02.04.2012
Ирония, Ничего себе! Вот девчонка дает!!!!! Так держать! Эх, твоему красавчику бы еще такие неленивые и выставочные ручки, - он бы все Олимпы покорил. Еще бы и с Тинкой посостязался.
[Ответ]
Ирония 10:20 02.04.2012
Была вчера в гостях у Риты Черемушкиной.
Вот такие чуды у неё по дому бегают!
Шокер из Донской Либерии (автор имени Я!).Миниатюрный малыш,очень очень меховой!Пырзит вовсю,ему на днях 4 месяца стукнет.Попозже выложу видео с его участием.
Изображения
Сообщение от Людмила Т: Ирония, Ничего себе! Вот девчонка дает!!!!! Так держать! Эх, твоему красавчику бы еще такие неленивые и выставочные ручки, - он бы все Олимпы покорил. Еще бы и с Тинкой посостязался.
Спасибо,Люд!!!
Южная Ночь и Юнона из Донской Либерии охотно позировали!
Черная миниатюрная,кремовая малая.Обе девочки остаются в питомнике.
Изображения
Сообщение от Ирония:
Как тебе учеба у Крис?Сложно было?
Ирин, да не сложно вообще, очень все тщательно и дотошно объясняли. К каждому подошла и сама все показывала. Кстати она очень щадяще стижет, особенно задки))) Фонсы покороче крошут!)))
Но больше всего впечатлило, что соседка моя с кромовым кобельком не прочесала его до конца, Фонс начала его стричь - гляжу головой машет , подручного своего- и тот чесал этого бедного кобеляку аж три ручья по лицу лились - голову не оторвал и не поднял! Воооо какое трудолюбие - нам конечно до них очень далеко!
[Ответ]
Анабель 11:07 02.04.2012
Сообщение от Ирония:
Шокер из Донской Либерии
Сообщение от Ирония:
Южная Ночь и Юнона из Донской Либерии охотно позировали!
Черная миниатюрная,кремовая малая.
Ирин, от кого такая красота то?
Кремовая малая очень понравилась!
[Ответ]
Ирония 11:18 02.04.2012
Сообщение от Анабель:
Ирин, да не сложно вообще, очень все тщательно и дотошно объясняли. К каждому подошла и сама все показывала. Кстати она очень щадяще стижет, особенно задки))) Фонсы покороче крошут!)))
Но больше всего впечатлило, что соседка моя с кромовым кобельком не прочесала его до конца, Фонс начала его стричь - гляжу головой машет , подручного своего- и тот чесал этого бедного кобеляку аж три ручья по лицу лились - голову не оторвал и не поднял! Воооо какое трудолюбие - нам конечно до них очень далеко!
Классно,Лен!Вообще какие они все молодцы,что приезжают к нам и делятся своим опытом!
Сообщение от :
Ирин, от кого такая красота то?
Кремовая малая очень понравилась!
Мне тоже эта кремка очень-очень нравится.Все дети от Тая!
А ещё у Риты подрастают детишки от Морриса,среди них черно-подпалый сюрприз![Ответ]
Сообщение от Ирония:
Вчера получила прекрасные новости из Люксембурга!ХИППИ ПОМ РАФАЕЛА САНТИ (Тина) - Лучший Юниор,Чемпион Люксембурга! У уже третья номинация на Крафт!
Сообщение от Ирония:
Сообщение от iren-46vrn:
Шпицы-это такие игрушки,что так и думаешь-что бы ещё с ними сделать. Особенно с малышами-они после месяца смотрятся вообще нереальными и нежными. Да ещё с таким нежным папочкой(в линьке и не стриженным).
Вот ещё вариант домашнего видео