Сообщение от sasha71:
Развивать промышленность было не выгодно давно уже,и при Гордееве и даже при Кулакове.
Действительно, зто было заметно в 90 ые. Когда нам навязали якобы рыночную экономику - всё ожидалось вот скоро промышленность заработает более динамично, появятся более качественные отечественные товары и т д. А происходило всё наоборот...
[Ответ]
Pangur 12:50 09.11.2018
Сообщение от anadonam:
Воооотт. Только недавно кричали что повышение пенсии среднее на 1000. а что теперь:
Что это значит. А это значит что основная масса пенсионеров получит прибавку всего лишь 300 рублей.
так как мы знаем что средний показатель уровня пенсии совершенно не равняется числу граждан ее получающим...
-------------
никто никогда никаких денег быдлу не даст.
былу нужно только на@бывать, гнобить и экплуатировать..
Сообщение от sasha71:
устоит ли против такой (теперь) мощной системы
не возможно быть в системе и не быть членом ее
[Ответ]
anadonam 13:39 09.11.2018
Сообщение от Pangur:
если бы было иначе то не было бы смысла в этой затее.
и я думаю что это понимает каждый.
НО И всё СМИ захвачено и пропагандирует позитив. А у недовольных есть возможность вякать только в интернете и то несильно. как их называет Госпадин Соловьев, имеющий домик в Италии - вечно всем недовольные 2 процента говна.
Да Подохнут не дожив. А ради чего. Ради вот этих вот воров, потому что я больше чем уверен что сэкономленные деньги пойдут не на пользу стране и людям, а просто по карманам и так уже зажравшихся чинуш. - но им всё мало мало......
Ну вот вам пример - я отлично помню - специально запомнил... 2 года назад Медведев - прошу заметить из резервного фонда, выделил 4 млрд рублей НА - политику образования..... (нет нет не на улучшекние образования - а на политику образования). СМИ сообщило и как всегда потом забыло...... Ну и чо ... и Где ???? - ну да правильный ответ - уже давным давно в пизdе.
[Ответ]
anadonam 14:18 09.11.2018
Хочу сразу ответить на вопрос - почему я не бастую не протестую не бузю.. и не собираюсь, а лишь иногда скромненько воняю, жалуюсь и высказываю недовольство... А просто я не верю что к власти может прийти честный добросовестный человек... и если мы свергнем одного вора то придет просто другой вор... а лично у меня никаких подвязок в структурах политики нет , то есть к кормушки меня и близко не подпустят..... не вижу смысла рисковать своим здоровьем ради лучшей жизни какого то незнакомого мне жлаба....
[Ответ]
У Сёмина отличный разбор по образованию в РФ.
Можно сказать, что в РФ уже нет образования.
[Ответ]
easy 15:06 09.11.2018
Сообщение от Пися Собачкин:
У Сёмина
Особенно милы хiхлоглисты тем, что в силу необычайного скудоумия вечно ссылаются на самые одиозные фигуры пространств: информационного, медиа, политикума etc. Писюлик, начинайте штудировать бложек профессора Лопатникова.
[Ответ]
easy 18:36 09.11.2018
Сообщение от sasha71:
Россию спасет
ШурА, хiхлоглистов и Глистоину не спасут никто и ничто.
[Ответ]
Mighty Bison 18:52 09.11.2018
Сообщение от anadonam:
Что это значит. А это значит что основная масса пенсионеров получит прибавку всего лишь 300 рублей.
так как мы знаем что средний показатель уровня пенсии совершенно не равняется числу граждан ее получающим...
Так и будет, причем на 300 её и так каждый год индексировали, только теперь ежегодная индексация будет называться "то самое увеличение, о котором мы вам говорили".
Сообщение от sasha71:
Он обещает
Обещать - это национальный спорт российского чинаря. Просто Гусев мастер спорта, а другие юниоры.
Сообщение от Pangur:
У Сёмина отличный разбор по образованию в РФ.
Можно сказать, что в РФ уже нет образования.
Все отрасли которые были реформированы этой шоблой пошли по песде. Реформа ЖКХ свеласть к тому, что просто стали платить сильно больше вообще без какого повышения качества услуг. Реформа образования - попы в школах и ЕГЭ, полное уничтожение системы средне специального образования, пенсионная реформа - буду краток, геноцид.
Сообщение от sasha71:
Тогда Россию спасет только монархия
Сообщение от sasha71:
а с ним не выходит даже по понятиям,мне жаль.
- Особый вид мафии, О технологиях которой нам расскажут по теливизеру после его смерти.
примерно так как сейчас обсирают Брежнева Горбачева и Ельцина. (Сталина пытаются но там победа в ВОВ очень сильная защита и им особо это не получается). Собственно в чем суть этого действа.... - что они были плохие все разворовывали, рушили и что настоящий в этом не виноват а лишь возраждает то что наворотили эти черти....
[Ответ]
easy 19:31 09.11.2018
Сообщение от sasha71:
у вас разве клавиатура на мове?
У меня клавиатура на верхнеабадонском. Намедни трансгалактическим гиперлупом подкинули с Альфа Центавра.
[Ответ]
МАССОН 19:49 09.11.2018
Сообщение от sasha71:
А как вы в этом слове букву "И"пишите?
Сообщение от sasha71:
Говорю и понимаю мову хорошо,а писать не умею совсем меня не учили в школе Украинскому языку
ШурА, Вас русскому языку хрен учили. Свой вонючий слобожанский оставьте для общения с собратьями - русскочелюстными хiхлоглистами.
Сообщение от sasha71:
Бандера был Украинец
Сообщение от sasha71:
Так за что же мне гнобить народ Украины?
Угу. Бандера - яркий представитель народа Украины. Точно. Поэтому пусть русскочелюстные строят стену на границе, и в Россию больше никогда носа не суют, бандерины братья и сёстры. Всё начинается с малого: с того, что Бандера - тоже человек. Никогда мы не будем братьями, ШурА.
[Ответ]
Сообщение от sasha71:
Я бы наоборот позитивно относился к людям,которые помнят и чтут историю,настоящую историю,а чем можем похвалиться мы?
Архивы НКВД боимся раскрыть ибо заврались настолько что реальность просто снесет мозги тем кто отравлен пропагандой
easy,
Пукан горит а вразумительного в голове ничего
Когда тебе скажут врать в другую сторону и тебя фляга не засвистит ,Гриня вон уже перелогинился
Чутье старого коммуниста сильнее чем у бывшего комсога
[Ответ]
easy 21:51 09.11.2018
Сообщение от sasha71:
А с кем же мы будем братьями,с узкоглазыми?
Тамбовский волк и то вам не брат, ШурА. Шумеры венерические братья ваши.
[Ответ]
36rus 21:56 09.11.2018
Сообщение от easy:
Тамбовский волк и то вам не брат, ШурА. Шумеры венерические братья ваши.
Сообщение от sasha71:
А с кем же мы будем братьями,с узкоглазыми? Нет уж,лучше вы будьте с ними,а по Дон це Европа.
Зубная паста колгейт - лучшая по мнению Ассоциации стоматологов*.
........
*Ассоциация стоматологов - ассоциация, созданная для рекламирования зубной пасты колгейт.
[Ответ]
Петер 06:05 10.11.2018
Сообщение от easy:
Шумеры венерические братья ваши.
OldFinn, cейчас главное чтобы большинство людей поняли что на самом деле происходит, а то СМИ всё пока стесняются об этом говорить.
Есть утверждение писателя С. Комкова что к России применена определённая технология по разрушению государства. Это из области сете - центрических войн. Одна из составляющих этого, видимо война информационная. Значит вкратце - в стране устанавливается цензура ( она есть ), обрываются вертикальные связи ( начало этого 1991 - 1993 г) и ставятся наверху марионетки угодные всяким деструктивным силам ( это иностранные спецслужбы, Госдеп, секта Хабад, другие масонские организации ). Марионетки - это президенты и те кого они назначает на должности. В России марионеточная партия это " Единая Россия " - сборище казнокрадов, взяточников, жуликов и приспособленцев. И государство как бы само собой разрушается - деградирует сокращается промышленность, деградируют правоохранительные органы, гос система, вымирает население. Подобная технология, видимо применена и к Украине только в более жёстком варианте потому, что деструктивные силы там ещё и войну придумали помимо ухудшения экономики.
Вообще, действительно, видимо всё так и есть гос. система уже почти полностью разрушена...
И к тому же -
Изображения
ПеДруччо, вижу, шумеры Вас не спрашивали, когда во все дыры имели, дрочильно-фантазийный Вы наш.
[Ответ]
Петер 11:46 10.11.2018
[QUOTE]
Сообщение от easy: ПеДруччо, вижу, шумеры Вас не спрашивали, когда во все дыры имели
, Да, это правда - меня не спрашивали, когда во все дырки вас имели.
P.S. Вот же выдающаяся дура!
[Ответ]
easy 11:56 10.11.2018
Сообщение от Петер:
Да, это правда
Так вытритесь и вставайте уже, старый дурак.
[Ответ]
Flakes 12:13 10.11.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
А то как государство тебе, так давай и побольше, а как ты государству, так "кому должен - всем прощаю". Не хочешь служить, размножаться и платить налоги - забудь о государственной пенсии, нахлебник.
Так я не против, но где подписать, эту бумажку? Государство видите ли само не хочет чтобы мы отказывались от пенсии, а то что платят сейчас один фиг это только выживание, так как на еще и инфляцией съедается. А еще плати налоги, акцизы, врачам суй, за бесплатную медицину, в школе и детсаде плати, хотя они типа бесплатные. А так торговал бы на форекс https://alpari.com/ru/markets/forex/eur-jpy/ как мог бы и на старость откладывал бы. Так и с него налоги теперь берут вроде.
[Ответ]