Сообщение от Romi:
Ему, как даже херовому водителю, должно быть известно, что в автомобиле с выключенным двигателем многие агрегаты работают. Ну а Сбербанк онлайн работает везде и всегда, наверное, даже в Антарктиде.
Сообщение от AlGor:
Собственно прошлогодний график за 03.03.2018 поясняет это.
Сообщение от onanimus:
а Сбербанк когда в Крыму заработает?
Сообщение от AlGor:
ВЦИОМ: подавляющее большинство жителей Крыма снова поддержали бы воссоединение с Россией
Сообщение от onanimus:
всё зависит от того, кто и как проводит опрос
Сообщение от onanimus:
всё зависит от того, кто и как проводит опрос
Сообщение от Гудвин:
Ну палюбому пистолет к виску приставляли и подмигивали.
Сообщение от Sandy:
Об опросах был отличный момент из британского сериала.
https://www.youtube.com/watch?v=QOxXnHtSEvk
Сообщение от :
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил подсчитать, сколько потеряла экономика Крыма за*время нахождения полуострова в*составе Украины. Как*сообщает РИА*Новости, после подсчетов Россия потребует от*Украины компенсацию. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
Сообщение от Гудвин:
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил подсчитать, сколько потеряла экономика Крыма за*время нахождения полуострова в*составе Украины. Как*сообщает РИА*Новости, после подсчетов Россия потребует от*Украины компенсацию.
Сообщение от Mighty Bison:
Ну может подкрутили по-чуть, но на общую картину не повлияло. То что проголосовали бы за присоединение - это одно из немногих от наших статистов, в чем я не сомневаюсь.
Сообщение от onanimus:
псевдопатриотическое говно лишь вспышка слабоумия
Сообщение от Гудвин:
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил подсчитать, сколько потеряла экономика Крыма за*время нахождения полуострова в*составе Украины. Как*сообщает РИА*Новости, после подсчетов Россия потребует от*Украины компенсацию.
Сообщение от onanimus:
а я не сомневаюсь, что большинству людей Крыма похер где жить - в РФ или вна Украине
Сообщение от onanimus:
да даже под фашистами жили в 1942-43 годах
Сообщение от onanimus:
easy, знаешь что такое репутация?
Когда выбор неизбежен приходится выбирать.
Судя по тому, что во время освобождения, крымчане не поддержали немцев, а поддержали РККА, было не так уж и похер.
Сообщение от easy:
Вы мне не тычьте
Сообщение от onanimus:
да ты затыканная вся
Сообщение от onanimus:
ха
Сообщение от Charick:
Анекдот
Сообщение от Charick:
- Привет, фроська!
- Я не фроська, я франсина!
- Ну да, буду тут ещё какую-то потаскуху франсиной называть.
Ну может подкрутили по-чуть, но на общую картину не повлияло. То что проголосовали бы за присоединение - это одно из немногих от наших статистов, в чем я не сомневаюсь.
Сообщение от onanimus:
вот так правильней))
Сообщение от gregormichael:
не имеет юридической силы согласно Конституции суверенного государства Украина.
Во-вторых референдум (даже если он и был БЫ проведён) не имеет юридической силы согласно Конституции суверенного государства Украина.
Во-вторых референдум (даже если он и был БЫ проведён) не имеет юридической силы согласно Конституции суверенного государства Украина.
Сообщение от :
Глава 3. Отношения Республики Крым с Украиной
Статья 9
Республика Крым входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе договора и соглашений.
Глава 4. Отношения Республики Крым с другими государствами
Статья 10
Республика Крым самостоятельно вступает в отношения с другими государствами и организациями, осуществляет с ними на основе договоров и соглашений взаимовыгодное сотрудничество в экономике, культуре, здравоохранении, образовании, науке и других сферах; строит свои взаимоотношения с ними на началах равенства, уважения суверенитета, территориальной целостности, невмешательства во внутренние дела, разрешения споров исключительно мирными средствами, добросовестного выполнения взаимных обязательств.
Во-первых история не знает сослагательного наклонения.
Это я про БЫ
И именно поэтому
Канада вслед за США и ЕС ввела новые санкции против России
Сообщение от onanimus:
Mighty Bison, ты это о чём?!
армия воюет под флагом, народ живёт на земле, земля может быть под любым флагом - народ от смены флага жить не прекратит так что выбора то для простых людей и не существует
Не совсем так. Ну вот объявили референдум, можно не пойти вообще, можно пойти проголосовать за Украину, но большинство сделало по другому - сменили флаг своей земли.
А ты в Крыму был в двухтысячных?