Большой Воронежский Форум
Страница 144 из 234
« Первая < 4494134138139140141142143144 145146147148149150154194 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
Sandy 13:20 07.04.2017

Сообщение от Romi:
Вот именно. Жевали бы свое сами, чужое жевать не кто не хочет ,но все хотят, что бы еще кто то пожевал ихнее. Зачем?

Ты лично одобряешь памятник полицаю и предателю Добробабину? [Ответ]
grigor 13:28 07.04.2017

Сообщение от Sandy:
Ты лично одобряешь памятник полицаю и предателю Добробабину?

Ты когда уж успокоишься,антипанфиловец хренов, сколько можно? [Ответ]
Sandy 13:37 07.04.2017

Сообщение от grigor:
Ты когда уж успокоишься,антипанфиловец хренов,

Тогда когда перестанут памятники предателям ставить.

Сообщение от 4ркас:
У власовцев был триколор

Официальным флагом РОА был андреевский флаг, он же и на шевронах.

Сообщение от :
Флагом же собственно РОА был белый флаг с косым лазоревым крестом, более всего известный как Андреевский. Нарукавный шеврон РОА также представлял собой андреевский щиток с красным кантом. На фотографиях, запечатлевших известное Пражское заседание КОНР 14 ноября 1944 г., отчетливо видно, что сцену украшают два огромных знамени: фашистской флаг со свастикой и Андреевский флаг. Единственное документально зафиксированное использование трехцветного флага власовцами - парад 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 г. Однако в дальнейшем немцы не допускали подобной самодеятельности

© С.Дробязко. Русская Освободительная армия. М., АСТ, 1999
"Родина", 1992, N 8-9, c. 84-90. [Ответ]
Romi 13:45 07.04.2017

Сообщение от Sandy:
Ты лично одобряешь памятник полицаю и предателю Добробабину?

Памятник от государства – нет, от частника - пожалуйста.

Сообщение от 4ркас:
А снять наличные можно? Была инфа, что народ через паром мотался для этих целей...

Нет нельзя. Но можно перевести на крымскую карту, которую изготовят в отделении банка за 5 мин. И ехать не куда не надо. [Ответ]
Sandy 14:01 07.04.2017

Сообщение от Romi:
Памятник от государства – нет

То есть памятник Добробабину надо снести. Согласен.

Сообщение от Romi:
от частника - пожалуйста.

Думаю если какой либо частник захочет поставить памятник восхваляющий Гитлера рядом с Освенцимом у него мало что получится.
Все таки есть какие то нравственные границы.
По крайней мере на Руси памятников предателям не было. [Ответ]
Romi 14:18 07.04.2017

Сообщение от Sandy:
То есть памятник Добробабину надо снести. Согласен.

Нет не согласен, я категорически против сноса памятников, любых, ну если только не по референдуму.

Сообщение от Sandy:
По крайней мере на Руси памятников предателям не было.

Краснову

Сообщение от 4ркас:
А снять наличные в отделении этого банка можно?Или оформить такую карту у нас?

Снять с крымской карты переведенные деньги конечно можно, но там комиссия будет. На счет оформить карту у нас – вряд ли, у нас крымских банков наверное нет, но это не точно.
А у тебя какие проблемы, если к родственникам едешь? Переведи им, они там снимут. [Ответ]
Sandy 14:28 07.04.2017

Сообщение от Romi:
Нет не согласен, я категорически против сноса памятников, любых

Памятник Гитлеру на Красной площади тебя бы устроил?

Сообщение от Romi:
Краснову

Я написал "на Руси" имея в виду немного более древнюю историю чем последние 25 лет. [Ответ]
Romi 14:37 07.04.2017

Сообщение от Sandy:
Памятник Гитлеру на Красной площади тебя бы устроил?

Нет. Но если его поставили, и он там стоит, ну то есть народ это скушал, то я буду категорически против сноса. Я же уже писал на эту тему. Установка памятников государством, как и снос их, только по народному референдуму. [Ответ]
Sandy 14:41 07.04.2017

Сообщение от Romi:
Но если его поставили, и он там стоит, ну то есть народ это скушал

А народ кто нибудь разве спрашивает? [Ответ]
Материалист 14:49 07.04.2017

Сообщение от Бабаич:
Видать хорошо тебя еврейский клан жены продвигает.

Не поверишь, в фирме ни одного еврея. Даже обидно. Евреи, кстати, отличные работяги. И повоевать, если что, никогда не откажутся. У одного моего дальнего родственника, уже покойного, полный бант Славы. Разведчик, 3 десятка "языков".

А пятизвездочный отель невесть какая роскошь. Поедешь крымский мост строить, подзаработаешь, попробуешь сам.

Или ты собрался до смерти нищенствовать да страдать от деспотизма. [Ответ]
Бабаич 15:13 07.04.2017

Сообщение от Материалист:
Или ты собрался до смерти нищенствовать

Может у меня судьба такая? Тебе на роду написано неперсоналом быть, по европам ездить, геев рассматривать. А у меня- считать копейки от зарплаты до зарплаты и ездить в деревню. [Ответ]
Паф 16:05 07.04.2017
Бабаич, а как ты смотришь на такой случай - быть при бабле, но все равно не ездить в европу, а стремиться жить в деревне? Дебилы? [Ответ]
Паф 16:09 07.04.2017

Сообщение от Romi:
Нет. Но если его поставили, и он там стоит, ну то есть народ это скушал, то я буду категорически против сноса. Я же уже писал на эту тему. Установка памятников государством, как и снос их, только по народному референдуму.

Тряпочный стиль он такой.
И что это мы такие избирательные в 3-й статье. 3-й пункт они хотят выполнять, а 2-й как будто не для них написан? [Ответ]
AlGor 16:50 07.04.2017

Сообщение от Romi:
Цитата:
Сообщение от 4ркас

Сообщение от :
А снять наличные можно? Была инфа, что народ через паром мотался для этих целей...

Нет нельзя. Но можно перевести на крымскую карту, которую изготовят в отделении банка за 5 мин. И ехать не куда не надо.

Уже можно. У жены зарплатная карта УРАЛСИБ Виза (выдали в краснодарской фирме). Снимаем в РНКБ или Банке Россия. Если больше 3000 р. снимать, то комиссии нет, если меньше то 50 р.

Сообщение от Romi:
На счет оформить карту у нас – вряд ли, у нас крымских банков наверное нет, но это не точно.

Есть в Воронеже Банк Россия, отделения есть и по всему Крыму. Перед переездом делал карту у них (карта ПРО 100) [Ответ]
36rus 17:01 07.04.2017

Сообщение от Паф:
Бабаич, а как ты смотришь на такой случай - быть при бабле, но все равно не ездить в европу, а стремиться жить в деревне? Дебилы

У меня один знакомый при огромном бабале жил себе в Хохольском районе , реально ему это нравилось, и я при посещении его не нашел ни какого противоречия ,все это так при хорошем бабле, причем бабало было далеко не с хрюшек и баранов, среднее между строительством и перевозками, причем ни какой гениальности не было, от папы досталось с советских времен.
После все это отжали ,при Гордееве уже, кончилась его деревенская идиллия , землю отжали.
Все это хорошо ,и лично мне очень близко,как хобби ,как образ жизни в наших условиях это ни куда не годиться .

Паф, то что ты декларируешь,хорошо ,но дорого. [Ответ]
Бабаич 17:02 07.04.2017

Сообщение от Паф:
Бабаич, а как ты смотришь на такой случай - быть при бабле, но все равно не ездить в европу, а стремиться жить в деревне? Дебилы?

Я бы так и сделал. Ипал я весь город. [Ответ]
Romi 17:12 07.04.2017

Сообщение от AlGor:
Уже можно.

Санкции не работают, на свой страх и риск или лазейку нашли?

Эти санкции понты, кому сильно нужно тот найдет как обойти. А так, следить за их выполнением до хера времени нужно и ресурсов. Легче забить. [Ответ]
Iozhin 17:29 07.04.2017

Сообщение от AlGor:
Уже можно.

Заправки визу принимают? В банкоматах бабло есть?

Сообщение от Паф:
быть при бабле, но все равно не ездить в европу, а стремиться жить в деревне? Дебилы?

Все нормальные пацаны едут в пригород.
С теплицами, самогоном и беседкой.
Для нищебродов 40 метровые халупы в 17 этажах и парковка кредитопомойки в палисаднике. [Ответ]
Romi 17:41 07.04.2017

Сообщение от Iozhin:
Заправки визу принимают?

Да, я заправлялся. Проблем с оплатой картами у меня лично не было не где. [Ответ]
Паф 18:01 07.04.2017
Бабаич, Iozhin, приятно удивлен [Ответ]
Паф 18:06 07.04.2017

Сообщение от 36rus:
Паф, то что ты декларируешь,хорошо ,но дорого.

Эту проблему обсуждали на земском съезде. Эту проблему поднимают партии - о выделении земель под родовые поместья. Эта проблема повисла и она ждет решения. Я уже кидал декабрьский закон Вор.области о безвозмездном выделении земли любому желающему. Осталось дело за народом, а он как всегда отсутствует по уважительной причине - на работе он. [Ответ]
36rus 18:07 07.04.2017

Сообщение от Паф:
Бабаич, Iozhin, приятно удивлен

Удивись еще, я мигрирую с мая по сентябрь ,Чертовицы рай на земле. [Ответ]
Паф 18:16 07.04.2017
36rus, ну и круто. Это здесь все дурачками прикидываются, а сами небось уже прорабатывают схемы отступления из городов [Ответ]
36rus 18:22 07.04.2017

Сообщение от Паф:
36rus, ну и круто. Это здесь все дурачками прикидываются, а сами небось уже прорабатывают схемы отступления из городов

Я больше скажу у многих уже пути протоптаны ,но пока это на уровне хобби ,выжить на этом проблемно очень,хотя примеры есть, занимаются люди рассадой, саженцами, цветами, собаками и кошками, но от натурального хозяйства это далеко, только специализация может снизить издержки.

Сообщение от :
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть

Вот как нибуть не получится. [Ответ]
Паф 18:32 07.04.2017

Сообщение от 36rus:
примеры есть, занимаются люди рассадой, саженцами, цветами, собаками и кошками, но от натурального хозяйства это далеко, только специализация может снизить издержки.

Да, мы потерянное поколение в плане выживания вне цивилизации. Но решение есть - рожать как можно больше детей, конечно если еще есть мужская сила. Они от делать нечего сами изобретут ЖИЗНЬ получше ученых. А мы что? Отдали одного единственного на биолого-почвенный, и ждем, что он нас прокормят в старости. А нихрена не выйдет, нужна земля, остальное сделает голод [Ответ]
alex48096 20:28 07.04.2017

Сообщение от Гудвин:
И тут мы снова возвращаемся к герою первой мировой казаку Крючкову который семь немцев за раз на пику насадил.

-----------
и че тут такого? Крючков и 9 сраных капуцинов насадил бы. Только проблема в длине древка копья....или 9 тощих или 7 толстых. Ну а они были буржуями и по умолчанию толстыми))) [Ответ]
alex48096 20:30 07.04.2017
[QUOTE=easy;24249719]Знаете, Гудвин, Алекс, может, и не такой хитровыделанный,
-----------
мадам...правильнее будет хитрозаточенный [Ответ]
alex48096 20:32 07.04.2017

Сообщение от Sandy:
Гастарбайтер который берет копейки за то что в Воронеже обычно берут рубли - никогда не останется без работы.

------------
гастер это каким макаром ко мне относится? [Ответ]
easy 20:57 07.04.2017

Сообщение от alex48096:
гастер это каким макаром ко мне относится?

Мриет Сандалий. Понаехавший всегда считает понаехавшими других. [Ответ]
alex48096 21:07 07.04.2017

Сообщение от easy:
Мриет Сандалий. Понаехавший всегда считает понаехавшими других.

-------------
чет не понял так сказать обьяснения,ну да ладно.
Я седня нашел донской светлый.И рядом возле меня. И нужно было просто спросить
заскучал за этим куревом,гораздо получше бонда. помягче будут. На украине Костик спецом для меня возил так как я ему заказывал,а потом обрубили все и он только руками разводил.Пробовал найти подмену но так и не подобрали и я вернулся к синему бонду.

з.ы. про гастера забыл совсем.Пусть не переживает,его это никак не зацепит)))
[Ответ]
Страница 144 из 234
« Первая < 4494134138139140141142143144 145146147148149150154194 > Последняя »
Вверх