они могут идти долго... и больше года)))
обычно на зиму стараются не планировать получение - но там как поставщик будет готов - деньги проплачены ведь уже...
[Ответ]
Lidael 18:13 04.10.2010
Enders, Соужик,
Буду бить себя по ручкам, чтобы не соблазниться все-таки...
Спасибо за консультацию.
[Ответ]
Соужик 20:42 04.10.2010
Lidael, год.. тут мало какие затягиваются.. из орхидей.. оч мало. А ю-ченг как раз к зиме) мож к новому году)))))) хотя как будет набираться... я не знаю.. буду ли там заказывать. Подумаю. когда перевалит за 70 %
[Ответ]
Anna Seredina 13:59 05.10.2010
Enders, а у кого это недавно было 33, а теперь 34?
Len-ta, vera13, AfaOleg,
девочки, огромное спасибо!!!)))
никому не напоминал - т.к. оно было еще в сентябре)))
[Ответ]
Тузя 21:51 05.10.2010
Андрей, я тоже искренне поздравляю тебя с Днем рждения! Всего тебе самого доброго! Пусть в жизни тебя окружают добро, любовь, свет, радость и конечно красота!
Изображения
Четыре года назад, я работала на заводе. В соседнем отделе тётенька-начальник была. Все знали что она цветочница. И вот у нее день рождения (начальника поздравляют по обычаю ВСЕ), захажу я к ней в кабинет в конце дня и вижу - она сидит, а пол комнаты уставлено цветами в горшках, разными.... и вид у нее совсем не радостный был )))
[Ответ]
Я могу позвонить узнать. Результаты напишу.
[Ответ]
Тузя 08:11 07.10.2010
Предварительно договорилась с доставкой MagicOrchids на 10 октября (воскресенье) с поездом №25-26 Москва-Воронеж, прибытие на центральный ж/д вокзал в 7:55 утра. Кто не сможет встретить с поезда - пишите в личку, договоримся, как передать.
Кто будет встречать на вокзале - очень прошу не запаздывать, в воскресенье отмечаю дЕтю день рождения, поэтому ждать кого-то на вокзале не смогу.[Ответ]
PILIGRIMER, Ириша!
От всей души поздравляю тебя с Днём Варенья!
Год прибавился к десятку – это ерунда!
Будь всегда такой же славной, милой, доброй, как всегда, нежной, молодой, красивой, и, конечно же, счастливой. Будь лукавою немножко, гордой, честной, смелой будь, жизнерадостной, любимой и друзей не позабудь.
Чаще в гости приглашай на пол-литра и на чай.
Если будет в жизни трудно, позови, мы все придем.
Обязательно поможем, подбодрим и обнадежим! Не грусти, не огорчайся, никогда не плачь тайком – ведь от этого морщинки будут на лице твоем.
Будь здоровой, сильной, умной, обаятельной, живой, энергичной и веселой.
И еще раз – молодой!
Изображения