Большой Воронежский Форум
Страница 143 из 226
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153193 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке часть 9
МАССОН 15:59 31.05.2022

Сообщение от Sandy:
Тем смешнее как поцреотня надрачивает на искусственный курс.

Мля, ну ты дятел. Я не пукну, я не пукну, я не пукну, ой! это не я , это не я....
Пример я привёл - купленное недавно по нынешнему курсу масло подешевело на 38% против трёх недель назад. И так будет со всем импортом, поставки которого налажены.

Сообщение от Гудвин:
Выросло поколение людей которое очень легко впадает в панику. ©

ЗЫ Ну ладно бабы, но и здоровые молодые мужики.

Это явно про дерьмонафта. Его явно клещами тянули, не хотел вылазить. Головёнку повредили, бедолага мучается. [Ответ]
Iozhin 16:17 31.05.2022

Сообщение от Гудвин:
Выросло поколение людей

Поганая молодежь.
У нас такого не было.

https://mash.ru/news/151620 [Ответ]
SFX 16:21 31.05.2022

Сообщение от Sandy:
В январе запросто можно было оплачивать в долларах.

Китайцы еще не прочухали фишку.

Сообщение от Sandy:
Тем смешнее как поцреотня надрачивает на искусственный курс.

Тут трудно не согласиться. Но сдается мне, что не алиэкспрессом единым жива экономика, так что какой-то смысл в этом искусственном курсе есть. [Ответ]
SFX 16:22 31.05.2022

Сообщение от Iozhin:
Поганая молодежь.
У нас такого не было.

https://mash.ru/news/151620

Вся правильно. Я бы ремнем по сраке надавал. [Ответ]
Sandy 16:26 31.05.2022

Сообщение от SFX:
сдается мне, что не алиэкспрессом единым жива экономика, так что какой-то смысл в этом искусственном курсе есть.

Какой то смысл безусловно есть..
Какой - вот вопрос. [Ответ]
DAMON 16:40 31.05.2022

Сообщение от :
Банк России считает целесообразным установить правовые возможности для ввода отрицательных процентных ставок по вкладам в долларах и евро для юрлиц, заявила на пресс-конференции первый заместитель председателя Банка России Ксения Юдаева. Она уточнила, что введение отрицательных ставок для физлиц сейчас не обсуждается.

просто оставлю это здесь [Ответ]
Iozhin 17:19 31.05.2022
Работников Автотора, будут направлять на сборку клубники и яблок в Польшу и разнорабочими на стройку. [Ответ]
Гудвин 18:59 31.05.2022

Сообщение от Iozhin:
Поганая молодежь.

Если бы молодёжь... Мужики 35-летнии. [Ответ]
DAMON 19:19 31.05.2022
опять склизкого понесло [Ответ]
sageRivers 21:03 31.05.2022

Сообщение от DAMON:
просто оставлю это здесь

Отрицательные дивиденды - это так по-русски [Ответ]
Гудвин 21:53 31.05.2022
И даже 34-летнии. [Ответ]
Spectator 22:51 31.05.2022

Сообщение от Iozhin:
Работников Автотора, будут направлять на сборку клубники и яблок в Польшу и разнорабочими на стройку.

Насчет Польши ты, допустим, придумал. А в остальном - боишься что скоро вы с Сандалием лишитесь последних советских аргументов? Это ведь он кричит что работники при капитализме на хрен никому не нужны. Сегодня есть, а завтра нет и хрен с ними.
А тут вдруг такая забота. [Ответ]
DAMON 08:27 01.06.2022

Сообщение от :
Следственный комитет предложил изменить порядок регистрации в соцсетях

МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Следственный комитет выступает за разработку нового порядка регистрации в соцсетях, поскольку нынешняя система идентификации пользователей не всегда позволяет эффективно реагировать на запрещенный контент, заявила в интервью РИА Новости зампредседателя СК Елена Леоненко.

как всё предсказуемо, так и думал, сейчас начнут крутить гайки. Вангую, что скоро через госуслуги все будет [Ответ]
sageRivers 09:12 01.06.2022

Сообщение от DAMON:
Вангую, что скоро через госуслуги все будет

Поцреоты анонимности в интернете не боятся [Ответ]
SFX 10:09 01.06.2022

Сообщение от DAMON:
Вангую, что скоро через госуслуги все будет

На самом деле удобная штука. Мне знакомый авиамоделист рассказывал - сколько было нытья, когда запретили использовать беспилотники более 250 грамм без регистрации. Необходимость куда-то тащить свою жопу и регистрировать создавала ощущение будто беспилотники запретили совсем. Визги были, что это все для того, чтобы дачи депутатов не снимали и тому подобное. А сейчас, говорит - залез на госуслуги, сфоткал со всех сторон, получил какое-то там свидетельство и все. Регистрируют, летают, страданий от того, что нельзя полетать над дворцом Путина, не испытывают. [Ответ]
SFX 10:09 01.06.2022

Сообщение от sageRivers:
Поцреоты анонимности в интернете не боятся

Конечно, зато фашисты теперь будут дрожать)) [Ответ]
DAMON 10:36 01.06.2022

Сообщение от SFX:
На самом деле удобная штука.

смотря для чего, например порнуху искать будет не комильфо, а интернет нужен только для 2 вещей: порнухи и котиков.

Сообщение от SFX:
А сейчас, говорит - залез на госуслуги, сфоткал со всех сторон, получил какое-то там свидетельство и все.

Сообщение от SFX:
На самом деле удобная штука

то есть, когда ничего не надо было делать - менее удобно, чем когда надо стало регистрировать? [Ответ]
SFX 11:07 01.06.2022

Сообщение от DAMON:
то есть, когда ничего не надо было делать - менее удобно, чем когда надо стало регистрировать?

Нет, я не про указ, а про саму систему госуслуг.
В конце концов, коптеры запускают не только "либеральные борцы с коррупцией", но и всякие долбойобы. У тебя нет коптера, ты гуляешь с семьей в парке или во дворе и тут на тебя обрушивается куйня с острыми как лезвия вращающимися пропеллерами. Владелец из-за угла видит ситуацию и съобывается. Как искать? Можно что угодно говорить про закручивание гаек, но безопасность прежде всего, в Европе это сделали намного раньше нас. [Ответ]
sageRivers 11:28 01.06.2022

Сообщение от SFX:
Конечно, зато фашисты теперь будут дрожать))

Не успеют, поцреотня всех уложит [Ответ]
SFX 11:36 01.06.2022

Сообщение от sageRivers:
Не успеют, поцреотня всех уложит

Не ссы, тебя лично оставят в живых, оденут цак и посадят в клетку. [Ответ]
DAMON 12:12 01.06.2022

Сообщение от SFX:
У тебя нет коптера, ты гуляешь с семьей в парке или во дворе и тут на тебя обрушивается куйня с острыми как лезвия вращающимися пропеллерами.

у тебя есть коптер, он падает и ты спокойно съёбываешься, потому что хер забил на регистрацию, в чём разница? [Ответ]
SFX 12:40 01.06.2022

Сообщение от DAMON:
у тебя есть коптер, он падает и ты спокойно съёбываешься, потому что хер забил на регистрацию, в чём разница?

Действительно "у тебя есть коптер автомобиль, он падает сбивает человека и ты спокойно съёбываешься, потому что хер забил на регистрацию, в чём разница?" Пару слов заменить и никакой разницы. Ваш лагерь нужно в полном составе в правительство, законы принимать, думаю, вас уже через год на вилах оттуда вынесут.

Если ты разницы не видишь, то ты, извини, или дурак, или либерастичное мЫшление делает тебя таким, заставляя думать только в одном направлении. А трезво рассудить, не?

1. Положим, в год падает и причиняет травмы, ущерб имуществу 100 коптеров. Раньше куй кого ловили, а если зарегистрируется хотя бы половина, то это уже 50% пойманных "пилотов".
2. При наличии должного контроля есть шанс, что тебя, незарегистрированного, раньше поймают, чем ты накосячишь.

Это, ска, как с масками - накуя их носить, если маска не всегда защищает, накуя делать прививку, если она не всегда защищает, накуя одевать каску, вон в соседнем взводе бойцу граната в голову прилетела и он помер. [Ответ]
Аналитянин 12:47 01.06.2022

Сообщение от DAMON:
смотря для чего, например порнуху искать будет не комильфо, а интернет нужен только для 2 вещей: порнухи и котиков.

А зачем порнуху в соцсетях искать? Есть же специализированные ресурсы. [Ответ]
DAMON 13:19 01.06.2022

Сообщение от Аналитянин:
А зачем порнуху в соцсетях искать? Есть же специализированные ресурсы.

про них еще с полгода назад уже заикались, что без аусвайса не пущать

Сообщение от SFX:
Действительно "у тебя есть коптер автомобиль, он падает сбивает человека и ты спокойно съёбываешься, потому что хер забил на регистрацию, в чём разница?" Пару слов заменить и никакой разницы.

дешевая подмена понятий, автомобиль всегда по контролем по сути, а про побрякушки никто и знать не знает, пока их сам не засветишь, но ты почему-то любишь сравнивать пельмени с фрезерным станком

Сообщение от SFX:
Ваш лагерь нужно в полном составе в правительство, законы принимать, думаю, вас уже через год на вилах оттуда вынесут.

кто вынесет? мамкины поцреоты? они первые все сглотнут, да еще и поддержат, дюбель в 8 утра придет на участок, чтобы за меня проголосовать, если я ему миску с отрубями дам

Сообщение от SFX:
1. Положим, в год падает и причиняет травмы, ущерб имуществу 100 коптеров. Раньше куй кого ловили, а если зарегистрируется хотя бы половина, то это уже 50% пойманных "пилотов".

раньше куй кого ловили, и сейчас не будеут, 1-2 лошка попадутся максимум, ловить просто некому

Сообщение от SFX:
2. При наличии должного контроля есть шанс, что тебя, незарегистрированного, раньше поймают, чем ты накосячишь

разве что в теории, в крайне редких случах, риск минимален, я бы сказал околонулевой

Сообщение от SFX:
Это, ска, как с масками - накуя их носить, если маска не всегда защищает,

так она и не защищала

Сообщение от SFX:
накуя одевать каску, вон в соседнем взводе бойцу граната в голову прилетела и он помер.

тебя снова понесло, окорачивай [Ответ]
SFX 13:49 01.06.2022

Сообщение от DAMON:
дешевая подмена понятий, автомобиль всегда по контролем по сути, а про побрякушки никто и знать не знает, пока их сам не засветишь, но ты почему-то любишь сравнивать пельмени с фрезерным станком

Мля, ты убил просто....
Тебе русским языком говорят - коптер поранил кого-то а владелец съе6ался, но коптер остался на месте. Это сродни ситуации, когда сбивают человека, съобываются, а госномер на дороге остается валяться.

Сообщение от DAMON:
раньше куй кого ловили, и сейчас не будеут, 1-2 лошка попадутся максимум, ловить просто некому

Все правильно - это ж надо во-первых искать, чей аппарат, потом доказывать, что это аппарат его. А так есть номер. У моей жены было машину поцарапали у подъезда под камерой, я обратился к владельцу, мне дали запись. Я в ГИБДД с заявлением. Через час мне виновато звонит владелец, к вечеру приносит бабки. А если б я пришел с заявой, мол, обнаружил царапину, найдите пuдараса - так меня бы на куй и послали.

Ты какой-то странный.... Если коптер человека убьет или серьезно покалечит, если будет регистрационный номер коптера, то по твоему

Сообщение от DAMON:
и сейчас не будеут

Сообщение от DAMON:
в крайне редких случах,

Если чью то жизнь это спасет, то оно стоит того.

Сообщение от DAMON:
так она и не защищала

Зато ковидный выхлоп ограничивала. Мля, опять тема двухлетней давности.... Тормоза тоже машину не останавливают мгновенно, но остановочный путь сокращают. Подушки безопасности тоже не гарантируют выживания, но в целом, в массе, в оборудованных машинах смертность и травмируемость ниже.

Если тебя хирург будет оперировать и скажет, блин, можно я маску сниму, ты не против? Че ты ответишь? [Ответ]
SFX 13:50 01.06.2022

Сообщение от DAMON:
кто вынесет? мамкины поцреоты?

Вот именно. Дюбель может и поддержит тебя за отруби, а твои вчерашние либеральные друзья тебя же и вынесут. [Ответ]
DAMON 14:12 01.06.2022

Сообщение от SFX:
Тебе русским языком говорят - коптер поранил кого-то а владелец съе6ался, но коптер остался на месте. Это сродни ситуации, когда сбивают человека, съобываются, а госномер на дороге остается валяться.

это совершенно разные ситуации. Ты машиной без регистрации пользоваться не сможешь, по крайней мере нормально, к тому же если ты попал в аварию, тебя одни только видеорегистраторы заснимут со всех сторон и ты сразу спалишься. А побрякушкой можешь пользоваться хоть до второго пришествия, к тому же до определенного веса их вообще можно не регать, а ёбнувшить он прибить может так же, как и тяжелый

Сообщение от SFX:
Ты какой-то странный.... Если коптер человека убьет или серьезно покалечит, если будет регистрационный номер коптера, то по твоему

если у бабушки будет куй она будет дедушкой, читаем выше, что их не все даже регать надо, а свалившись с неба любой убить может

Сообщение от SFX:
Если чью то жизнь это спасет, то оно стоит того.

в мире розовых пони, срущих радугой, может быть, а так вон у нас бухие гоняют постоянно, и хоть бы хуи по деревне

Сообщение от SFX:
Если тебя хирург будет оперировать и скажет, блин, можно я маску сниму, ты не против? Че ты ответишь?

опять пельмени с фрезерным станком сравниваем

Сообщение от SFX:
Вот именно. Дюбель может и поддержит тебя за отруби, а твои вчерашние либеральные друзья тебя же и вынесут.

"мои" друзья существуют только в твоём воображении, друзья там, где есть выгода, будет выгодно, вы все будете вокруг меня хороводы водить и воспевать мой талант великого вождя, а не будет - то вокруг не будет никого [Ответ]
Iozhin 14:29 01.06.2022

Сообщение от Гудвин:
Если бы молодёжь... Мужики 35-летнии.

Чернобыль сказывается
[Ответ]
Петер 14:47 01.06.2022

Сообщение от DAMON:
как всё предсказуемо, так и думал, сейчас начнут крутить гайки.

Чёрный воронок ночью приедет за всеми... [Ответ]
SFX 14:52 01.06.2022

Сообщение от DAMON:
если у бабушки будет куй она будет дедушкой

По твоему вероятность поимки владельца коптера по регистрационному номеру сравнима с вероятностью отрастания куя у бабушки? А польза такая же как от превращения бабушки в дедушку? И этот человек рассказывает мне о разнице пельменей и фрезерного станка?

Сообщение от DAMON:
что их не все даже регать надо, а свалившись с неба любой убить может

Окуенный довод - "любой может убить". Из 100 граммовых убьет один из 1000, из 500 граммовых - один из 100, 3 кг - убьет любого.
У моего племяша 80-граммовый Syma, под его винты рука может попасть и никуя не будет, он его на кота случайно приземлял, коту хоть бы хер. А так да, убить может, после того как у 100 бабушек куй отрастет и по твоей логике это достаточное основание, чтобы забить на регистрацию и контроль более тяжелых моделей?

Я не понимаю, почему ты так против регистрации? Когда речь идет о безопасности, то какая-либо предлагаемая мера может быть отвергнута лишь по трем причинам - эта мера абсолютно бесполезна, она дорогостояща, или же вред от нее в разы больше пользы.
Давай, хоть по одному из трех пунктов докажи мне, что регистрация не нужна. Довод из серии "ну все равно всех не обезопасить" не прокатит.

Сообщение от DAMON:
тебя одни только видеорегистраторы заснимут со всех сторон и ты сразу спалишься.

У тебя парадоксальная, инвертированная логика. Авто - да, тебя могут заснять, машину, ее индивидуальные особенности, лицо твое и даже если без номеров, то ты спалишься. А вот для коптеров такой возможности нет, так почему бы их не регистрировать?

Сообщение от DAMON:
опять пельмени с фрезерным станком сравниваем

Не увиливай. Слабо оперирующему тебя хирургу сказать - сними маску, она не защищает?

Сообщение от DAMON:
друзья там, где есть выгода

Как сказал бы Материалист - брюхожопо мыслишь)))

Сообщение от DAMON:
а ёбнувшить он прибить может так же, как и тяжелый

То есть
F=m*a
m*a=10*m*a
Я тебя правильно понял? [Ответ]
Страница 143 из 226
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153193 > Последняя »
Вверх