Сообщение от Сплюша:
Ща напишу,что двое деток не равно толстая зеппа,так тапками закидают))
Мне всегда казалось,что у балетных и гимнасток жесточайший режим и диета и даже после родов мозг автоматически срабатывает на подтяжку и поддержку организма.
А можно я немножко закидаю?))) В профессиональном спорте все наоборот, после того, как заканчиваются регулярные тренировки, фигура спортсменок "ползет" больше и быстрее чем у обычных людей, ибо их организм привык к определенному объему нагрузок, режиму питания и прочая. Это мне подруга-фигуристка рассказывала... у нее 6-7 кило за два месяца простоя вылезло.
[Ответ]
Kosmosilos 19:44 09.02.2014
Учитывая всякие "вкусняшки",которые нередки в большом спорте,да ещё и сложнейшие травмы и оперативные вмешательства плюс медикаментозная терапия всего этого,попа после двоих детей это цветочки.имхо[Ответ]
Света, будет в 9 часов некий рокнрольщик выступать по фамилии Киприянов, мы не поклонники его творчества, поэтому столик забронировали на 6 вечера, а там посмотрим, что будет.
[Ответ]
Berkana, нет не будет-совсем нет желания, да и радикального ничего не поменяется, чуть ярче цвет и чуть короче
да и голова дубовая, нос заложен....
уехала
[Ответ]
Sandrinia 14:51 10.02.2014
Всем привет.
Подскажите хороший корректор для глаз
[Ответ]
Fenista 15:57 10.02.2014
И всё таки мы бабы - такие бабы! Гы гы Только дай нам чужую попу пообсуждать.
Анекдот в тему:
Две подруги встретились через много лет.
Диалог:
- Ты так поправилась!
- Ну да, я же двоих детей родила.
- И что? Ты их съела?
[Ответ]