Сообщение от Wаnted:
там девушка, у которой йожный стаж в 5 лет и ее муж, увлекающийся фитнесом, устроили баттл на основе планки.
и кто с каким результатом победил...
Теперь для справедливости пусть штангу жмут.
[Ответ]
Karamelia 12:45 28.08.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Теперь для справедливости пусть штангу жмут.
Сообщение от Капризнaя:
Чем проще продукт, тем вкуснее он мне кажется
и мне! например, жареная картошка - картошка и масло, куда уж проще)
Сообщение от Капризнaя:
Но я люблю бутеры с сыром и маслом….и когда хлеб из тостера хрустит аааааааааа
я думаю, от бутерброда в день ты не раздуешься. трюк в том, чтобы одним ограничиться. а я вообще никогда не была фанатом сливочного масла - в садике постоянно булка с маслом была (а хотелось с колбасой ) и во взрослом возрасте бутерброды с маслом к чаю воспринимались как очень странный выбор. а тут дернуло деревенского попробовать. зараза, я его теперь готова без хлеба ложками есть, а в больших количествах это плохой холестерин и еще более жирные ляхи [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:54 29.08.2014
Сообщение от Wаnted:
зачем ненужные телодвижения, если нашел свой путь...
Зачем устраивать соревнования в рамках йоги с людьми, которые занимались развитием других свойств организма? С тем же успехом можно драться с боксером или играть в шахматы с шахматистом. Результат-то ясен.
Китч какой-то.
Сообщение от Капризнaя: Чанделен, чо за обострение?
Чанделен, нет, пиши контакты в личку. Устроим разврат.
[Ответ]
Perri Mason 17:15 29.08.2014
Андроид как с цепи сорвался , бицепс накачал чтоль ..
[Ответ]
Wаnted 19:14 30.08.2014
Зачем устраивать соревнования в рамках йоги с людьми, которые занимались развитием других свойств организма? С тем же успехом можно драться с боксером или играть в шахматы с шахматистом. Результат-то ясен.
Китч какой-то.
Сообщение от Чанделен:
да просто реклама йоги да и все.
почему сразу китч. и при чем здесь реклама. контекст я вроде бы описала.
девушка устроила соревнование с мужем, который фитнесист и у которого отношение к йоге похоже, допустим, на Дроново: ироничное и несерьезное.
заодно и выяснили, у кого мышцы крепче и профита от тренировок больше.
[Ответ]
Сообщение от Wаnted:
мышцы крепче и профита от тренировок больше
разговор о том что
людьми, которые занимались развитием других свойств организма
вот если бы йог устроил батл например с цирковым гимнастом на предмет профита и крепости, а так люди немного в разных условиях.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:53 01.09.2014
Сообщение от Wаnted:
заодно и выяснили, у кого мышцы крепче и профита от тренировок больше.
Мы выяснили только то, что йоги любят выдавать желаемое за действиетльное. Если я накачаю укзательный палец, ковыряя им в носу, и переборю на пальцах Шварцнеггера, Путина и Аллаха, то по твоей логике, имею полное право тогда утверждать, что молчаливое ковыряние в носу - вот настоящая тема, а не всякая там ерунда показушная.
Несерьезность моего отношения к йоге вообще ничтожна по сравнению к несерьезности отношения к "йогам". Я бы вот так уточнил ситуацию.
[Ответ]
Nadine Renee 14:47 01.09.2014
DRON-ANARCHY, ну как бы по жизни умение жать сотку в приседе - не сильно востребованный навык. Поэтому для жизни йога прокачивает мышцы хорошо, чтобы был тонус. Речь об этом.
А то о чем еще говорила Wаnted, так это то, что многие силовые асаны (не знаю точных названий) качки из железных залов не могут сделать, т.к. их мышцы развиты очень определенным образом. и получается в реальности - что никто тут не победитель. и те и те работают над телом серьезно, если вообще к вопросу своего спорта относятся серьезно.
Основная проблема в том, что с весами и на тренажере сразу видно. когда ты халявишь. А в йоге - можно годами типа заниматься йогой (особенно дома) и вообще не иметь результатов, потому что отсутствует понимание, что делать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:11 01.09.2014
Сообщение от Nadine Renee: DRON-ANARCHY, ну как бы по жизни умение жать сотку в приседе - не сильно востребованный навык.
То ли дело притягивание ноги к туловищу стоя раком, да?
Сообщение от Nadine Renee:
и вообще не иметь результатов,
Как, например, умение притягивать ногу к туловищу, да?
Повторюсь еще раз, если кто не понимает моей позиции: в йоге нет ничего плохого, йога это хорошо, йога развивает тело и спорить с этим просто глупо, но йога не лучше и не хуже какого-либо другого вида физкультуры. А вот эти попытки доказать обратное - это просто смех. Вот я о чем.
[Ответ]