у нас сегодня была первая спокойная ночь за последнюю неделю, я уж думала это теперь насовсем так, после 2-3-4 ночи сплошной скулеж и висение на сисе, вчера еще один зуб вылез, в общем, я так и не поняла, что это было, погода или зубы, или все вместе(
[Ответ]
Lena1979 07:55 02.04.2013
Сообщение от Грефонофикс:
Lena1979 - c 3 месяцами!мини юбилей)))
спасибо!
Сообщение от iRUSya:
Ура, в 4 утра на улице +10.... как дура бегаю на болконы, посмотреть, вемь ли снег растаял =)
ночью спать надо, а не снего мерить))))
Сообщение от Укусильда:
Lena1979, сынок Роман, с 3 месяцами
Сообщение от Zcapelka:
поздравляем мамочек и малышей!
Сообщение от Sun_cat:
Присоединяюсь! Здоровья малышам и новых достижений!
спасибо, девочки, очень приятно! Вечером сходим взвесимся-замеримся, тогда мини-отчетик набросаю.
[Ответ]
Elia 07:57 02.04.2013
Сообщение от :
olunchik, сынок Юрий, с 9 месяцами
Lena1979, сынок Роман, с 3 месяцами
Сообщение от Грефонофикс:
я помолчу,что ходила гулять в теплых дутых штанах))))
Я тоже в "лыжных" пошла и куртке на синтепоне. Вот прям в самый раз было, в лесу еще довольно стыло. Детку не запарила, она легче меня была одета - комбез демисезонный, велюровый слип и бодик, и плед
ЗЫ. Не так важно, чтоб растаяло, как чтобы высохло У нас тут озера по колено, со двора не выехать, у водостоков настоящие водовороты [Ответ]
Хелен 08:11 02.04.2013
Сообщение от Укусильда: olunchik, сынок Юрий, с 9 месяцами Lena1979, сынок Роман, с 3 месяцами
Выглянула В окно, наше болото еще не высохло [Ответ]
evg-suhocheva 09:37 02.04.2013
Sardina, какой кошмар(. У СМ спрашивали? Может вам ее на дом вызвать как-то?...
[Ответ]
Sardina 09:54 02.04.2013
Сообщение от Sarasvati:
а зубы не лезут, случайно?
Вызвала врача из поликлиники. Сказала опухшие десна, ждите зубы. Температура так и прыгает от 37 до 37,5. Интересно, скоро зубки покажутся на свет? Долго мой малыш будет температурить?
[Ответ]
Sardina 09:55 02.04.2013
Сообщение от evg-suhocheva: Sardina, какой кошмар(. У СМ спрашивали? Может вам ее на дом вызвать как-то?...
Звонила в НМТ, ври на дом не приходят, а личного номера у меня, к сожалению нет. Так бы вызвала, конечно, СМ.
[Ответ]
у меня вопрос. если лобик горячий немного, а градусник изменения не показывает, кто сбрендил, мама или градусник?
вчера дочь отказалась гулять в коляске, так что мы теперь слингомамы по полной
[Ответ]
Aida 12:11 02.04.2013
всех именинников с датками! больным выздоравливать побыстрее!!!
[Ответ]
Mila 12:29 02.04.2013
Середина Неба, ну активничает малышка, Лобик горячий, а температура нормальная. Мой когда бесится - всегда так.
[Ответ]
Аленушка24 12:44 02.04.2013
olunchik и сыночка Юрия с 9 месяцами! Lena1979 и сыночка Романа c 3 месяцами!
Мой сладкий вчера синяк на лбу поставил, пытается уже ходить.
А сейчас папины документы из стола вытащил, уже какие-то бумаги рвёт, пойду отниму, а то нас вечером папа из дома выгонит. )))
[Ответ]
Sarasvati 12:44 02.04.2013
Сообщение от Середина Неба:
вчера дочь отказалась гулять в коляске, так что мы теперь слингомамы по полной
моя периодически отказывалась, а потом опять отлично дрыхла в коляске по 3 часа
[Ответ]
lady Katy 12:45 02.04.2013
Сообщение от Таня М.:
olunchik и Юрий, с 9 месяцами!
Lena1979 и Роман, c 3 месяцами!
Здоровья и улыбок)))
Присоединяемся!
Какие все счастливые, весну встречаете! А мы болеем... (((
[Ответ]
Sarasvati 12:47 02.04.2013
Сообщение от Аленушка24:
Мой сладкий вчера синяк на лбу поставил, пытается уже ходить.
А сейчас папины документы из стола вытащил, уже какие-то бумаги рвёт, пойду отниму, а то нас вечером папа из дома выгонит. )))
а моя красавица в воскресенье набила с папкой, пока мамка красоту ходила наводить в парикмахерскую, и да, сегодня пошли осваивать обои, веник, тапки, провода, пыталась на себя утюг скинуть(((( я как-то не готова оказалась к тому, что она в одночасье станет такой шилопопой со сверхзвуковыми скоростями перемещения в пространстве
[Ответ]
Sarasvati 12:48 02.04.2013
Сообщение от lady Katy:
Какие все счастливые, весну встречаете! А мы болеем... (((
lady Katy, @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Мы тоже еще не встретили, дома сидим, я туплю, не знаю как одеть ребенка и что обуть самой.. Там погода переменчивая такая
[Ответ]
rasat 12:58 02.04.2013
пришел наш эрго написано для ношения лицом к маме на спине и на боку....на боку это как?
[Ответ]
Середина Неба 12:59 02.04.2013
evg-suhocheva, я с собой вчера пледик брала, одевала легко, сама была в кофте и ветровке - спина взмокла, но я в принципе кутаться не люблю. Пледик не пригодился кстати, одеты были в колготки, боди и комбез на плюсовую температуру, шапка легкая.
Сообщение от rasat:
пришел наш эрго написано для ношения лицом к маме на спине и на боку....на боку это как?
Сообщение от Середина Неба:
Пледик не пригодился кстати, одеты были в колготки, боди и комбез на плюсовую температуру, шапка легкая.
аналогично вчера гуляли, как раз то что нужно, не холодо и не жарко было
[Ответ]
Аленушка24 13:14 02.04.2013
Мой тоже вчера с папой синяк набил, пока я ванну принимала.
Я за своим уже не успеваю, каждую минуту он готов набезобразничать, только лови. Сейчас стоит штору дергает, не успокоится, пока не оторвет.
[Ответ]