Видео выставок Евразия-1 и Евразия-2 будут выкладываться по мере обработки.
Просьба простить автору допущенные неточности(возможные) в кличках собак,так как в каталоге тоже были неточности в переводе кличек. И вообще это практически первый опыт видеосъёмки такой большой выставки у автора.
Имя автора указано в конце фильма.
[Ответ]
galina i k 09:15 27.03.2012
Сообщение от iren-46vrn:
Классные колобки,такие дружные,серьёзные! Очень красиво смотрятся в коллажике!
Сообщение от Анабель:
Ирину Тиминску - Евразия 1 - Bonsari Ze Philipp 2 в кл. юноров, Евразия 2 - ЛЮК среди более, чем 20 собак! И с победой его брата Bonsari Zipper - по малым ЛЮ!!!
Ириш!Вот это результат!!!!СУПЕР!!!!Да ещё и при строгом судействе,такие победы особенно ценны.
От души поздравляю!!!!Очень рада за тебя!
Сообщение от Анабель:
Батищеву Ларису - Pomstyle Secret Of Midnight Butterfly 2ая в классе чемпионов по малым!
Сообщение от iren-46vrn:
А нам тут несколько дней назад исполнился месяц.И у нас появилось собственное красивое имя -Барби Мэджик Тач,что означает -Барби Волшебное прикосновение.
Сообщение от galina i k:
с первым вас юбилейчиком!
Сообщение от Dog*Lover:
iren-46vrn, Такая очаровательная девочка!
Спасибо большое!
Сообщение от Анабель:
Видео Евразии-1
Мама дорогая!
Спасибо , спасибо, спасибо!
Сообщение от L-S Stone:
iren-46vrn, Спасибо за видео!
Девочки,видео снимала Катюша,так что ей и большая благодарность! Снимала оба дня. Монтаж,оформление,загрузка на комп и выкладывание в инет-требует много времени-знаю по себе. так что по возможности помогаю ей выкладывать видео на форум.
Как вы понимаете-не всегда удаётся занять удобную позицию для съёмки у ринга -и люди и собаки перемещаются по всему рингу,а желающих пофоткать и поснимать видео для себя много,поэтому часто попадают в кадр спины и владельцев и эксперта.
Да и в отмеченных каталогах,выложенных на ВКВШ встречаются ошибки и в кличках собак и даже в расположениях призёров. Стараемся сверять данные-но всё может быть.
Платное видео снимала Мария Морис-на арендованной профессиональной технике.У неё и была возможность перемещаться по рингу и снимать собак в более удобном ракурсе. Желающие могут приобрести у неё диск с обеими Евразиями.
[Ответ]
iren-46vrn 13:09 27.03.2012
Сообщение от Анабель:
Вот Маричек с Евразии 1.
Алёна,очень красивый Марик и фото профессиональное у Марии!
Жаль,ты его поставила таким маленьким-не удаётся толком полюбоваться.
[Ответ]
В прошлом году по причине рождения помета "Z" я пропустила Евразию, но это того стоило что бы выиграть и войти в расстановку на Евразии 2012 г. со своим пометом "Z".
Для меня это очень значимая победа, я очень счастлива иметь у себя в питомнике таких красивых и конкурентных кобелей. А больше всего приятно осознавать то, что в моих парнях течет кровь собаки легенды - Джесса
Евразия - 1
миниатюра BONSARI ZE PHILIPP - отл.2-е ,RJСAC (из 22 кобелей юниоров)
малые BONSARI ZIPPER - отлично (описание без единого недостатка) скосило нас наше неуверенное поведение в ринге, парень первый раз на такой выставке, видно нервы сдали.
Евразия - 2
миниатюра BONSARI ZE PHILIPP - отл., 1-е JСAC, ЛЮК (из 22 кобелей юниоров, безумно счастлива этой победе)
малые BONSARI ZIPPER - отл., 1-е, ЮСАС, ЛЮ, ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ(даже поучаствовали в бесте юниоров).
Я мечтала о такой собаке как мой Фил, теперь он у меня есть. Так что мечты сбываются!
немного фоток, моих мальчиков, на второй фотке Бонсари Рокфор попал, он ездил показаться и на других полюбоваться.
Результаты Сью POMSTYLE SECRET OF MIDNIGHT BUTTERFLY - Евразия 1 - 2я RCAC, Евразия 2 - отл. (в классе чемпионов по малым)
Поздравляю Ларису, отличный результат.
__________________________________________________ __________
спасибо всем кто поздравил, очень приятно
Изображения
Ирина Николаевна, спасибо за ссылки на видео, очень интересно посмотреть на себя со стороны и на работу собаки
[Ответ]
Irinaru 16:37 27.03.2012
Теперь мое впечатление о выставке:
Ринги с каждом годом становятся все сильнее и сильнее. Российские шпицысты ну наверно как и заводчики других пород очень увлеченные люди, поэтому поголовье собак России очень сильное. Когда то мы покупали своих собак за рубежом, а теперь иностранцы пытаются купить у нас. Заводчица моей Сары (это первая моя собака) написала мне письмо, что в будущем она бы хотела купить у меня щенка. Мне это очень приятно.
А теперь о судействе:
Евразия 1, эксперт ANA SALOS ( SPAIN) Очень, стильная женщина, можно сказать красотка. На нее очень приятно было смотреть в ринге. На высоченных каблуках она отработала весь день. Настоящая женщина. Понравилось что она уделяла достаточное внимание каждой собаке, внимательно осматривая на столе и в движениях на ринге. Работа у нее была не из легких. Но она отлично справилась, собаки выигравшие действительно этого заслуживали.
Евразия 2, эксперт MONIQUE VAN BREMPT ( BELGIUM) На мой взгляд очень строгая судья. Перед началом экспертизы, окинула всех взглядом и отметила на бумажку понравившихся ей собак. Мы были первыми и я сразу поняла, что мы ей приглянулись, дальше осталось держать себя в тонусе. Оч. хоры не жалела, раздавала направо и налево. Тем самым убрала половину собак и облегчив себе дальнейший выбор. Приятно было, что судьи ценили красивый показ и груминг в нашей породе, а то это последнее время не ценится нашими судьями.
Если сказать коротко, я очень довольна судьями и надеюсь, что и в дальнейшем на подобного уровня выставки будут приглашаться эксперты разбирающиеся в нашей породе.
[Ответ]
Irinaru 16:38 27.03.2012
Анабель,
Клевое фото Марика, обзавидовалась!
А вот мне с фото не повезло ((((
[Ответ]
iren-46vrn 16:57 27.03.2012
Сообщение от Irinaru:
Евразия - 1
миниатюра
BONSARI ZE PHILIPP - отл.2-е ,RJСAC (из 22 кобелей юниоров)
малые
BONSARI ZIPPER - отлично (описание без единого недостатка) скосило нас наше неуверенное поведение в ринге, парень первый раз на такой выставке, видно нервы сдали.
Евразия - 2
миниатюра
BONSARI ZE PHILIPP - отл., 1-е JСAC, ЛЮК (из 22 кобелей юниоров, безумно счастлива этой победе)
малые
BONSARI ZIPPER - отл., 1-е, ЮСАС, ЛЮ, ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ (даже поучаствовали в бесте юниоров).
Я мечтала о такой собаке как мой Фил, теперь он у меня есть. Так что мечты сбываются!
немного фоток, моих мальчиков, на второй фотке Бонсари Рокфор попал, он ездил показаться и на других полюбоваться.
Результаты Сью
POMSTYLE SECRET OF MIDNIGHT BUTTERFLY - Евразия 1 - 2я RCAC, Евразия 2 - отл. (в классе чемпионов по малым)
Поздравляю Ларису, отличный результат.
Ну появилась наконец!
Поздравляю вас с Ларисой с высокими результатами! Молодцы!
Наконец-то ты получила "по заслугам"!
Таких красивенных кобелей вырастила,что при такой огромной конкуренции не просто не остались не замеченными,а получили такие высоченные оценки!
Особенно во второй день,когда посыпались с оч.хорами высококлассные собаки-не думала,что вам удастся пробиться в расстановку вообще!
Представляю,как приятно привезти домой такие достижения,особенно после наших выставок...
И Настя со Сьюхой очень достойно смотрелись! Молодцы!
Изображения
iren-46vrn,
Иина Николаевна, спасибо!
Я наверно еще до конца не осознала что произошло, но конечно же очень приятно победить оба дня, да под разными судьями ))).
А Настя выставляла бебика от Поттера, он то же попал в расстановку но я не помню какой он был по счету.
Сьюху выставляла сама Лариса.
[Ответ]
мне прислали фото Зиппа завтра выложу, а сейчас домой побежала
[Ответ]
iren-46vrn 21:01 27.03.2012
Сообщение от Irinaru:
А Настя выставляла бебика от Поттера, он то же попал в расстановку но я не помню какой он был по счету.
Сьюху выставляла сама Лариса.
Прошу прощения-запуталась в видео.Конечно,Настя была с бебиком.
[Ответ]
Irinaru, Ириш, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя ! Отличные результаты !!! Конкуренция была ДИКАЯ !
Очень много сильных собак !
Ты супер ! Твои труды не прошли даром !!!
Очень было приятно пообщаться на выставке, спасибо за помощь !
[Ответ]
Irinaru 13:34 28.03.2012
AlexVrnSity,
Алексей, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Только вот не пойму какую я вам помощь оказала. А вот Вас мне действительно есть за что поблагодарить. Я очень рада, что в трепетный момент для меня нашлись друзья которым я оставила на сохранность двух своих мальчиков. Спасибо вам за это огромное.
[Ответ]
Irinaru 13:37 28.03.2012
Сообщение от iren-46vrn:
А теперь-миниатюра щенки кобели.