Сообщение от КИВи: тюха матюха, Наташа ! Все-таки переведу все купленные садовые на комнатный режим .Клемы ,которые брала у Татьяны ,вымохали под 35 см ....Kathleen Dunford еще и цветочек выпускает ...оборвать бы -да любопытство одолевает посмотреть ,что за зверь сидит.Если распустится -НУ КАК С НИМ ТОГДА РАССТОВАТЬСЯ .
Я уже потеряла надежду, тебя уговорить , делай как хочешь, но имей ввиду, что растюхам надо выбрать самое прохладное место. А балкон застекленный есть? Там им было бы само то! Клем пусть процветет, посмотришь соответствие сорту и оборвешь.
[Ответ]
Цвета 18:33 15.03.2010
не знаю у кого как, а у меня так ) вид сбоку, анфас и в закрытом шторкой виде )
Изображения
abrosechka, тюха матюха, Я все же не буду обрывать цветочек ,пусть цветет-посмотрим кто он.Балкона застекленного тож нет .Остается надеяться на прогноз ...апрель ожидается теплым ,вот тогда и пойдем гулять .Татьяна на ЦР приглашала завтра .У нее должны быть новые цветульки. Галь ,что насчет базы ....идем? Они могут начать продажу и в среду .( надо бы позвонить завтра )
[Ответ]
abrosechka 22:00 15.03.2010
КИВи, пойдём конечно же! Ну хоть чё-нить новенькое будет же! Ир,позвони туда сама, у меня городского нет, я завтра дома, комп. будет включен, сбросишь тогда инфу, ага?
[Ответ]
КИВи 07:42 16.03.2010
abrosechka,Галь ! телефон базы потеряла.. Скинь в личку ,если есть .
[Ответ]
Elkavrn 07:45 16.03.2010
Сообщение от Bella_Vita:
Мы с мужем в субботу в Кастораме порядочно "позависали".
abrosechka, Нашла телефончик, позвонила .Из-за поломки компьютера и машины они только вчера уехали и будут в конце недели .[Ответ]
Цвета 08:04 16.03.2010
СветланаТ, на шурупах, как бесплатное приложение к лампе )
[Ответ]
Bella_Vita 08:11 16.03.2010
Сообщение от Elkavrn:
Что там по цветулечкам интересное?
да там много всего было - корней было много, правда там какой-то дикий ажиотаж был, не протолкнуться, все хватали - мы покрутились чуть, что увидели - были кусты плодоносящие (крыжовник, смородина), сирень, лапчатка, еще какие-то террасные и еще много чего.
семян много всяких разных.
гиацинты по 49 рублей - всяких расцветок!
Ну а из домашних - вообще море! Но я туда даже не подходила, что там есть - не знаю.
[Ответ]
СветланаТ 08:56 16.03.2010
Сообщение от Цвета: СветланаТ, на шурупах, как бесплатное приложение к лампе )
Спасибо! Неожиданно вспомнила, что у меня есть подобная твоей настольная лампа! Поставила![Ответ]
Цвета 09:20 16.03.2010
vovitz, Лена, а через сколько по времени появляются всходы лилии в горшках?
[Ответ]
abrosechka 10:03 16.03.2010
Сообщение от КИВи: abrosechka, Нашла телефончик, позвонила .Из-за поломки компьютера и машины они только вчера уехали и будут в конце недели .
КИВи, Ир, ну тогда до конца недели, копи денежку, разгуляемся!!!
[Ответ]
тюха матюха 10:50 16.03.2010
Цвета,
Зой! Ты там в Среди цветов давно была? Ничего не слышно про завозы новые?
[Ответ]
Цвета 10:51 16.03.2010
давно.. надо сходить, а то вдруг клемы привезут... может в субботу доеду.. хотя нет, может прямо сегодня после работы )
[Ответ]
Цвета, это зависит от состояния луковицы. Определенного времени нет, какие-то через недельку выскакивают, другие могут и до месяца сидеть.
ЗЫ: Башмачки класс))) Возьму на вооружение))))
[Ответ]
тюха матюха 11:11 16.03.2010
Сообщение от Цвета:
давно.. надо сходить, а то вдруг клемы привезут... может в субботу доеду.. хотя нет, может прямо сегодня после работы )
vovitz,
Лен, тут девченки собираются на Пешестрелецкую , может и мы рванем?
[Ответ]
тюха матюха 11:14 16.03.2010
Сообщение от КИВи: abrosechka, Нашла телефончик, позвонила .Из-за поломки компьютера и машины они только вчера уехали и будут в конце недели .
ИРин, я так поняла, что раньше пятницы там точно делать нечего, так?
[Ответ]
belozyorka 11:29 16.03.2010
девчонки! В Среди цветов клемов нет Я сейчас звонила - сказали, что не знают, когда будут - может, через неделю.
[Ответ]
Цвета 11:31 16.03.2010
belozyorka, бум ждать... а солнце светит, и терпежу все меньше и меньше )
[Ответ]
belozyorka 11:31 16.03.2010
Цвета, Зой, великолепная модель! А ноги (ну, у меня по крайней мере) точно такие чёрные летом! (И исчо пятки шершавые делаются)
[Ответ]
Цвета 11:32 16.03.2010
[QUOTE=vovitz;10960026]Цвета, это зависит от состояния луковицы. Определенного времени нет, какие-то через недельку выскакивают, другие могут и до месяца сидеть.QUOTE]
месяц!! ого.. я тут ацидантеру в плошку посадила, сидит уже недели две и ни гу-гу..
[Ответ]
belozyorka 11:38 16.03.2010
Цвета, а я её не прращивала - сразу в землю. И вроде процвести вся успела... А вот гладиолусы ужо прут. Что делать, люди?
[Ответ]
Цвета 11:48 16.03.2010
belozyorka, они что в погребе или в холодильнике прут? ну и пусть сидят там, куда ж их девать
[Ответ]
vovitz 11:59 16.03.2010
тюха матюха, Наташ, дык я только за, но в пятницу могу только после обеда...
[Ответ]
тюха матюха 12:20 16.03.2010
Сообщение от belozyorka:
девчонки! В Среди цветов клемов нет Я сейчас звонила - сказали, что не знают, когда будут - может, через неделю.