Действительно очень трогательная киса... Заинтересованность прям в глазках блестит.
[Ответ]
VoVe 14:43 09.12.2010
а вот так мы спали, когда были совсем мелкими)) Хотя и сейчас он частенько так спит...Но всё-таки больше нравиться рядом со мной: мордаха на подушке, лапки под одеялом. Муж ревнует))
Изображения
Сообщение от Rosomaxa:
Altasa, я тож сначала подумала, что котенок поинт, но на фото он чисто белый
неправда ваша, посмотрите на ушки и на зеркальце носа. Какого цвета должен быть носик у беленьких?
[Ответ]
Altasa 00:01 23.12.2010
Очень рада за мальчишку- хайленд фолдика Алефтины и Андрея Игнатовых - Лучший котенок Выставки "Хрустальный Кубок Зимы". Мне кажется, это его третий или четвертый по счету кубок, но Хрустальный - первый!!!!
на фото пока нашла с нехрустальным, но все еще впереди: найду Изображения
27.12 на 9-е Января, микрорайон Новый найдена кошка белая, возможно породистая британских или шотландских кровей, или помесь. Глаза желтые. Кошка на вид молодая, но я плохо разбираюсь... Полностью ориентирована на человека.
Очень красивая и ласковая, но глухая... Хотя неожиданное приближение и касание её не пугает, мурчит как трактор. Ищем старого или нового хозяина.
А нас примите в состав шотландоводов?) Зовут нас Юстина. нам 4 месяца, окрас ns25, носитель золотого гена, но проблемы в том что я пока не знаю как вставит фото коши)
[Ответ]
kuguar 01:45 29.12.2010
Чтобы вставить фото надо нажать "расширенный режим" ->"управление изображениями" и далее по смыслу.
[Ответ]
ИрЭн48 15:16 31.12.2010
ну вот не выходит фотки вставить и все тут(((.
почему пишет?: Извините, но мы пока не готовы принять ссылки от вас. Это связано с нашей политикой защиты форума от спама.
[Ответ]
kuguar 16:30 31.12.2010
Легче фотку с компа вставить! Или у Вас там тоже спам [Ответ]
Мятный вкус 13:24 01.01.2011
Rosomaxa, какой обалденный окрас Как называется?[Ответ]
Это кто такой усатый
С медным глазом на лице ?
Весь в наградах, полосатый
Там за кубками сидит...
[Ответ]
Pharmaci$t 17:59 02.01.2011
Сообщение от ИрЭн48:
ну вот не выходит фотки вставить и все тут(((.
почему пишет?: Извините, но мы пока не готовы принять ссылки от вас. Это связано с нашей политикой защиты форума от спама.
Это исчезнет........ как бы не соврать......... по моему после 10 сообщений на форуме.
А пока можно попробовать выложить фотку на imageshack.us а сюда захотлинковать, вот так
Причём это будет даже в чём то лучше - во первых там ограничение на размер картинки больше чем здесь, и во вторых там скрипт никак не меняет ориинальную картинку, а здесь в правом нижнем углу при загрузке вставляется ватермарк bvf.ru.
[Ответ]
Томусика 20:16 02.01.2011
Сообщение от davlas:
Это кто такой усатый
С медным глазом на лице ?
Весь в наградах, полосатый
Там за кубками сидит...
Это самый тот усатый,
Очень пятно-полосатый,
Кто совсем ещё пупсятый -
У Томусики на аве...
Шо? Её вы не узнали?! [Ответ]
Svetlana L 17:17 03.01.2011
Уважаемые члены КЛК ЛЮКС.
Убедительная просьба прислать фотографии ваших любимцев для размещения их в каталоге пород. К размещению принимаются проф. фото животных имеющих титул Чемпион и выше. В письме с фотографией необходимо указать: кличку животного по родословной, дату рождения, ФИО заводчика и владельца, титул.
Контактная информация на странице http://luxcats.ru/catalogue.html[Ответ]
kaplja 01:11 05.01.2011
Cтоять!!! Бояться!!!! Не мешать спать! (Европейский Чемпион, 5 х CAGCE Luana's Lovable Girl)
Изображения