Сообщение от Sandy:
Ну так и курс бакса тоже растет.
мне кажется все дорожает быстрее чем курс растет
[Ответ]
Sandy 14:40 15.02.2022
Сообщение от Archy:
все дорожает быстрее чем курс растет
Ну курс то всяко быстрее растет чем зарплаты.
[Ответ]
Гудвин 16:34 15.02.2022
Сообщение от Sandy:
Ну курс то всяко быстрее растет чем зарплаты.
При резком скачке курса рублёвые цены растут не пропорционально. Даже на импортные товары. Потому что накрутка у нас меньше становится.
Сообщение от Sandy:
Буржуй!
Когда ситуация стабильна, цены в баксах растут. Так что на длительном промежутке (10-20 лет) получается так на так.
[Ответ]
Гудвин 16:39 15.02.2022
Сообщение от Archy:
мне кажется все дорожает быстрее чем курс растет
Ну доллар тоже инфляции подвержен.
PS Да и девальвация сейчас умеренная. Изначально речь шла про 14-ый год
[Ответ]
Гудвин 16:42 15.02.2022
Сообщение от :
Как следует из данных голосования нижней палаты парламента, большинство депутатов поддержали отправку обращения о признании независимости республик Донецка и Луганска к главе государства. Как сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин, обращение планируют направить незамедлительно.
По существу, как говорилось много лет назад.
[Ответ]
Mighty Bison 23:32 15.02.2022
Сообщение от Гудвин:
Вангую - Путин торопиться не будет.
Конечно не будет, в 2014 после визита швейцарского банкира, чот сразу все передумали, думаю с тех пор ничо не изменилось.
[Ответ]
Гудвин 01:03 16.02.2022
Сообщение от Mighty Bison:
в 2014 после визита швейцарского банкира
Ох уж эти форумцы! Всё-то они знают!
Им палец в рот не клади.
[Ответ]
OldFinn 11:25 16.02.2022
Товарищ Винчестер, твой земляк хохол, товарищ по партии, майор КГБ съипавший в омерику, думает что на Украине живут лучше чем в Крыму?
[Ответ]
FLOKS 16:49 16.02.2022
Вот сука, облом! Наши войска не пошли 16.02.22.г в 06:00 утра Киев брать, а мы тут с соседями уже план Киева изучаем две недели подряд, где себе квартиры у хохлов отжимать будем. Я себе четыре штуки на Крещатике наметил. Ну сколько ждать еще? [Ответ]
Romi 17:34 16.02.2022
Сообщение от FLOKS:
Я себе четыре штуки на Крещатике наметил.
Нах в Киеве то? я вот себе в Майами и Голивуде присмотрел, тоже жду.
[Ответ]
Гудвин 18:04 16.02.2022
Сообщение от FLOKS:
Наши войска не пошли 16.02.22.г в 06:00 утра Киев брать, а мы тут с соседями уже план Киева изучаем две недели подряд, где себе квартиры у хохлов отжимать будем.
С какого бы перепуга должна указом быть.
и заявку подавала/предложение вносила всего одна партия (кпрф по моему).
Там же написано:
Сообщение от :
15 февраля нижняя палата российского парламента проголосовала за немедленное обращение к Путину с просьбой рассмотреть вопрос признания ДНР и ЛНР. Проект коммунистов набрал 351 голос, а инициатива «Единой России» — 310.
пролоббировали обращение, чтобы их идея была не голословной, да и всё.
[Ответ]
Петер 09:25 17.02.2022
Сообщение от anadonam:
С какого бы перепуга должна указом быть.
и заявку подавала/предложение вносила всего одна партия (кпрф по моему).
Конечно - конечно. Государственная Дума челом бъет....
Сообщение от : Статья 105
1. Федеральные законы принимаются Государственной Думой.
2. Федеральные законы принимаются большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы, если иное не предусмотрено Конституцией Российской Федерации.
Сообщение от Петер:
Конечно - конечно. Государственная Дума челом бъет....
Ну и что:
Сообщение от :
Совет Федерации считается верхней, Государственная Дума - нижней палатой парламента России. Понятие верхней и нижней палат связано с законодательным процессом. Движение законопроекта начинается как бы "снизу" (в Государственной Думе) и идет "вверх" – в Совет Федерации. (c)
Всё по закону.
хоть челом бей, хоть..., ещё чемч
ps/ ну могу объяснить - сейчас Путин сказал нет - но вопрос может подняться на уровень Федерации совета и.., там уже всё жестче будет....
только я не очень люблю в таких тонкостях копаться.
[Ответ]
Петер 09:35 17.02.2022
Сообщение от anadonam:
Ну и что:
Всё по закону.
Скажите, а вы хотя бы слышали, что есть исполнительная власть, а есть законодательная власть?
[Ответ]