Сообщение от 36rus:
Из нашей пародии
Сообщение от onanimus:
36rus, ты зря
Сообщение от Romi:
Если ты не знаешь, кто такой Карлос, почему все время его вспоминаешь? и почему стрелки на Путина переводишь, ведь некто не слышал, что он его хоть раз вспомнил.
Сообщение от 36rus:
Материалист, Чего будут стоить тысячи слов когда нужна будет крепость руки
Другими словами ,одно предоставление снимков известному эксперту,будет иметь больше оснований чем 57 презентаций
Вопрос, с уя ли не предоставили
Сообщение от 36rus:
«Насколько мне известно, сразу же после этой ужасной катастрофы один из украинских авиадиспетчеров, по-моему, он специалист испанского происхождения, объявил, что видел в коридоре гражданского самолета боевую машину. Никакой другой боевой машины, кроме украинской, там быть не могло», — сказал Путин Стоуну.
Сообщение от 36rus:
Еще про Карлоса верещали все наши федеральные каналы ,только теперь молчат
Сообщение от vitus:
СМИ всегда что-то верещат,
Сообщение от :
а я отвечаю что их нет
Сообщение от :
Исследовательская группа из Лондона обнаружила на спутниковых снимках российские вооруженные автоколонны и танки Т-72Б3. Москва неоднократно отвергала обвинения в участии частей Российской армии в конфликте на Украине
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/08/20...medium=desktop
Сообщение от :
Тогда тебе не составит труда найти запись центрального канала верещающего про Карлоса.
Сообщение от :
Спутниковый снимок от 17 июля 2014 года, сделанный за несколько часов до катастрофы пассажирского самолёта и представленный Минобороны России к брифингу по вопросам катастрофы рейса MH17. На снимке обозначены две единицы техники ЗРК «Бук-М1» вместе с одной единицей бронетехники в районе коридора международной воздушной трассы около посёлка Зарощенское. Надписи на изображении: левый верхний угол — ЗАРОЩЕНСКОЕ; вверху посередине — ТЕХНИКА ЗРК "БУК-М1" В РАЙОНЕ ЗАРОЩЕНСКОЕ / УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ ОБЛ., 50 КМ ВОСТ. ДОНЕЦК, 8 КМ ЮЖ. ШАХТЕРСК / СШ=47-59-00 ВД=038-27-05 H=+174 М X=+5316831 Y=+7459057 / 17 июля 2014 г. 11:32; слева внизу в блоке А — 2 самоходные огневые установки ЗРК "Бук-М1"; справа в блоке Б — 1 ед. бронетехники.
Сообщение от Материалист:
Должны же они, в конце концов заниматься чем ни будь кроме сбора помоев в интернете.
Тут видишь ли какая коллизия, мне насрать на то что ты отвечаешь. И всем насрать. Знаешь почему? Потому что ты никто.
Сообщение от Паф:
Я знаю, кто виноват, Сказать?
Сообщение от Romi:
Ну как же, они еще бакбки, выделяемые на следствие, по карманам распихивают .
Кстати, прокурор Мюлер отчитался куда он потратил 20 лямов, данных ему на поиск русского следа в итогах выборов?
Сообщение от vitus:
У следователей семьи. Если что-то не по утверждённому плану сделают, то попадут со всей роднёй под санкции госдепа. Оно им надо? Опыт у голландцев в этом вопросе имеется....совсем недавний. https://www.dw.com/ru/%D1%81%D1%88%D...%B0/a-47939132
Сообщение от :
Министр юстиции Нидерландов Ард ван дер Стер заявил, что Генеральная прокуратура Российской федерации передала голландским властям полный пакет документов, касающихся катастрофы малайзийского Boeing MH17 в небе над Донбассом.
По словам главы голландского Минюста, передача документов состоялась 26 октября в 15.00 в Москве.
"Прокуратура РФ передала послу Нидерландов в Москве пакет документов по крушению рейса MH17 в Донбассе. Среди прочих полученных нами сведений имеются радиолокационные снимки, связанные с катастрофой авиалайнера. Все данные будут переданы голландским следователям, которым предстоит определить, идет ли речь о первичных радиолокационных данных, которые Россия обещала передать ранее", - цитирует министра портал Dutch News.
Сообщение от :
2017 24 авг . Россия передала международной группе следователей новые данные с радаров о крушении Boeing 777 компании Malaysia Airlines в Донбассе. Об этом сообщается на сайте голландской прокуратуры.
Сообщение от 36rus:
орошо что у нас все следственные действия публикуются ,правда Женек почему то этого не делает,но у него свои тараканы в голове
Сообщение от Паф:
В прямой кишке искать бумажку с паролем?
Сообщение от -=Женек=-:
Вот объясни мне где и за каким хреном я что-то должен публиковать? В газете? На форум выкладывать? На "пусть говорят" приходить?
Я не центральная фигура в расследовании. У меня есть заказчик, он назначил экспертизу. Он предупредил меня об уголовной ответственности за разглашение, я под этой ответственностью расписался.
Я все делаю как должен и как мне велит закон. Распространенный во всем мире закон (на случай, если кто-то будет пищать, что , де, законы у нас плохие).
И где же публичная экспертиза переданных материалов?
Сообщение от 36rus:
-=Женек=-, Ты и не должен ,объясни своему соратнику ,что и они тоже не должны
Ни голландская комиссия не утверждает что российских спутниковых снимков нет.Ни пострадавшая страна Малайзия не делает таких заявлений. Даже официальные лица таких ублюдочных стран как США и Британия нигде и никогда не заявляли что не существуют спутниковые фото МО РФ.
Сообщение от -=Женек=-:
Мне публиковать что-то запрещает закон. Но закон не запрещает это следователю, следственной группе. Материалист не призывает это делать экспертам лично. Он просит чтобы эти результаты опубликовал тот, кому это дозволено. Так понятно?
Сообщение от :
Спутниковый снимок от 17 июля 2014 года, сделанный за несколько часов до катастрофы пассажирского самолёта и представленный Минобороны России к брифингу по вопросам катастрофы рейса MH17. На снимке обозначены две единицы техники ЗРК «Бук-М1» вместе с одной единицей бронетехники в районе коридора международной воздушной трассы около посёлка Зарощенское. Надписи на изображении: левый верхний угол — ЗАРОЩЕНСКОЕ; вверху посередине — ТЕХНИКА ЗРК "БУК-М1" В РАЙОНЕ ЗАРОЩЕНСКОЕ / УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ ОБЛ., 50 КМ ВОСТ. ДОНЕЦК, 8 КМ ЮЖ. ШАХТЕРСК / СШ=47-59-00 ВД=038-27-05 H=+174 М X=+5316831 Y=+7459057 / 17 июля 2014 г. 11:32; слева внизу в блоке А — 2 самоходные огневые установки ЗРК "Бук-М1"; справа в блоке Б — 1 ед. бронетехники.
36rus, Роза Моисеевна, Россия представила массу фактического материала по делу о MH17.
Спутниковые фото, данные с радаров, заключение Алмаза-Антея, материалы по производству и передаче на Украину ракеты сбившей Боинг. Вон какое обширное поле для экспертизы!
Спутниковый снимок от 17 июля 2014 года, сделанный за несколько часов до катастрофы пассажирского самолёта и представленный Минобороны России к брифингу по вопросам катастрофы рейса MH17. На снимке обозначены две единицы техники ЗРК «Бук-М1» вместе с одной единицей бронетехники в районе коридора международной воздушной трассы около посёлка Зарощенское. Надписи на изображении: левый верхний угол — ЗАРОЩЕНСКОЕ; вверху посередине — ТЕХНИКА ЗРК "БУК-М1" В РАЙОНЕ ЗАРОЩЕНСКОЕ / УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ ОБЛ., 50 КМ ВОСТ. ДОНЕЦК, 8 КМ ЮЖ. ШАХТЕРСК / СШ=47-59-00 ВД=038-27-05 H=+174 М X=+5316831 Y=+7459057 / 17 июля 2014 г. 11:32; слева внизу в блоке А — 2 самоходные огневые установки ЗРК "Бук-М1"; справа в блоке Б — 1 ед. бронетехники
Более того, кто и где запрещал публиковать свои материалы Пентагону, ЦРУ, МИ-6, западным производителям ПВО и авиатехники? Какие такие законы запрещали США публиковать фото нашего айрбаса взорванного в Египте, украинской ракеты сбившей наш ТУ 154 над Черным морем?
Да никакие.