Большой Воронежский Форум
Страница 142 из 234
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152192 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
OldFinn 04:53 17.08.2019

Сообщение от 36rus:
Из нашей пародии

Сообщение от onanimus:
36rus, ты зря

Хохлы обезьяничают, хотят быть похожим на своего Президента. [Ответ]
36rus 06:28 17.08.2019

Сообщение от Romi:
Если ты не знаешь, кто такой Карлос, почему все время его вспоминаешь? и почему стрелки на Путина переводишь, ведь некто не слышал, что он его хоть раз вспомнил.

«Насколько мне известно, сразу же после этой ужасной катастрофы один из украинских авиадиспетчеров, по-моему, он специалист испанского происхождения, объявил, что видел в коридоре гражданского самолета боевую машину. Никакой другой боевой машины, кроме украинской, там быть не могло», — сказал Путин Стоуну. [Ответ]
Spectator 10:16 17.08.2019

Сообщение от 36rus:
Материалист, Чего будут стоить тысячи слов когда нужна будет крепость руки
Другими словами ,одно предоставление снимков известному эксперту,будет иметь больше оснований чем 57 презентаций
Вопрос, с уя ли не предоставили

Предоставление известному эксперту и предоставление эксперту так чтобы это стало всем известно - очень сильно разные вещи. [Ответ]
Romi 10:53 17.08.2019

Сообщение от 36rus:
«Насколько мне известно, сразу же после этой ужасной катастрофы один из украинских авиадиспетчеров, по-моему, он специалист испанского происхождения, объявил, что видел в коридоре гражданского самолета боевую машину. Никакой другой боевой машины, кроме украинской, там быть не могло», — сказал Путин Стоуну.

А мож Путин это Лукасу сказал, или Челентано. Придумать можно что угодно, особенно это хорошо получается когда нет свидетелей. Так откуда ты узнал, что Путин сказал Стоуну про Карлоса, от Стоуна или от Путина? А мож сам придумал? [Ответ]
36rus 19:03 18.08.2019
vitus, Еще про Карлоса верещали все наши федеральные каналы ,только теперь молчат [Ответ]
Romi 08:24 19.08.2019

Сообщение от 36rus:
Еще про Карлоса верещали все наши федеральные каналы ,только теперь молчат

Тогда тебе не составит труда найти запись центрального канала верещающего про Карлоса. А то я только от тебя про него услышал.
Но опят таки, не пойму, каким боком к этому Путин, если нету не одного свидетельства как он про Карлоса говорил?

Сообщение от vitus:
СМИ всегда что-то верещат,

Сливные бачки. Леонтьев фотку стреляющего по Боингу самолета показывал. Найди первоисточник и поймешь, кому и для чего это надо. Но чаще всего - тупик. [Ответ]
ANri 09:11 19.08.2019
блевать хочется [Ответ]
ANri 09:12 19.08.2019
че вы за падонки если вчерашних друзей во враги записываете [Ответ]
Материалист 09:48 19.08.2019
36rus,

Сообщение от :
а я отвечаю что их нет

Тут видишь ли какая коллизия, мне насрать на то что ты отвечаешь. И всем насрать. Знаешь почему? Потому что ты никто.

Ни голландская комиссия не утверждает что российских спутниковых снимков нет.Ни пострадавшая страна Малайзия не делает таких заявлений. Даже официальные лица таких ублюдочных стран как США и Британия нигде и никогда не заявляли что не существуют спутниковые фото МО РФ.

Понимаешь какой ты есть кретин после этого?

Сообщение от :
Исследовательская группа из Лондона обнаружила на спутниковых снимках российские вооруженные автоколонны и танки Т-72Б3. Москва неоднократно отвергала обвинения в участии частей Российской армии в конфликте на Украине

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/08/20...medium=desktop

О! МИ-6 обнаружила на спутниковых снимках танки Т-72Б3. Оказывается западные спутники таки снимали территорию Донецкой области летом 2014года.

Ждем когда найдутся снимки Бука. [Ответ]
Материалист 10:03 19.08.2019
Romi,

Сообщение от :
Тогда тебе не составит труда найти запись центрального канала верещающего про Карлоса.

Брехливая Роза Моисеевна конечно никак и никогда свою брехню не подкрепляет.

Правда, Роза Моисеевна? Я верно говорю? Ты лживая сучка? [Ответ]
Материалист 10:14 19.08.2019
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...1%8F_2014).jpg

Сообщение от :
Спутниковый снимок от 17 июля 2014 года, сделанный за несколько часов до катастрофы пассажирского самолёта и представленный Минобороны России к брифингу по вопросам катастрофы рейса MH17. На снимке обозначены две единицы техники ЗРК «Бук-М1» вместе с одной единицей бронетехники в районе коридора международной воздушной трассы около посёлка Зарощенское. Надписи на изображении: левый верхний угол — ЗАРОЩЕНСКОЕ; вверху посередине — ТЕХНИКА ЗРК "БУК-М1" В РАЙОНЕ ЗАРОЩЕНСКОЕ / УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ ОБЛ., 50 КМ ВОСТ. ДОНЕЦК, 8 КМ ЮЖ. ШАХТЕРСК / СШ=47-59-00 ВД=038-27-05 H=+174 М X=+5316831 Y=+7459057 / 17 июля 2014 г. 11:32; слева внизу в блоке А — 2 самоходные огневые установки ЗРК "Бук-М1"; справа в блоке Б — 1 ед. бронетехники.

Ждем официальной экспертизы голландской комиссии. Должны же они, в конце концов заниматься чем ни будь кроме сбора помоев в интернете. [Ответ]
Romi 13:43 19.08.2019

Сообщение от Материалист:
Должны же они, в конце концов заниматься чем ни будь кроме сбора помоев в интернете.

Ну как же, они еще бакбки, выделяемые на следствие, по карманам распихивают .
Кстати, прокурор Мюлер отчитался куда он потратил 20 лямов, данных ему на поиск русского следа в итогах выборов? [Ответ]
onanimus 15:09 19.08.2019

Тут видишь ли какая коллизия, мне насрать на то что ты отвечаешь. И всем насрать. Знаешь почему? Потому что ты никто.

виртуалист, это на тебя всем насрать в лучшем случае, потому что попадись ты в реале - на ракету тебя задницей насадить уже многие пообещали [Ответ]
Паф 00:48 20.08.2019
Я знаю, кто виноват, Сказать? [Ответ]
Romi 08:18 20.08.2019

Сообщение от Паф:
Я знаю, кто виноват, Сказать?

Да все и так знают- ты. [Ответ]
Материалист 09:11 20.08.2019

Сообщение от Romi:
Ну как же, они еще бакбки, выделяемые на следствие, по карманам распихивают .
Кстати, прокурор Мюлер отчитался куда он потратил 20 лямов, данных ему на поиск русского следа в итогах выборов?

Я удивляюсь как он быстро свернул расследование. Можно было бюджет доить лет 20. Видать на хитрую жопу нашелся х с винтом. [Ответ]
Материалист 09:13 20.08.2019

Сообщение от vitus:
У следователей семьи. Если что-то не по утверждённому плану сделают, то попадут со всей роднёй под санкции госдепа. Оно им надо? Опыт у голландцев в этом вопросе имеется....совсем недавний. https://www.dw.com/ru/%D1%81%D1%88%D...%B0/a-47939132

Международному Уголовному Суду повезло, санкции. А могли бы этих международных судей переловить, вывезти в великуюамерику и засадить лет на 25. За вмешательство во внутренние дела великойамерики. Обычное, для великойамерики, дело. [Ответ]
Материалист 10:10 20.08.2019
Дело было в 2016м году.

https://www.mk.ru/social/2016/10/27/...-donbasse.html

Сообщение от :
Министр юстиции Нидерландов Ард ван дер Стер заявил, что Генеральная прокуратура Российской федерации передала голландским властям полный пакет документов, касающихся катастрофы малайзийского Boeing MH17 в небе над Донбассом.

По словам главы голландского Минюста, передача документов состоялась 26 октября в 15.00 в Москве.

"Прокуратура РФ передала послу Нидерландов в Москве пакет документов по крушению рейса MH17 в Донбассе. Среди прочих полученных нами сведений имеются радиолокационные снимки, связанные с катастрофой авиалайнера. Все данные будут переданы голландским следователям, которым предстоит определить, идет ли речь о первичных радиолокационных данных, которые Россия обещала передать ранее", - цитирует министра портал Dutch News.

И где же публичная экспертиза переданных материалов? [Ответ]
Материалист 10:12 20.08.2019
https://ria.ru/20170824/1501047923.html

Сообщение от :
2017 24 авг . Россия передала международной группе следователей новые данные с радаров о крушении Boeing 777 компании Malaysia Airlines в Донбассе. Об этом сообщается на сайте голландской прокуратуры.

Ну? Кто ответит за полученные материалы? [Ответ]
-=Женек=- 16:42 20.08.2019

Сообщение от 36rus:
орошо что у нас все следственные действия публикуются ,правда Женек почему то этого не делает,но у него свои тараканы в голове

Ты мне напоминаешь ребенка, который критикует взрослых за некупленную игрушку, невыделение большей части бюджета на конфетки и прочая...

Вот объясни мне где и за каким хреном я что-то должен публиковать? В газете? На форум выкладывать? На "пусть говорят" приходить?
Я не центральная фигура в расследовании. У меня есть заказчик, он назначил экспертизу. Он предупредил меня об уголовной ответственности за разглашение, я под этой ответственностью расписался.
Я все делаю как должен и как мне велит закон. Распространенный во всем мире закон (на случай, если кто-то будет пищать, что , де, законы у нас плохие).
Но какой-то 36rus, ни бельмеса не понимающий в обсуждаемом вопросе, говорит, что у меня в голове тараканы, а он со своим киношным представлением об устройстве мира, прав. [Ответ]
Паф 02:16 21.08.2019
-=Женек=-, какое тебе расследование?! Что ты можешь? За ноги трясти? В прямой кишке искать бумажку с паролем? [Ответ]
-=Женек=- 08:21 21.08.2019

Сообщение от Паф:
В прямой кишке искать бумажку с паролем?

В практике нашего бюро в прямой кишке доводилось находить: нычку с наркотиками, нычку с баксами, чайную ложку, флакончик от дезодоранта, аудиокассету. Бумажек с паролем не находили.
Все это рабочие моменты.
А вот почему для греков прямая кишка и ее содержимое являются неким фетишем, мне непонятно. Объясни, о, учитель! [Ответ]
36rus 09:26 22.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Вот объясни мне где и за каким хреном я что-то должен публиковать? В газете? На форум выкладывать? На "пусть говорят" приходить?
Я не центральная фигура в расследовании. У меня есть заказчик, он назначил экспертизу. Он предупредил меня об уголовной ответственности за разглашение, я под этой ответственностью расписался.
Я все делаю как должен и как мне велит закон. Распространенный во всем мире закон (на случай, если кто-то будет пищать, что , де, законы у нас плохие).

И где же публичная экспертиза переданных материалов?

-=Женек=-, Ты и не должен ,объясни своему соратнику ,что и они тоже не должны [Ответ]
-=Женек=- 09:31 22.08.2019

Сообщение от 36rus:
-=Женек=-, Ты и не должен ,объясни своему соратнику ,что и они тоже не должны

Мне публиковать что-то запрещает закон. Но закон не запрещает это следователю, следственной группе. Материалист не призывает это делать экспертам лично. Он просит чтобы эти результаты опубликовал тот, кому это дозволено. Так понятно? [Ответ]
Материалист 09:34 22.08.2019
36rus, Роза Моисеевна, Россия представила массу фактического материала по делу о MH17.
Спутниковые фото, данные с радаров, заключение Алмаза-Антея, материалы по производству и передаче на Украину ракеты сбившей Боинг. Вон какое обширное поле для экспертизы!

Великийзапад представил интернет помои озвученные через сливной бачек МИ-6 Беллингкат и видео со очевидными следами фальсификации. Всё!

Что тут делать серьезной экспертизе? Разве что посте_б_аться.

А ты тут надрачиваешь на этот позор, как пубертатный юноша. [Ответ]
36rus 09:38 22.08.2019

Ни голландская комиссия не утверждает что российских спутниковых снимков нет.Ни пострадавшая страна Малайзия не делает таких заявлений. Даже официальные лица таких ублюдочных стран как США и Британия нигде и никогда не заявляли что не существуют спутниковые фото МО РФ.

Как можно утверждать есть они или нет ,их никому не показали

[Ответ]
Материалист 09:39 22.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Мне публиковать что-то запрещает закон. Но закон не запрещает это следователю, следственной группе. Материалист не призывает это делать экспертам лично. Он просит чтобы эти результаты опубликовал тот, кому это дозволено. Так понятно?

Более того, кто и где запрещал публиковать свои материалы Пентагону, ЦРУ, МИ-6, западным производителям ПВО и авиатехники? Какие такие законы запрещали США публиковать фото нашего айрбаса взорванного в Египте, украинской ракеты сбившей наш ТУ 154 над Черным морем?
Да никакие.

С MH17 у нас уникальный случай. Всё что предоставляет Россия публикуется и активно обсуждается. Всё о чем говорит Запад или засекречено, или представляет собой интернет помои или, хуже того, публично представленное сфальсифицированное видео. [Ответ]
Материалист 09:40 22.08.2019
36rus, дебил, а это что?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катаст...1%8F_2014).jpg

Сообщение от :
Спутниковый снимок от 17 июля 2014 года, сделанный за несколько часов до катастрофы пассажирского самолёта и представленный Минобороны России к брифингу по вопросам катастрофы рейса MH17. На снимке обозначены две единицы техники ЗРК «Бук-М1» вместе с одной единицей бронетехники в районе коридора международной воздушной трассы около посёлка Зарощенское. Надписи на изображении: левый верхний угол — ЗАРОЩЕНСКОЕ; вверху посередине — ТЕХНИКА ЗРК "БУК-М1" В РАЙОНЕ ЗАРОЩЕНСКОЕ / УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ ОБЛ., 50 КМ ВОСТ. ДОНЕЦК, 8 КМ ЮЖ. ШАХТЕРСК / СШ=47-59-00 ВД=038-27-05 H=+174 М X=+5316831 Y=+7459057 / 17 июля 2014 г. 11:32; слева внизу в блоке А — 2 самоходные огневые установки ЗРК "Бук-М1"; справа в блоке Б — 1 ед. бронетехники.

[Ответ]
36rus 09:51 22.08.2019

36rus, Роза Моисеевна, Россия представила массу фактического материала по делу о MH17.
Спутниковые фото, данные с радаров, заключение Алмаза-Антея, материалы по производству и передаче на Украину ракеты сбившей Боинг. Вон какое обширное поле для экспертизы!

https://maxpark.com/community/politic/content/5919713

Прям по порядку читай и опровергай

Спутниковый снимок от 17 июля 2014 года, сделанный за несколько часов до катастрофы пассажирского самолёта и представленный Минобороны России к брифингу по вопросам катастрофы рейса MH17. На снимке обозначены две единицы техники ЗРК «Бук-М1» вместе с одной единицей бронетехники в районе коридора международной воздушной трассы около посёлка Зарощенское. Надписи на изображении: левый верхний угол — ЗАРОЩЕНСКОЕ; вверху посередине — ТЕХНИКА ЗРК "БУК-М1" В РАЙОНЕ ЗАРОЩЕНСКОЕ / УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ ОБЛ., 50 КМ ВОСТ. ДОНЕЦК, 8 КМ ЮЖ. ШАХТЕРСК / СШ=47-59-00 ВД=038-27-05 H=+174 М X=+5316831 Y=+7459057 / 17 июля 2014 г. 11:32; слева внизу в блоке А — 2 самоходные огневые установки ЗРК "Бук-М1"; справа в блоке Б — 1 ед. бронетехники

https://anatoligreen.livejournal.com/464832.html

подробно описана степень идиотизма нашего МО [Ответ]
36rus 09:54 22.08.2019

Более того, кто и где запрещал публиковать свои материалы Пентагону, ЦРУ, МИ-6, западным производителям ПВО и авиатехники? Какие такие законы запрещали США публиковать фото нашего айрбаса взорванного в Египте, украинской ракеты сбившей наш ТУ 154 над Черным морем?
Да никакие.

До этого ты орал что они обязаны ,теперь им не запрещено
Они в своем праве ,могут публиковать могут нет
Я думаю что дают возможность нашему МО утонуть поглубже в собственном вранье,я бы сделал именно так [Ответ]
Страница 142 из 234
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152192 > Последняя »
Вверх