А я вот чего-то не пойму,Сендик как под скакунов лег, своих друзей кастрюлеголовых банить вообще не собирается??? Уже все темы засрал этот индивидуум. Он че,стойку только на ЧД имеет,в личных целях?
[Ответ]
Гудвин 22:20 06.04.2017
Сообщение от dr.borman:
своих друзей кастрюлеголовых банить вообще не собирается???
Он уже не может. Так что жалуйся на остальных модеров.
Гудвин, да хватит уже байки рассказывать. Все взрослые люди, все всё видели. Сандалий позорно потерял лицо (если оно у него и было, в чем я глубоко сомневаюсь). И не вчера, и не сегодня, а уже давно. Еще тогда, когда он начал на харьковском форуме поливать говном ЧД и Вадага, о которых там никто и знать не знал, и видеть не видел.
[Ответ]
dr.borman 23:00 06.04.2017
Сообщение от Гудвин:
Он уже не может.
Типа раньше мог-хотел?
Сообщение от Гудвин:
Так что жалуйся на остальных модеров.
Ты меня ни с кем не перепутал? Я их и не знаю.
Сообщение от Гудвин:
К тому же, Бабаича он регулярно банил.
3,14 дец,на моей памяти аж цельных два раза. И то,когда другие уже возмущались. А вот ЧД после первого же гневного поста помницца,кот. и не адресован не был никому конкретно.
П.С. Гыыы... Вывод. Не допустят таких как Сендя никогда до власти. Руководят херово и ангажированно,сливаются быстро.Аминь(ну или хе-хе).
[Ответ]
easy 23:04 06.04.2017
Сообщение от dr.borman:
на моей памяти аж цельных два раза. И то,когда другие уже возмущались
Святая истинная правда.
Сообщение от dr.borman:
Вывод. Не допустят таких как Сендя никогда до власти. Руководят херово и ангажированно,сливаются быстро.
И слава богу. Это я еще не собираюсь вываливать про всю хрень, которую он на других форумах порол. Противно.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Это на том где путин - ***ло, а русские - рабы ***ла?
---------------
влезу в разговор. Не тот форум. http://kharkovforums.com.
Раньше он был вообще ватниковский напрочь,потом когда админа пригласили побеседовать...стал немного осторожный.Старый форум вообще снесли,все потерли и на новом слегка поосторожнее начали. Сват прояснял ситуевину почему форум старый убили
[Ответ]
easy 00:47 07.04.2017
Сообщение от Гудвин:
Это на том где путин - ***ло, а русские - рабы ***ла?
Нет, это на том, где ребята из Донецка интересуются у Сандалия:
Сообщение от ДедПихто:
Шановный, а ответь-ка на вопрос - вот ты гражданин РФ, несколько лет не вылазишь с УКРАИНСКИХ форумов, где постоянно гадишь постишь тенденциозные высеры мысли о своей Родине, о своём правительстве и президенте. Доходит до того, что украинские форумчане тебя одёргивают. Вопрос - с какой целью ты это делаешь? Про твоего другана кота ясно, он неонацист-мизантроп, а у тебя какая цель?
---------------
с губернии тоже?
Я его там в игнор скинул. Это тот что не верил в панфиловцев и требовал все тщательно проверить? Если это он то реально скачущий
з.ы. лана...всем спокойной.Мне утром нуно быть выспанным)))
[Ответ]
Гудвин 00:55 07.04.2017
Сообщение от alex48096:
Это тот что не верил в панфиловцев
Это в тех, что 20 немецких танков гранатами закидали? А их самих 28 было?
А ты значит веришь?
[Ответ]
easy 00:55 07.04.2017
Сообщение от alex48096:
с губернии тоже?
Тоже.
Сообщение от alex48096:
Если это он то реально скачущий
Никто в этом и не сомневается. С чего сейчас разговор пошел:
Сообщение от dr.borman:
А я вот чего-то не пойму,Сендик как под скакунов лег, своих друзей кастрюлеголовых банить вообще не собирается???
Сендик - это тоже Сандалий.
Сообщение от Гудвин:
Это в тех что 20 немецких танков гранатами закидали? А их самих 28 было?
А ты значит веришь?
Гудвин, хватит уже. Даже если панфиловцев было 128, или 13, или вообще не было, это не имеет никакого значения. Были другие.
[Ответ]
easy 01:06 07.04.2017
Сообщение от alex48096:
всем спокойной.Мне утром нуно быть выспанным)))
Сообщение от Гудвин:
Это в тех, что 20 немецких танков гранатами закидали? А их самих 28 было?
А ты значит веришь?
--------------------
да
и в то что они сделали
[Ответ]
Бабаич 06:03 07.04.2017
Сообщение от dr.borman:
3,14 дец,на моей памяти аж цельных два раза. И то,когда другие уже возмущались
Малыш, врать не хорошо. Лучше извинись за клевету сразу, пока не поздно. Я ведь могу показать список ЛС, где сообщения от модеров"забанен-разбанен".
Мдэ...лишний раз убеждаюсь, что поцреоты-псы брехливые.
[Ответ]