Sun_cat, у нас он такой тоненький, хоть и шерсть... Юристочка, и вы в нем одном сегодня гуляли? Он по моему очень тонкий... Sarasvati, мы тож в люльке, но я чтот как-то по этому поводу загналась...
[Ответ]
Lena1979 16:11 01.04.2013
С прогулки пришли мокрыми оба, причем вопрос того, в чем ходить актуален также для обоих, ибо я ни во что не влезаю((((
[Ответ]
rasat 16:36 01.04.2013
Сообщение от Lena1979:
С прогулки пришли мокрыми оба, причем вопрос того, в чем ходить актуален также для обоих, ибо я ни во что не влезаю((((
где и чо еще найти можно, но я не хочу обновлять гардероб на размер то ли 52, то ли 54!!!!!!И жрать бросить не могу((( Дилемма...А с мелким тоже не поняла сегодня, вроде и жарко, но ветер, в общем все непонятно пока.
[Ответ]
Юристочка 17:36 01.04.2013
И капюшон мы пришли а ребенок все равно мокрый. Надо было легче что одеть.
[Ответ]
Аленушка24 17:47 01.04.2013
Погуляли замечательно, на свой страх и риск оделись легко, в итоге никому жарко не было. Под ногами очень сыро, но ведь весна же!!!
[Ответ]
Таня М. 18:10 01.04.2013
Ну вот-очередной ящик детского шмотья отправляется в кладовку... И вроде я нечасто и немного всего беру, а все равно как-то дофига получилось[Ответ]
Касторка 18:10 01.04.2013
А мы 2 раза выходили гулять: одела вроде полегче, но прошла 200 метров и развернулась обратно: уже взмокли, пришлось нам обеим переодеваться во что полегче. 2 часа прогулки пролетели незаметно! класс!)))
[Ответ]
Mila 18:56 01.04.2013
Я померила пальто, Оно на мне повисло, Резиновые сапоги есть, дитятку комбез прикупила легкий, правда бежевый.. Выгуливались сегодня на окне, На улицу не рискнула, У нас у подъезда такое месиво надо преодолеть, шо ппц.. Вот этим я не люблю дворы в центре. Улицы центральные вылизаны, А во дворах жуть че!
[Ответ]
Mila 19:02 01.04.2013
О, Тань, мы тоже пакет ашановский родителям отвезли. Вроде не много всего, не набираю шмотья, а понабралось ужас сколько
[Ответ]
iRUSya 20:40 01.04.2013
А у нас оч клевая тетя дворник, так что вокруг дома все чисто и сухо, гуляли 2 раза сегодня...
[Ответ]
Drama Queen 21:38 01.04.2013
ну погодка кайфец)) веснаааа!!! настроение улучшается с каждым днем))) тоже сегодня много гуляли! резиновые сапоги рулят.
Как гуляли: бодик с коротким рукавом, носки. Флисовый тонкий слип, сверху комбез на синтепоне из хлопка. В люльки прикрыла одеялом, но мне кажется это было лишнее.
[Ответ]
Elia 21:47 01.04.2013
Сегодня просто чудо какое-то было. Пришли от врача, покушали, я Костика рядом с папкой положила, одеялком укрыла. И моё чудо больше часа пролежало молча! Только головой крутил, рассматривал всех и всё. Если бы мы сегодня не были у невролога, я бы запереживала, что с ребенком что-то не так )))) Видимо, тоже радуется хорошей погоде, отдыхает ))) Вот они, мнительные мамки: кричит - переживают, молчит - опять переживают [Ответ]
Таня М. 21:49 01.04.2013
Из нас двоих сегодня хреново мне((( с самого утра(((( для меня такой погодный перепад оказался ну очень ощутимым(((((
А Лисеныш на зубы жалуется: получила дозу калгеля и чавкает во сне)
[Ответ]
Грефонофикс 23:08 01.04.2013
Сообщение от Mila:
Я померила пальто, Оно на мне повисло
а у меня сапоги в голенище осенне - весенние мне велики,муж ржет,грит ты как в валенках))эт у меня так ножки схуднули))
я мать идиотка сегодня что сама оделась,что ребенка одеола так,что пришли домой взмокшие. все боялась,что она замерзнет...побоялась овчину отстегнуть,и хоть и одела легкий костюмчик все равно пипец...)))
[Ответ]
Elia 23:11 01.04.2013
Сообщение от Грефонофикс:
побоялась овчину отстегнуть,и хоть и одела легкий костюмчик все равно пипец
Я рискнула И шапку на тонкую поменяла. Ребенок прекрасно себя чувствовал, а вот я взмокла, потому что оказалась морально не готова с теплой куртки сразу на плащ перейти и одела тонкое пальто ))
[Ответ]
Грефонофикс 23:46 01.04.2013
Сообщение от Elia:
и одела тонкое пальто ))
я помолчу,что ходила гулять в теплых дутых штанах))))одно успокаивает,моя подружака по гулянию вышла точно также и дите такое же укутанное)))))ну тяжело вот с морозов так резко перестроиться))
[Ответ]
Снеж 23:51 01.04.2013
какие прелестные отчетики!!!
девочки, весна! так здорово!
мы сегодня пока ездили к врачу оба в машине взмокли, не знаю кто больше, прям думаю уже можно ему джинсики и ветровку напяливать.
[Ответ]
Таня М. 23:52 01.04.2013
Грефонофикс, Мы с сопрогульщицей полчаса на лавочке в тенечке отсиживались а дети у нас по погоде одеты[Ответ]