Сообщение от Azaka:
А всё, тю-тю, кто-то быстро купил.
Я туда по два раза на день заходил. Значит они были не под Woronesch именем.
[Ответ]
Azaka 09:19 22.04.2024
Сообщение от Locall:
Я туда по два раза на день заходил. Значит они были не под Woronesch именем.
Они были под Woronesch, и не только они, но провисели, получается, 1 вечер. У этого же продавца был ещё набор по Воронежу, но там поля-луга и массовки, зацепиться было не за что.
Также ещё было вот это оригинальное, как писал продавец, фото.
Изображения
я извиняюсь, никогда не обращала внимание на цену фоток на Мешке. а вчера посмотрела.. и удавилась
вроде как, цены значительно подросли
не помнишь какие были давно и как изменились?
[Ответ]
O Dэ 09:59 22.04.2024
Сообщение от O Dэ:
и удавилась
и удивилась
... вот что значит ответить без предпросмотра[Ответ]
Azaka 10:28 22.04.2024
Сообщение от O Dэ:
я извиняюсь, никогда не обращала внимание на цену фоток на Мешке. а вчера посмотрела.. и удавилась
вроде как, цены значительно подросли
не помнишь какие были давно и как изменились?
На Эбэе они подросли на 2 Евро. Если с аукционном, то в среднем хорошее фото можно купить за 22-27 Евро. Раньше за 20-25. Отдельное фото раньше 7-8 Евро, сейчас 10.
В целом всё от спроса зависит, так же как и везде: зайдут сумасшедшие из Воронежа и как давай между собой торговаться - и за 30 Евро уйдёт фотография.
[Ответ]
O Dэ 11:27 22.04.2024
Сообщение от Azaka:
и за 30 Евро уйдёт фотография.
кто-то из Семилук торгует явно не воронежскими. а цена и 450 и 1500
[Ответ]
VIKKING 11:29 22.04.2024
Сообщение от Azaka:
Нет, сама дивизия, согласно книге, в Воронеж не заходила; ни по тексту нет, ни по фото, ни по картам.
1. Ошибочно на карте указана 16 т.д., тогда как это должна быть 16 п.д. (мот.).
2. Возможно, что одну роту выделили на 3-4 дня с дорогой на Воронеж, и это мало где отметилось.
Очень странно. Имхо карта именно 16 тд приведена.
Изображения
Сообщение от Azaka:
Они были под Woronesch, и не только они, но провисели, получается, 1 вечер. У этого же продавца был ещё набор по Воронежу, но там поля-луга и массовки, зацепиться было не за что.
Это фото было в большом разрешении и есть, где то под 3000 пкс
А помнишь я тебе делал без танков под панораму
[Ответ]
Azaka 13:37 22.04.2024
Сообщение от VIKKING:
Очень странно. Имхо карта именно 16 тд приведена.
Вы 16-ю пехотную с танковой не путаете? В выдержках говорится про 16-ю пехотную дивизию (моторизованную). Про танковую там указывается только 24 Pz.Div.
В Лексиконе тоже нет про Воронеж.
[Ответ]
VIKKING 14:03 22.04.2024
Сообщение от Azaka:
Вы 16-ю пехотную с танковой не путаете? В выдержках говорится про 16-ю пехотную дивизию (моторизованную). Про танковую там указывается только 24 Pz.Div.
В Лексиконе тоже нет про Воронеж.
Путаю. По 16 тд согласен, ощутимо южнее были.
[Ответ]
Locall 15:01 22.04.2024
Сообщение от Azaka:
На EBAY есть раздел проданных товаров и там их нет. Что-то тут не то. А?
Сообщение от Locall:
Структура 57 пехотной дивизии.
Обратите внимание на этот полк "Gren.Rgt.199"List" Элитный полк Гитлера. Он в нем служил. Разбит в Воронеже
Сообщение от Locall:
Фотография танка у Краснознаменной. Я увеличил, а там вдали ещё парочка. Наши? Немецкие?
Фу ты это уже старость. Простите, конечно Красноармейская улица
[Ответ]
Locall 12:47 23.04.2024
Ребятки давайте все же разберём это фото. Оно требуется. Ну велосипедик ладно и так понятно и ребенок в недоумении. Что за мешки ... И женщина над одним склонилась. Неужели немцы подкармливают население. Или что? И потом если сказали что там вдали трампарк, тогда место съемки?
Изображения
на немцев не очень похожи. наверное венгры мародёрят. а семейка им помогает
[Ответ]
Серго66 14:43 23.04.2024
Сообщение от Locall:
Неужели немцы подкармливают население
Перестроечные нарративы о добрых немцах...Подкармливали кого-то, конечно...тех, кто евреев, коммунистов сдавал...тех, кто бельишко стирал или оказывал какие-нибудь услуги (в т.ч. сексуальные) и т.п. У тысяч отнимут, а нескольких подкормят....А ещё, не вспомню кто, сокрушался, что от наших артогня и бомбардировок, Воронеж пострадал больше, чем от немецких...А то, что без этих бомбардировок для освобождения нас. пунктов надо солдат наших в сотни раз больше положить - в голову не приходило...Сейчас наши освобождают города Донбасса...приходится сносить их в пыль...а как иначе-то???!!! В общем, 5-я колонна разжижала наши мозги, волю и миропонимание нехило...
[Ответ]
Locall 15:15 23.04.2024
Сообщение от O Dэ:
на немцев не очень похожи. наверное венгры мародёрят. а семейка им помогает
Немцы это, их форма. И венгры в ботинках были и обмотках.
[Ответ]
Locall 15:21 23.04.2024
Нашел сайт, найдете по названию. Сотни листов документов о Воронеже. Что найдете выкладывайте.
Изображения