Сижу в интернете в детской.Никитка один в зале. Пол часа мы порознь.Тишина.Никто меня ни раза не позвал. Думаю,подозрительно. Захожу. Он как-то стащил с тумбы пакет с фотографиями (я свекрови напечатала штук 40), так вот по всему залу расиданы, половина помяты, сам бумажныйпакет весь мокрый и смятый (грызли),поворачиваюсь на него, он как коровка медленно пережовывает откусаный кусок бумаги...я в шоке..что-то мы с каждой неделей взрослеем.
Сижу офигеваю.как он мог достать пакет.
Бабушка получит мятые фотографии ) в альбоме разгладятся)
Грета 14:17 31.10.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
половина помяты
Эт он такой автограф на память оставил.
Крапивка 14:44 31.10.2009
Ekaterina-vrn, три раза посмотрела подряд,как он пытался доползти до пду)))
Так прикольно в прыжке ползет))
Крапивка 14:46 31.10.2009
Журнал Тачки,так горячо любимый моим сыном, в Мурманске 345 руб ))) Для сравнения сегодня просто спросила и офигела прям.
В Воронеже- 138 руб...
Ola1 14:51 31.10.2009
Ekaterina-vrn, замечательный сынуля, так вырос уже!
А дно кроватки пора опускать уже.
nina-r 15:06 31.10.2009
Ekaterina-vrn, как Никитка смешно ползает!!!!!!!!!! А кроватку и правда пора опусткать - уже опасненько
Сообщение от ОльгаG: Ekaterina-vrn, посмотрела ролики))) парень упорный трудяга)))
скорее обжора) продается за еду)
в рот не даст ничего положить. заглядывает и требует чтобы ему ЭТОГО же положили!
а яблоки...это вообще...издалека их узнает.писк поднимает... и потом не дай бог отнять!
своими двумя хомячит зачетно) зачем еще больше зубов) и двумя справляется)
Грета 15:39 01.11.2009
Ekaterina-vrn, Кать,поссмотрела на Никитку, так забавно смеется, да растет!!!
Сообщение от Ekaterina-vrn: Грета, как ваше здоровье?
Да вот пришлось антибиотики давать. Сегодня уже без темпы. Антибиотики давала ещё в январе последний раз.
Ole4-ka 15:41 01.11.2009
Ekaterina-vrn, Почему у дитятко яблоко отнимаешь?))))))))))))))))) Прикольный такой Никитка, как моржик ползает)))))) И большой уже такой) Класс!!!!