Bellis , У Вас прямо Мухоморчик, а не Черничка =)))
[Ответ]
Altasa 23:20 15.11.2010
Сообщение от Bellis:
Доча Черничка
Оч мне понравились фото! И модель! Эффектно! Вот Коваленко, видимо дома на трехцветке мраморной натренировалась!
[Ответ]
Bellis 16:08 16.11.2010
Сообщение от Altasa:
Оч мне понравились фото! И модель! Эффектно! Вот Коваленко, видимо дома на трехцветке мраморной натренировалась!
Ань, в отличии от некоторых фотографов, Ирина пока своего не добьется(по возможности) не успокоится. Мне сколько раз после нескольких попыток сделать хотя бы что-то приличное, "профи" говорили: ну, хватит уже. идите-надоели..))
В результате -ноль. Пофигу, что уши разведены, глаза прикрыты...
Все зависит от человека, его подхода к делу, ну, и,конечно, хорошо, что она занимается животными, поэтому отлично знает как их правильно показать[Ответ]
Bellis 16:17 16.11.2010
Сообщение от kuguar: Bellis , У Вас прямо Мухоморчик, а не Черничка =)))
Эх, побольше бы таких мухоморчикофф..
Вот еще один подкину - доча Берениска Фото Куликовой Анжелики. Свеженькие из Барнаула. Девушка только откормила деток
Люди! подруге нужен лиловый, голубой или линксовый вислоухий котик! пишите плиз, инфо по цене на [email protected] и если можно с фото! спасибо!
[Ответ]
Altasa 15:44 06.12.2010
Сообщение от Tash_81:
Люди! подруге нужен лиловый, голубой или линксовый вислоухий котик! пишите плиз, инфо по цене на [email protected] и если можно с фото! спасибо!
линкс и голубой есть см. лс этих котят можно будет лицезреть на выставке в Арене 12 декабря
[Ответ]