Сообщение от :
Тихо и буднично произошло можно сказать эпохальное событие: впервые, я думаю где-то с 70-х годов, отечественный процессор в целом сравнялся с актуальным на данный момент импортным процессором. Да и не просто каким-то там, а процессором гигантской корпорации Intel.
Вот так вот. Без объявления войны всему миру и даже без строительства крупномасштабных детских садиков.
[Ответ]
Anadoly 13:47 07.01.2022
Да да
ключевое слово серверный - Внезапно.
Ждем чисто Российский интернет теперича. - он окажет сильное воздействие на борьбу с наркоманами, торговцами оружием и контрабандистами, а детей защитит от педофилов... .... . .. . . . .. слышали слышали.
Не для вас делается, успокйтися.
НЕ верите - поищите в магазинах.
Сообщение от Anadoly:
Да да
ключевое слово серверный - Внезапно.
И? Серверные - рассчитанные на серьезную долговременную нагрузку.
Это технологически сложнее чем десктопные.
[Ответ]
Anadoly 14:44 07.01.2022
Опять спорит.
Ну иди покупай, цена 225 000р.
// без материнской платы.
у меня на него таких денег нет.
// и с Линуксом я не работаю (еще в довесок будет сказано / а Виндос, скорее всего, не поставится)
Сообщение от Spectator:
Это технологически сложнее чем десктопные.
а вот это доставило.
// очередной раз погордился за Родину.
[Ответ]
Spectator 15:26 07.01.2022
Сообщение от Anadoly:
Опять спорит.
Не хочешь - не буду.
Сообщение от Anadoly:
Виндос, скорее всего, не поставится)
Ну ты это
на машину за (300++ тысяч) советуешь кустарный метод да еще и в виде чужеродной прокладки ?
побойся разума....
// вот фермеров, которые покупают видеокарты за 60-70 000 а через 2 года продают их на Авито на 15-20% дешевле видеть приходилось
а вот таких вот смельчаков пока что нет.
[Ответ]
Spectator 16:09 07.01.2022
Сообщение от Anadoly:
Ну ты это
на машину за (300++ тысяч) советуешь кустарный метод да еще и в виде чужеродной прокладки ?
побойся разума....
Нет, не советую. Разуму нужно, прежде чем стращать, хотя бы по ссылке сходить и прочитать написанное.
А речь там о том что Microsoft запилила Windows 10 на ARM, причем всю линейку.
[Ответ]
Anadoly 16:12 07.01.2022
да я не стращаю.
вы сначало и потом материнскую плату для него купите.
// я же написал. наоброт, порадовался что МЫ оказывается такие крутые. только вот, что лично мне с этой радостью делать.... пока еще не придумал.
/// у меня весь комп за 30 000 (год назад взял но не БУ,(ой, с монитором 45). - сломается - починю или новый куплю..
[Ответ]
Spectator 20:35 07.01.2022
Сообщение от Anadoly:
// я же написал. наоброт, порадовался что МЫ оказывается такие крутые. только вот, что лично мне с этой радостью делать.... пока еще не придумал.
/// у меня весь комп за 30 000 (год назад взял но не БУ,(ой, с монитором 45). - сломается - починю или новый куплю..
Просто радоваться. Не пытаться совершить прорыв во всех направлениях разом - очень разумная тактика. А достижение реального результата в одном направлении говорит о том что движение реальное, а не на бумаге.
[Ответ]
Anadoly 20:45 07.01.2022
Сообщение от Spectator:
Не пытаться совершить прорыв во всех направлениях разом - очень разумная тактика
На этот счет у меня есть свое мнение.
В данном случае которое я предпочту не обнародовать.
Да и долго это, со словом трудно, что в купе ну слишком замерочно, исходя из соображения, что и толку ноль.
ps/ Хотя кратко. , а кому не лень сами додумают. Вот поставили аппараты оплаты коммунальных услуг и не только в отделениях сбербанка. и теперь возле них стоят девочки с унылыми лицами, (я их понимаю - это не работа - это называется пушечное мясо. - ни опыта, ни знаний, ни денег с нее не получишь.), которые подсказывают пенсионерам, и бывает прочим, как ими пользоваться... Вот аппараты то поставили, а пенсионеров ими пользоваться научить забыли. или не хотели. Не знаю. А этот недостаток опускает КПД этих аппаратов на нет.
[Ответ]
Iozhin 20:49 07.01.2022
Сообщение от Spectator:
очень разумная тактика.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
[Ответ]
Spectator 21:14 07.01.2022
Сообщение от Iozhin:
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
Нет. Здесь другая логика. То что разумна тактика говорит о том что и со стратегией, вероятно, всё хорошо.
[Ответ]
OldFinn 21:20 07.01.2022
На Кожевенном сотка стоит полляма. Регулярно приходят товарищи типа Винчестер, Соль и Дерьмон с жидом Ёжином, устраивают митинги, под лозунгами "кто позволил?", "не допустим, не простим". Грят: "придём к власти, мы вам покажем". Обычно отвечаю им: "уже были в 90х, приватизировали всё за Чубайсовский ваучер, да продали всё к куям".
[Ответ]
DAMON 22:03 07.01.2022
опять финик нахyярился, наверное от страха красной угрозы
[Ответ]
OldFinn 23:39 07.01.2022
Дерьмону хоть ссы в глаза, не понимает и половины о чём говорят, иначе давно бы уже удавился от сознания собственной ущербности.
[Ответ]
Sandy 00:06 08.01.2022
Ну хоть у бота счастье.. с ним общаются а не нахер посылают...
[Ответ]
Schumi 01:26 08.01.2022
Сообщение от Spectator:
Вот так вот. Без объявления войны всему миру и даже без строительства крупномасштабных детских садиков.
Кгм... Как бы сказать, чтобы до гамнакодера на ведре дошло... Cadence Digital Design Flow этот лицензионный IP block формирует, в общем-то, самостоятельно. От схемы до топологии. От Байкала требовалось подготовить DEC на основе PDK от TSMC, ну и объединить эти IP блоки.
Крупномасштабный детский садик и есть. [Ответ]
Spectator 10:13 08.01.2022
Сообщение от Schumi:
Кгм... Как бы сказать, чтобы до гамнакодера на ведре дошло... Cadence Digital Design Flow этот лицензионный IP block формирует, в общем-то, самостоятельно. От схемы до топологии. От Байкала требовалось подготовить DEC на основе PDK от TSMC, ну и объединить эти IP блоки.
Крупномасштабный детский садик и есть.
Не надо мне ничего объяснять. Ты мыслишь как раз на том уровне, на котором нет понимания того что отличает хороший процессор от плохого. А отличает его продуманная архитектура, то что ты называешь "объединить эти IP блоки". Ничего кроме смеха у меня твои попытки объяснить так чтобы до меня дошло не вызывают, можешь расслабиться.
Сообщение от :
SAN JOSE, Calif., March 18, 2020 — Cadence Design Systems, Inc. announced that the new release of the Cadence digital full flow, which has been enhanced to further optimize power, performance and area (PPA) results across a variety of application areas including automotive, mobile, networking, high-performance computing and artificial intelligence (AI). The flow features multiple industry-first capabilities including unified placement and physical optimization engines plus machine learning (ML) capabilities, enabling up to 3X faster throughput and up to 20% improved PPA.
Тараканча-изобразительницы, кыш.
Будто хотя бы один дурак тут не понимает что вам очень хочется громко шелестеть на форуме крыльями и так чтобы вас никто дихлофосом при этом не обрабатывал.
Сообщение от :
И этот тренд - на создание в России большой полноценной отрасли по производству электронных устройств - он вот прямо ощущается. Когда как пока разрозненные отдельные кирпичики ещё не встроились во что-то целостное, но уже начинаешь смутно понимать, что здесь будет что-то грандиозное.
Сообщение от Материалист:
Ну хоть плач, да, либерасты?
Ах какая свежая новость!!! Предлагаете верить вашим друзьям из еврокомиссии и не верить собственным глазам?
[Ответ]
Материалист 12:39 09.01.2022
Сообщение от Петер:
Ах какая свежая новость!!! Предлагаете верить вашим друзьям из еврокомиссии и не верить собственным глазам?
Петько, ты своим глазам можешь верить безоговорочно. Они ведь у тебя, как известно, находятся в собственной жопе. Что ты там можешь увидеть кроме собственножопно произведенного говна.
Так что чистая правда, Петька, своими глазами ты можешь увидеть только гавно.
Сообщение от :
12.10.2021, Международный валютный фонд (МВФ) повысил оценку роста российской экономики в 2021 году с 4,4%, ожидавшихся в июле, до 4,7%.
Сегодня заехал на свою любимую мойку +25 % к прайсу.
Поехал на прическу +25% к прайсу.
Год только начинался.
[Ответ]
Петер 12:50 09.01.2022
Сообщение от Материалист:
Петько, ты своим глазам можешь верить безоговорочно. Они ведь у тебя, как известно, находятся в собственной жопе. Что ты там можешь увидеть кроме собственножопно произведенного говна.
Так что чистая правда, Петька, своими глазами ты можешь увидеть только гавно.
Что, шизофреник, задело? Пукан подвяжите. Как вы переживаете за Америку, трепетно прислушиваетесь к Еврокомиссии... А то, что цены растут в разы, а пенсии на проценты, поцриотам не видать. Вам главное на сколько богаче станут Ротенберги, Вексельберги, Мюллеры, Сечины...
[Ответ]
Материалист 12:56 09.01.2022
Петер,
Сообщение от :
трепетно прислушиваетесь к Еврокомиссии...
Почему только к Еврокомиссии, Петько?
А вот МВФ
Сообщение от :
12.10.2021, Международный валютный фонд (МВФ) повысил оценку роста российской экономики в 2021 году с 4,4%, ожидавшихся в июле, до 4,7%.
А хочешь ВШЭ
Сообщение от :
22 декабря 2021, 18:27 Бизнес
Что будет с реальной экономикой в 2022 году
ВШЭ сообщила, что российские компании в 2021-м заработали больше, чем до пандемии
Или вот правительство РФ
Сообщение от :
13 декабря 2021, Рост российской экономики в 2021 г. может превысить прогнозируемые правительством 4,2%, заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников
Бесит тебя информация в цифрах, Петька? А ты её не читай. Делай как привык, глазки в собственную жопу и плач.
[Ответ]
Петер 12:57 09.01.2022
Сообщение от Iozhin:
Сегодня заехал на свою любимую мойку +25 % к прайсу.
Поехал на прическу +25% к прайсу.
Год только начинался.
А холую Моте не это нужно. Ему нужна похвала МВФ, а граждане России пусть мрут.
[Ответ]