В том числе и в России.
Ни тебе на дыбу повесить ни тебе кнутом излупить.
Даже каленым железом не жгут.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:54 01.11.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Знаешь, что этот термин означает?
Многоканальный звук.
Сообщение от 36rus:
Не в мультики про закрытое небо Сирии и ракету с ядерным двигателем ты веришь
Я не верю. О закрытом небе Сирии я могу судить по успешным результатам действий сирийской армии, а в ракету я не верю - я ЗНАЮ принципы работы ЯРД и знаю результаты экспериментов по испытанию подобной двигательной установки на самолётах аж 60 лет назад, довольно успешные. А ты можешь продолжать верить во всякую херню - кота скрипалей, вбросы на выборах, домики для уточек, десятьтыщевро для несовершеннолетних е6аных в рот баранов и т.п..
[Ответ]
Бабаич 13:58 01.11.2018
Сообщение от Sandy:
В том числе и в России.
Ни тебе на дыбу повесить ни тебе кнутом излупить.
Даже каленым железом не жгут.
Щас подручные средства в ходу. Бутылка, например.
[Ответ]
36rus 13:59 01.11.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
а в ракету я не верю
Либераст и госдеповский выкормыш
Хорошо хоть вбросы не замечаешь
[Ответ]
Бабаич 13:59 01.11.2018
Сообщение от Sandy:
К примеру чтобы избавиться от пыток при допросе прошло лет 800..
Неправильно.
Даю подсказку - термином Dolby Surround в почти дословном переводе можно обозначить факт присутствия на форуме Бабаича, Пыси, Ермила, 36руса и ряда других
[Ответ]
Сообщение от 36rus:
Может это означает - разумные люди
Без обид, но это очередной пример логики "хуть ссы в глаза - все божья роса".
[Ответ]
36rus 14:24 01.11.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Даю подсказку - термином Dolby Surround в почти дословном переводе можно обозначить факт присутствия на форуме Бабаича, Пыси, Ермила, 36руса и ряда других
Сообщение от 36rus:
Может это означает - разумные люди
Сообщение от -=Женек=-:
Без обид, но это очередной пример логики "хуть ссы в глаза - все божья роса".
Давай другую подсказку
Что может означать факт присутствия уважаемых людей
Сообщение от :
2 0-1 channels (dolby surround) label.svg
Dolby Surround (англ. surround — объёмный) — наиболее ранняя общедоступная версия формата Dolby Stereo, предназначенного для кодирования многоканального аналогового звука. Разработан компанией Dolby. На рынке появился в 1982 году вместе с появлением стерео- и HiFi-систем для домашнего использования.
Понятие Dolby Surround используется, чтобы отличить четырёхканальные стереосистемы кинотеатров от домашних двухканальных. Также термин применяется для обозначения формата, в котором произведена запись.
Я понял ты хотел сказать- правда со всех сторон
[Ответ]
easy 14:44 01.11.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Даю подсказку
Мне - бесполезно. Я ребусы и шарады плохо разгадываю. ))) Одна надежда - на ЧД.
[Ответ]
-=Женек=- 14:58 01.11.2018
36rus,
Сообщение от :
Давай другую подсказку
Что может означать факт присутствия уважаемых людей
Ну что я тебе могу сказать, ты изначально мыслишь неправильными и предвзятыми категориями, любая подсказка по существу тебя только уведет в сторону.
[Ответ]
36rus 15:00 01.11.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Ну что я тебе могу сказать, ты изначально мыслишь неправильными и предвзятыми категориями, любая подсказка по существу тебя только уведет в сторону.
И еще - собственно тот факт, что ты не можешь отгадать, в отгадке тоже "зашит" ))
[Ответ]
-=Женек=- 23:13 01.11.2018
36rus, Предлагаю тебе воспользоваться "помощью клуба". Тут целый клуб твоих единомышленников) Вон и Ермилка в списке глядящих в монитор болтается)
[Ответ]
36rus 23:24 01.11.2018
Сообщение от -=Женек=-:
И еще - собственно тот факт, что ты не можешь отгадать, в отгадке тоже "зашит" ))
Если бы привел пример своих единомышленников тогда да все встает на свои места
Если предположить что по словом Dolby ты подразумеваешь долпоепов
а Surround так и остается окружением то получается окружение допоепов
[Ответ]
ANri 23:29 01.11.2018
Сообщение от -=Женек=-: 36rus, Предлагаю тебе воспользоваться "помощью клуба". Тут целый клуб твоих единомышленников) Вон и Ермилка в списке глядящих в монитор болтается)