Сообщение от регулус:
А почему все майданы осень начинаются? Время такое чтоли?
С майдана начинается любой город.
Сообщение от :
Майда́н (из тат., кыпч., казах., туркм. [maidan] «ровное, свободное место», тур., крым.-тат. [mäidan][1]; араб. ميدان ['maydān][2] и перс. میدان [meydan]) — любая открытая площадка, парк или площадь; главная торговая площадь в городе, базар.
Когда у людей отбирают майдан, то город можно смело называть оккупированной территорией[Ответ]
grigor 14:30 22.10.2017
Сообщение от Паф:
Когда у людей отбирают майдан, то город можно смело называть оккупированной территорией
Центральный рынок, оптовка, Метро, площадь Ленина - всё у нас есть...мы свободны
[Ответ]
Материалист 08:51 23.10.2017
Сообщение от Romi:
А знаешь почему собаки зимой за машинами любят бегать , а летом не очень? Греются.
О, а я думаю как зовут этого цуцика.
Бабаич, ты забегай спереди, а то плохо видно.
Изображения
Сообщение от :
Известный норвежский экономист Эрик Райнерт раскритиковал Евросоюз и украинские власти. Последние, по его мнению, недостаточно жестко отстаивают экономические интересы Украины.
На состоявшемся в начале октября Четвертом киевском международном экономическом форуме он заявил, что требования ЕС фактически приводят к деиндустриализации Украины, что толкает ее под влияние Кремля
Сообщение от :
За последние три года Украина крайне ослабила свои позиции на рынках стран Евразийского экономического союза, а новых рынков для своих промышленных товаров в Европейском Союзе не нашла.
Сообщение от :
В докладе Chatham House указывается: «Необходимо реформировать более 3000 государственных предприятий Украины. Усилия следует направить в трех направлениях: совершенствование корпоративного управления стратегическими объектами, которые останутся в государственной собственности; продажа остальных предприятий и активов, для которых имеется готовый рынок; закрытие всех остальных».
Я бы хотел обратить внимание на фразу «закрытие всех остальных».
Сообщение от Материалист:
О, а я думаю как зовут этого цуцика.
Символичная фотка. Россия едущая пусть не на самой крутой и не родной машине и Украина – плешивый, замерший, голодный бобик, тявкающий на колесо.
[Ответ]
Sandy 11:16 23.10.2017
дагестанцы, по твоему, рожают много детей потому что
Им пох на то что дети в говне растут.
В России ты за чей счет проходишь?
За свой.
Давно уже.
Бренчишь языком так приводи аргументы,
Обратилась совсем недавно мать моего знакомого в больницу, варикоз и все такое..
Сказали нужна операция, но квота ваша по очереди будет года через три.
В результате пенсионеры берут кредит на операцию.
Вот такая она бесплатная медицина.
У другой знакомой бабушка по квоте ждала операцию по зрению
Не дождалась - ослепла поскольку денег на операцию у нее не было.
За онкологию я лично столкнулся.
Вот вам лекарство - можете ждать квоту полгода, а можете ВОТПРЯМЩЯС купить за 120 тысяч рублей.
Бесплатная медицина в России она такая бесплатная.
[Ответ]
Romi 11:25 23.10.2017
Сообщение от Sandy:
Им пох на то что дети в говне растут.
Может то, что ты называешь говном, для них вовсе не говно. Разная система ценностей у тебя, и у них. У них великое сокровище, это дети, а у тебя быт. Каждый свои сокровища хочет приумножить.
[Ответ]
Sandy 11:55 23.10.2017
Сообщение от Romi:
Может то, что ты называешь говном, для них вовсе не говно.
Некоторые и тараканов жрут, что ж теперь - мне тоже жрать?
[Ответ]
Материалист 12:10 23.10.2017
Sandy,
Сообщение от :
Обратилась совсем недавно мать моего знакомого в больницу, варикоз и все такое..
Сказали нужна операция, но квота ваша по очереди будет года через три.
В результате пенсионеры берут кредит на операцию.
Вот такая она бесплатная медицина.
У другой знакомой бабушка по квоте ждала операцию по зрению
Не дождалась - ослепла поскольку денег на операцию у нее не было.
За онкологию я лично столкнулся.
Вот вам лекарство - можете ждать квоту полгода, а можете ВОТПРЯМЩЯС купить за 120 тысяч рублей.
Бесплатная медицина в России она такая бесплатная.
Тема про Украину. Ты приплел как обычно Россию. Приплел, хорошо, я не против.
Раз приплел приведи аргументы зачем? Здравоохранение в России такое же как на Украине, лучше, или хуже.
Не веди себя по бабьи. Тренькнул, обосновывай. Частные случаи не катят, их можно надергать откуда угодно. И из Америки в том числе.
Россию приплел что бы заявить что у нас так же?
Доказывай статистикой.
Я тебе привел сравнение двух ведущих кардио центров. Бакулевского и Киевского. Наш ставит рекорды, украинский дышит на ладан. Закачивай с бабьим нытьем.
[Ответ]
Sandy 12:12 23.10.2017
Россию приплел что бы заявить что у нас так же?
В России точно та же самая тенденция.
Украина Россия США Германия - все абсолютно одинаково. Везде капитализм. Капитализм это когда ты за медицину платишь из своего кармана.
Так - понятно?
Я тебе привел сравнение двух ведущих кардио центров. Бакулевского и Киевского. Наш ставит рекорды
Сообщение от :
Малышка уже пережила операцию, однако, чтобы победить болезнь, нужна еще одна – последняя. Сделать ее готовы только в немецкой клинике. Сумма лечения для родителей девочки неподъемная – 2 миллиона 870 тысяч рублей
Все страны разные. Украина это не США. В том числе и по здавоохранению.
Точно так же как Украина это не Россия.
Есть принципиальная разница. Что касается здравоохранения, то измеряется эта разница прежде всего в средней продолжительности жизни.
А что касается тенденции, то именно тенденции этого показателя.
Во всех кап странах медицина в значительной степени платная, но в одних средняя продолжительность жизни растет, как, например в США и России, а в других падает, как например на Украине.
И нехрен тут прикидываться ветошью и делать вид что не понимаешь о чем речь.
[Ответ]
Sandy 12:32 23.10.2017
Все страны разные. Украина это не США. В том числе и по здавоохранению.
Однако во всех странах капитализм.
То что здравоохранение становится платным это не является эксклюзивом который происходит только на Украине.
Это везде в США в России в Германии - везде где капитализм здравоохранение платно.
Это обычная норма капитализма - то что граждане платят за свое здоровье.
Так что
нехрен тут прикидываться ветошью и делать вид что не понимаешь о чем речь.
Не виляй, тут идет речь не о нормах, а о конкретном результате конкретной страны, Украины. Ты зачем приплел сюда Россию? Ты не в состоянии понять что конкретный результат у нас с Украиной принципиально разный?[Ответ]
Sandy 14:44 23.10.2017
Э
тут идет речь не о нормах
Вообще то именно о них
Главный кардиоцентр Украины лишили финансирования, переложив расходы на пациентов.
Ты пытаешься сказать что это эксклюзивные проблемы только Украины - это брехня. Платная медицина - это норма капитализма
Ты зачем приплел сюда Россию?
Медицина она и в России платная и в США и в Германии.
Потому что это называется капитализм.
конкретный результат у нас с Украиной
Это полностью платная медицина.
Качество ее действительно разное, но то что она и в России и на Украине будет платная - факт
[Ответ]
Материалист 14:48 23.10.2017
Sandy,
Сообщение от :
Ты пытаешься сказать что это эксклюзивные проблемы только Украины - это брехня.
Я пытаюсь донести до отдельных олухов то, что несмотря на то что нормы вроде бы одинаковые, а результат разный. В одних странах растет продолжительность жизни, в других наоборот, уменьшается.
Например на Украине.
Но это плохо до олухов доходит. Олухи с не в состоянии смириться с тем, что у них в стране продолжительность жизни растет, а на Украине, например, падает.
Но это проблема не Украины и не России, это проблема дегенеративного говноедства у отдельных граждан.
[Ответ]
Sandy 16:43 23.10.2017
Я пытаюсь донести до отдельных олухов то, что несмотря на то что нормы вроде бы одинаковые, а результат разный
Не бреши.
Ты написал что на Украине теперь за медицину платить надо.
Я тебе говорю что за медицину ВЕЗДЕ платить надо.
Украина в этом плане ничем не отличается от России или Германии.
[Ответ]
Spectator 17:16 23.10.2017
Сообщение от Sandy:
Не бреши.
Ты написал что на Украине теперь за медицину платить надо.
Я тебе говорю что за медицину ВЕЗДЕ платить надо.
Украина в этом плане ничем не отличается от России или Германии.
Она отличается, и очень сильно, во всех капиталистических странах между собой.
Просто не нужно делить придуманный СССР и всё остальные. Вместо этого нужно попытаться понять, что происходит вокруг тебя в твоей реальной жизни. Хотя бы на уровне отдельных стран, включая ту, в которой живешь.
[Ответ]
SAX-AUL 17:37 23.10.2017
Санкции вроде ответные итд.Сегодня в "пятерочке" увидел заморозку картофель-фри производства Польши.
Мелочь конечно,но название продукта...McCain ))
[Ответ]
Sandy 17:39 23.10.2017
Сообщение от Spectator:
Она отличается, и очень сильно, во всех капиталистических странах между собой.
Однако Материалист уже явно и конкретно пишет что.
Сообщение от :
Я пытаюсь донести до отдельных олухов то, что несмотря на то что нормы вроде бы одинаковые, а результат разный
Поэтому твоё поведение, в виде игнорирования того то тебе пишут, вызывает просто удивление. Ты ведешь себя непонятно, и преследуешь совершенно непонятные цели.
Ты просто пытаешься что-то своё доказывать, стоять на своём, просто ради того чтобы быть правым. Неважно - в чём. Берешь и что-то одно пилишь, выкручивая мысль каждый раз так чтобы она оставалась истинной при изменении контекста.
Ты просто споришь из принципа, ради спора. Какой в этом смысл и нет ли у тебя желания как-то изменить курс движения, и попытаться всё же понять, чем мыслят собеседники, быть может у них в головах что-то полезное, что пригодилось бы и тебе?
[Ответ]
vinhester 18:33 23.10.2017
но в одних средняя продолжительность жизни растет, как, например в США и России, а в других падает, как например на Украине.
И нехрен тут прикидываться ветошью и делать вид что не понимаешь о чем речь.
Сообщение от :
По данным Государственной службы статистики Украины, в 2008-2013 годах в Украине продолжительность жизни увеличилась более чем на три года — с 68,27 до 71,37.
Более того, в последние годы продолжительность жизни была самой высокой за всю историю независимой Украины и продолжала расти. Наибольшие темпы были в 2008-2011 годах:
начинаю читать опусы спектакля ...
к концу забываю че он пишет вначале...
[Ответ]
dimamf 18:44 23.10.2017
Сообщение от SAX-AUL:
увидел заморозку картофель-фри производства Польши
Они уголь ДНРЛНР, мы картофель 8-) ! Взаимозачет!!!
[Ответ]
contoso 18:53 23.10.2017
Сообщение от :
Они уголь ДНРЛНР
Который скупает оффшорная компания бывшего украинского олигарха Курченко.
[Ответ]
Romi 20:27 23.10.2017
Сообщение от Sandy:
Некоторые и тараканов жрут, что ж теперь - мне тоже жрать?
А че, не жрал чтоль не когда? Как тогда можно осуждать? Твоя беда, что ты кидаешься воевать, даже не имея представления о предмете. Ты сначала изучи, лучше на своем опыте, но можно и на опыте того кому доверяешь. А то, имея представление обо всем, ты в итоге, не имеешь глубоких познаний не о чем.
То эт я так, поумничал, я ж понимаю, что тебя не переделать.
[Ответ]
Бабаич 20:31 23.10.2017
Сообщение от vinhester:
мля я один такой
или у всех так..
начинаю читать опусы спектакля ...
к концу забываю че он пишет вначале...
У меня такое было. Просто перелистываю его опусы, не вникая. Все.равно ничего умного для себя не почерпну.
[Ответ]
Бабаич 20:34 23.10.2017
Сообщение от dimamf:
Взаимозачет!!!
Нефть.. тьфу.... уголь в обмен на продовольствие(с).
Не, ну а чо. Раз сами заморозить нарезанную картошку не умеете...
[Ответ]
contoso 01:21 24.10.2017
Сообщение от grigor:
Сообщение от :
на повышение
угу.. на повЕшение
Да и пох на все его похождения.
[Ответ]
Сообщение от :
Население Украины давно занимает первые строчки мировых рейтингов не только среди стран третьего мира, но как одна из беднейших на планете — пенсия сегодня составляет здесь всего 54 доллара, а минимальная зарплата — 123 доллара… О каком качественном и платном медицинском обслуживании может идти речь?!
Сообщение от :
19 октября 2017 года 240 голосами «за» из 450 Верховная рада поддержала во втором чтении и в целом медицинскую реформу, которую уже назвали началом геноцида украинцев.
Видать от могилы до Евросоюза, по мнению украинцев ближе, чем от Украины до Евросоюза.
Хай жывэ... вот уж каламбур получился
Сообщение от :
10 миллионов человек будут лишены медицинской помощи
Неожиданно с резкой критикой медицинской реформы выступила известный украинский врач, доктор медицинских наук, главный врач Института дерматологии и косметологии, народный депутат Украины, советник Президента по гуманитарным вопросам, глава комитета Верховной рады Украины по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец.
Ватные недобитки
Сообщение от :
Как мы уже и говорили, минимальная пенсия на Украине составляет 1 тысяча 400 гривен или 54 доллара, а зарплата — 3 тысячи200 гривен или 123 доллара. А теперь сами посчитайте, смогут ли простые украинцы заплатить по счетам.
— диагностика нарушения ритма сердца у ребенка — 65 тысяч гривен
— репротезирование двух клапанов сердца — 190 тысяч гривен
— аневризма сердца — 154 тысячи гривен
— стеноз — 163 тысяч
— шунтирование аорты — 130 тысяч гривен
— коронарный тромбоз — 103 тысячи гривен
— лечение цирроза печени — 111 тысяч гривен
— удаление фурункулов 7 тысяч гривен
— операция по удалению камня в желчном пузыре — от 34 до 51 тысячи гривен
— лечение острого панкреатита — 72 тысячи
— открытая рана локтя 54 тысячи гривен
— открытая рана предплечья — 33,5 тысячи гривен
— ушиб голени — 71 тысяча гривен
Сообщение от :
— удаление фурункулов 7 тысяч гривен
Украинские пенсионеры сами как нибудь свои фурункулы будут удалять. И аорты себе шунтировать.
[Ответ]