мм....меня тошнит...и глубокая грусть-тоска со всеми её характерными признаками...
[Ответ]
пушисТЕГ 23:53 18.09.2007
Я зла,зла и ещё раз зла!Моя жизнь по смысловой нагрузке мало чем отличается от рекламы прокладок!!!! NZ, Оть у меня такое было....Пришлось новую заводить..обидно(((
[Ответ]
$ymon 07:09 19.09.2007
Гложет, то, что профиль один ***** с****ил
[Ответ]
Ale}{ 09:53 19.09.2007
на улице акуительная погодка, а я на работе сижу....
[Ответ]
Из-за меня плохо хорошему человеку......... и мне от этого совсем хреново.........
[Ответ]
Кириешка 21:33 22.09.2007
я тупое идиотко.. я похерила фотки с нашего посвящения... дура. никогда себе этого не прощу [Ответ]
Hollowman 21:34 22.09.2007
1) прошёл собеседование на курсы(на инглише).Возьмут только 15,а результаты через 2 недели.Вот теперь ожидание-самое противное состояние.Не знаешь что,так и ничего уже не сделаешь-также ненавижу такое бездействие
2) погода не очень.Думал бабье лето,ещё тёплые деньки,а тут ...на тебе.Планы сильно обломались (
p.s.2)-бред это всё канеш,есть problems и поважнее.Просто посмотрел в окно и написал
[Ответ]
Гложет непонимание человека, его поступков, нехотение открываться мне и многое другое...
[Ответ]
Hollowman 00:16 23.09.2007
Сообщение от Mалышка:
Гложет непонимание человека, его поступков, нехотение открываться мне и многое другое...
не все же люди так прямо "открыты" для других.Есть замкнутые,есть сдвинутые на чём-либо(с ними трудно найти язык),а есть такие которым никто не нужен.Короче и т.д. и т.п.
[Ответ]
пушисТЕГ 23:01 23.09.2007
Хочу стать чище и добрее,но осознаю,что никому это не нужно...даже мне самой*зависла..
[Ответ]