» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Сплюша 13:39 22.09.2013
Вик@, я вообще сильно этим не заморачиваюсь. Я в первый раз не успела побрить, так в роддоме почти одноразовым почти острым станком это делали смазав мылом)))
Во второй раз со схватками брила дома)).....
В третий раз стала делать это как мужчина, через день, ну мало ли как припрет, повторения первых двух раз не хочу)))
А внешний вид на родовом столе....к тому моменту уже наплевать на красоту и тщательность бритья, наличие студентов и сантехника меняющего батарею в родзале, педикюра, маникюра и тп))))
[Ответ]
Машунька-мама 14:51 22.09.2013
Сообщение от Учительница:
Машунька-мама, все твои 75 очень правильно распределены))))))
Были))) теперь как на аве 69 мои + 6 сын Животик переполз выше))) и громко требует сисю))) весь город вчера оборачивался
[Ответ]
his happiness 15:06 22.09.2013
Сообщение от Сплюша:
сантехника меняющего батарею в родзале,
я была записана на маникюр, педикюр, депиляцию, мелирование и наращивание ресниц.
начиная со вторника до пятницы. родила в понедельник.
всю дорогу пока рожала причитала шо страшная, ниче сделать не успела, с нечищенными пятками. акушерки ржали и успокоили уверив меня, что пятки ваще норм!
но ноги и "подругу" я качественно побрить успела дома.)))))))
а после родов обзванивала мастеров и отменяла запись.)
[Ответ]
OliaU 18:59 22.09.2013
Слушай, и я в среду )))) если раньше не рожу
Сплюша, Мы идем потихоньку на поправку.Сегодня весим уже 2200,кушаем потихоньку МОЕ молочко.Правда за эти три недели думала поседею окончательно,неделю назад у Машеньки была остановка дыхания хорошо в этот момент рядом была врач. А за несколько дней до этого по снимку подозревали непроходимость кишечника,переделав снимок ничего не обнаружили. А вообще Машенька умничка ,она очень сильная девочка знает что ее все дома ждут,слушает мамку и врачей. И еще ДЕВОЧКИ огромное спасибо за кулачки они очень помогают Машеньке и она передает всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Учительница 22:19 22.09.2013
Сообщение от Galateya:
я была записана на маникюр, педикюр, депиляцию, мелирование и наращивание ресниц.
начиная со вторника до пятницы. родила в понедельник.
всю дорогу пока рожала причитала шо страшная, ниче сделать не успела, с нечищенными пятками. акушерки ржали и успокоили уверив меня, что пятки ваще норм!
но ноги и "подругу" я качественно побрить успела дома.)))))))
а после родов обзванивала мастеров и отменяла запись.)
Я тут подумываю, пора уже этим мастерам свои точки при РД открывать))) Например, я бы не отказалась от укладки на выписку...
OliaU, ответила в лс) lenok, вы на Ломономосова? Когда обещают выписать?
[Ответ]
lenok1977 22:24 22.09.2013
Учительница, мы в ПЦ в отделении выхаживания недоношенных.потом переведут там же в другой блок.когда домой даже боюсь спрашивать.
[Ответ]
Aime le 22:25 22.09.2013
lenok1977, вот вам еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоравления!!!
[Ответ]
Сообщение от lenok1977: Учительница, мы в ПЦ в отделении выхаживания недоношенных.потом переведут там же в другой блок.когда домой даже боюсь спрашивать.
Хорощо, что всё рядом! Вот окрепните ещё чуть-чуть, и домой!!!
Девочки, это нормально. что ноги ребёнка вылезают уже поверх рёбер, где-то в пределах грудной клетки? Не знаю, как это анатомически объяснить, но ощущения не самые приятные...
[Ответ]
Сплюша 22:45 22.09.2013
Учительница, это так кажется)))
Там плевра, диафрагма, выше них-никак))
Но ощущения-это да, они не болезненные, но малоприятные, когда в печень бабах пяточкой...
[Ответ]
OliaU 23:02 22.09.2013
Хорощо, что всё рядом! Вот окрепните ещё чуть-чуть, и домой!!!
Девочки, это нормально. что ноги ребёнка вылезают уже поверх рёбер, где-то в пределах грудной клетки? Не знаю, как это анатомически объяснить, но ощущения не самые приятные...
у меня то же самое, кажется она их выламывает, или что вот вот желудок проткнет А самое веселое, что со вторым ребенком живот опускается вроде только перед родами, значит облегчения ждать бесполезно.
[Ответ]
АннушкаЯ 23:25 22.09.2013
Выкладываю, как положено на 140 странице, вроде пока изменений нет
Учительница, у меня он так уперся в день перед родами. просто встал колом!))) я еще всем показывала шишаку с боку и смеялась, а он вон он перед чем.)
[Ответ]
Учительница 08:07 23.09.2013
Сообщение от Сплюша:
Учительница, это так кажется)))
Там плевра, диафрагма, выше них-никак))
Но ощущения-это да, они не болезненные, но малоприятные, когда в печень бабах пяточкой...
Сообщение от OliaU:
у меня то же самое, кажется она их выламывает, или что вот вот желудок проткнет А самое веселое, что со вторым ребенком живот опускается вроде только перед родами, значит облегчения ждать бесполезно.
У меня не в печень и не в желудок, а как бы поверх ребер получается, в основном, когда лежу)))
Как ночь прошла? Все на месте?
Сообщение от Galateya: Учительница, у меня он так уперся в день перед родами. просто встал колом!))) я еще всем показывала шишаку с боку и смеялась, а он вон он перед чем.)
Да? ну долго я такое точно не вынесу)))
А если ещё и живот со вторым ребёнком поздно сползёт...
[Ответ]
И я тут. Была у нейрохирурга. Не разрешил рожать самой(((, эпидуралку можно. Я почти все знаю про ЕР, а вот с КС растерялась. Что, куда и как потом...неожиданно все как-то
[Ответ]
Kosmosilos 21:50 23.09.2013
Сплюша,зато есть время подготовиться!это уже точно и окончательно?всё хорошо будет лучше перестраховаться.детям нужна бодрая и здоровая мама
Спрашивай,если что.
[Ответ]
Black Mamba_777 22:08 23.09.2013
Сплюша, все-таки нельзя...ну ничего, тырнет под рукой, можно нарыть инфо)))))
[Ответ]
Сплюша 22:16 23.09.2013
Да, девочки,инет уже глянула. Сама операция меня не пугает, это не в космос слетать. Неожиданно, все сама и сама, а тут напоследок на тебе.
Мамба, да, неврологическая слабость,как-то так, радикулопатия. Короче, как у старой бабки диагноз. Сказал, рожу, откормлю и к нему, будем думать, что со мной делать. Сейчас туго бинтовать голеностоп, так как есть шанс получить вывих и перелом. Атас, короче
[Ответ]
Black Mamba_777 22:20 23.09.2013
Сплюша, ну зато теперь будет и такой опыт))))
Я мрт себе делала после родов...там тоже явно и далеко немолодая)))) ничего,прорвемся, стоит захотеть)))
[Ответ]
Сплюша 22:23 23.09.2013
Мамба,хочу уже родить, устала всего бояться. Умом понимаю, что еще недельки 2 надо потерпеть. Вот сейчас внизу живота сильные рези, не схватки, но-шпу выпила. Уже страх, то ли кишечник балуется, то ли непорядок с маткой начинается. Надоело боятся...
[Ответ]
OliaU 22:23 23.09.2013
Сообщение от Сплюша:
Да, девочки,инет уже глянула. Сама операция меня не пугает, это не в космос слетать. Неожиданно, все сама и сама, а тут напоследок на тебе.
Мамба, да, неврологическая слабость,как-то так, радикулопатия. Короче, как у старой бабки диагноз. Сказал, рожу, откормлю и к нему, будем думать, что со мной делать. Сейчас туго бинтовать голеностоп, так как есть шанс получить вывих и перелом. Атас, короче
Ого, это серьезно!!!! Тогда конечно КС и на него наверное заранее надо лечь. а то ведь роды то не первые.
[Ответ]
Сплюша 22:29 23.09.2013
Да, буду завтра по новой звонить своему врачу. Скажу, что рекомендации от нейрохирурга получены. Посмотрим, что скажет. Изначально, у нее расчет был на положим, а там подумаем как тебя родоразрешать.
[Ответ]
OWLNAT 00:55 24.09.2013
Сплюша, хорошего настроения тебе и хорошего самочувствия!!! Бояться -чувство же не конструктивное...хотя все боятся перед родами, даже мамы-супергерои...
[Ответ]
Учительница 08:30 24.09.2013
Сплюша, вот новости!((
Но зато, уже назовут приблизительную дату - уверена, ты до неё подождёшь, малыш тоже подождёт, и всё пройдёт отлично!!!!
Пока я лежала в патологии во втором, многих из нашей палаты проводила на КС. Они уже через час СМС написывали, кто родился, какой рост/вес))) - со стороны даже может показаться, что это легко и просто...
[Ответ]
Black Mamba_777 08:39 24.09.2013
Сплюша, ну ты у нас трижды мамой становишься))) и беременность уже отходила почти. Так что страхи в сторону и позитивный настрой на любое решение родов (ер или кс). Уже немного осталось))))))
[Ответ]
Lena1979 08:43 24.09.2013
Сплюша, не паникуй, зато при КС риск для малыша ниже, чем при ЕР (если, не дай Бог, что-то пойдет не так), чуть-чуть осталось, все будет хорошо!
[Ответ]
Сплюша 09:00 24.09.2013
Спасибо всем за поддержку! С утра все нормально уже,что то вчера прихватило-вот и запаниковала. Беременной не останусь,это точно. Сейчас дособираю пакеты с учетом КС)) и буду вся такая готовая))
[Ответ]