Suxofrukt, я Юлия, а вы что не смотрите? Я смотрю, мы еще в машине слушать начали, потом купили под хоккей, кормились и теперь смотрим. Наши парни пока молодцы!
[Ответ]
я Юлия 23:15 25.05.2014
N@ti, я не смотрю. Я слушаю: комментатора, сидящего на диване и орущего на хоккеистов и судей! Гоооол!
[Ответ]
Aime le 23:38 25.05.2014
Безумно приятно было провести с вами эти три часа!!!!!!! Как хорошо посидеть с детками на свежем воздухе и пообщаться с замечательными людьми, и понаблюдать как детки между собой общаются, играются, поооолзают!!!
Не хватало чая и печенек))) Но думаю детки не дали бы спокойно нам почаевничать!!!
[Ответ]
Сплюша 07:56 26.05.2014
Начну потихоньку. Убрала вчера совсем никакие. Какие-оставила. Фотографировала как могла,без всякого злого умысла)))
Изображения
Девочки!!! Давайте скорее еще форумку!!! Теперь дней рождений три месяца не ждется!!! Буду участвовать!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Соскучилась по всем!!!
[Ответ]
Машунька-мама 09:44 26.05.2014
Елена Hadson, Саблезубая Белка, Ай да завтра к цирку к 10? там тоже на полянке посидим?
[Ответ]
Учительница 10:19 26.05.2014
Сплюша, замечательные фото))))
Спасибо всем за такую классную идею! Правда Карина перевозбудилась, ночью еле уснули... Но и мама позитивом подзарядилась))) Теперь буду метаться по магазинам в поисках советской куклы)
Сообщение от Машунька-мама: Елена Hadson, Саблезубая Белка, Ай да завтра к цирку к 10? там тоже на полянке посидим?
У нас завтра ТО и прививка. Если к 10 освободимся - подкатим!
[Ответ]