Здравствуй! скажи, пожалуйста, будет из этого, что-нибудь на продажу? Интересуют особенно белые с фиолетовой окантовкой!?
[Ответ]
ШумелКаМыш 21:20 29.05.2017
Сообщение от Luna_83:
про белые..
у меня белые , светло голубые и махровые, все это в сравнении с обычными вообще не впечатлило, особенно махровые розово-сиреневые, фигня какая-то, и у меня белые и светло-голубые мельче обычных, но у меня земля фиговая, однако ж обыкновенные крупнее
[Ответ]
Luna_83 21:35 29.05.2017
Сообщение от ШумелКаМыш:
у меня белые , светло голубые и махровые, все это в сравнении с обычными вообще не впечатлило, особенно махровые розово-сиреневые, фигня какая-то, и у меня белые и светло-голубые мельче обычных, но у меня земля фиговая, однако ж обыкновенные крупнее
Спасибо! А высота у белых подскажешь какая?
[Ответ]
ШумелКаМыш 21:44 29.05.2017
ой, я не мерила, ну см 15, но у меня они не на прямом солнце, там соцветие размером меньше, короче как-то, а махровые пониже, ну никакого вида, не знаю, если полянка плотная, штук 50-100, может и будет типа розовое облако, но сомнительно, там что цвет невнятный, что сами цветики непонятные, просто пушистые шишечки, тоже коротковатые по длине соцветия, сортов не знаю, не было написано
[Ответ]
iyks 22:01 29.05.2017
Сообщение от Luna_83:
Здравствуй! скажи, пожалуйста, будет из этого, что-нибудь на продажу? Интересуют особенно белые с фиолетовой окантовкой!?
добрый вечер! в этом году планирую пересаживать, возможно будут.
[Ответ]
Luna_83 23:56 29.05.2017
Сообщение от iyks:
добрый вечер! в этом году планирую пересаживать, возможно будут.
Это сорт Луп Зе Луп (из КолорЛайна)? Или я ошибаюсь? Можно за мной забронировать пару клубеньков??И по какой цене (хотя бы примерно) Вы продаёте?
[Ответ]
oleg1 09:52 30.05.2017
Сообщение от Luna_83:
А у Вас фото есть ? Хотелось бы посмотреть, так как не знаю, какие выбрать..А в интернете фото не всегда совпадает с заявленным сортом
нашла только вот это старое. Специально их не фотографировала. На втором фото бело-голубые в кадр не попали - фоткала больше анемону, а не мускари.
Изображения
Сообщение от Luna_83:
Это сорт Луп Зе Луп (из КолорЛайна)? Или я ошибаюсь? Можно за мной забронировать пару клубеньков??И по какой цене (хотя бы примерно) Вы продаёте?
один из них луп зе луп, второй Stepping Out, но не из колора. тут у кого-то из девочек покупала.
в колоре сколько не заказывала, только один по сорту процвел. и бросила заказывать в колоре ирисы. может сейчас ситуация поменялась - не знаю.
на счет заказа нужно посмотреть в выходные будут ли лишние...
[Ответ]
Luna_83 12:23 30.05.2017
Сообщение от iyks:
один из них луп зе луп, второй Stepping Out, но не из колора. тут у кого-то из девочек покупала.
в колоре сколько не заказывала, только один по сорту процвел. и бросила заказывать в колоре ирисы. может сейчас ситуация поменялась - не знаю.
Интересует несколько сортов.Мне интересны: Пинк Горизонт, Ванити,Бэдтайм Стори, Блюберд,Бест Бэт, Бургомистр, Кози Калико,Эдит Уолфорд, Луп Зе Луп.Очень понравились..Ирисами только увлеклась..Хочу коллекцию. Может есть у кого-нибудь на форуме? Конечно, хотелось бы точно знать, что расцветёт..Не хочется рисковать..и ещё, в колоре по ирисам, получается, сплошной пересорт?? Лучше, наверное, не рисковать..А здесь найти...Интересно, названные сорта есть?
[Ответ]
Luna_83 12:25 30.05.2017
Сообщение от iyks:
Надеюсь, найдётся что-нибудь..Хотя бы чуточку....Очень буду признательна..Спасибо!
[Ответ]
Марико 13:25 30.05.2017
Сообщение от Luna_83:
Интересует несколько сортов.Мне интересны: Пинк Горизонт, Ванити,Бэдтайм Стори, Блюберд,Бест Бэт, Бургомистр, Кози Калико,Эдит Уолфорд, Луп Зе Луп.Очень понравились..Ирисами только увлеклась..Хочу коллекцию. Может есть у кого-нибудь на форуме? Конечно, хотелось бы точно знать, что расцветёт..Не хочется рисковать..и ещё, в колоре по ирисам, получается, сплошной пересорт?? Лучше, наверное, не рисковать..А здесь найти...Интересно, названные сорта есть?
И не только по ирисам, по пионам дешевым много пересорта. И по тюльпанам встречается. Но тюльпаны не страшно, на следующую весну расцвели, не то, за забор.
[Ответ]
Luna_83 14:19 30.05.2017
Сообщение от Марико:
И не только по ирисам, по пионам дешевым много пересорта. И по тюльпанам встречается. Но тюльпаны не страшно, на следующую весну расцвели, не то, за забор.
Спасибо..Буду иметь в виду.. А по дорогим сортовым пионам как обстоят дела? А то я на ирисы уже глаз положила...Наверное, не буду рисковать..Лучше, поищу здесь у девчонок интересующие сорта
[Ответ]
Марико 14:32 30.05.2017
Дорогие у меня были по сорту. А Сару Бернар покупала 2 раза и все не по сорту.
[Ответ]
Luna_83 14:54 30.05.2017
Сообщение от Марико:
Дорогие у меня были по сорту. А Сару Бернар покупала 2 раза и все не по сорту.
Я 2Сары Бернар заказала. Теперь буду переживать... Что потом расцветет . Для себя-ладно. Родственницу подбила на этот пион
[Ответ]
Ирисы я все извела, так, остались кое-где куски, толку от них совсем не стало, если не ирисовая муха, с которой бороться еще можно, то бронзовки, вобщем цветов я не видела(
[Ответ]
Сообщение от Rokky:
iris k, А у меня у мака пожелтела листва пару дней назад. Что это может быть? Я расстроена.
Потеплело, они всегда болеют после пересадки. Да и после цветения взрослый куст сейчас, как обрежу соцветия, будет очень неприглядно выглядеть. Часть листвы обязательно пожелтеет и надо будет обрезать и ее. Если бы не его такое солнечное цветение ранней весной- давно бы выкинула на фиг.
[Ответ]
Tahr 12:42 31.05.2017
iris k, я в шоке от красоты еще со вчера. тоже теперь хочу кору))
[Ответ]
iris k 12:46 31.05.2017
Tahr, надо было дальше- в сад пройти, в конце сада ирисы цветут... В след. раз обязательно все надо посмотреть.
[Ответ]
Энджи 12:58 31.05.2017
iris k, А я и не вижу, а тут столько красоты!!! Все очень супер!
[Ответ]