Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 234
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе-5
Kamelia 20:43 11.06.2013
насквозь вся мокрая! хорошо! суставы подводить начинают, как говорил егор ( как с ними бороться? [Ответ]
Асия 20:57 11.06.2013
Рапортую. Скинула 1,5 кг ходьба от Политеха (Моск. пр)до Северного., маложрат, многопит.

но талия как у порося все равно 67 см( круг крутить нельзя -почки старческие, да и дети подсобили)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Я.jpg
Просмотров: 37
Размер:	493.7 Кб
ID:	2238685  
[Ответ]
Wаnted 21:13 11.06.2013
Асия, шикарно!! )) [Ответ]
Асия 21:16 11.06.2013
Wаnted, Света, брюхо все равно подтягивать, да и жопс тоже.
но вцелом....съедобна)
Спасибо! [Ответ]
Асия 21:24 11.06.2013
Lotaria, а кто тут танцор?
все в сражениях [Ответ]
Wаnted 21:37 11.06.2013

Сообщение от Асия:
все в сражениях

Я решила сдасться... ((

Осталось только смириться с мыслью, что я полная дебелая женщина средних лет... ((( [Ответ]
Асия 22:00 11.06.2013

Сообщение от Wаnted:
Осталось только смириться с мыслью, что я полная дебелая женщина средних лет... (((

отставить! видели - никаких признаков,
хвост пистолетом
очень стройная на самом деле (не сочти за "оу-вау, уси-пуси")

Сообщение от Яська v1.0:
незрчОт, нет ковра и котэ

куда их надо было прицепить? в ассортименте есть они) [Ответ]
Wаnted 22:04 11.06.2013

Сообщение от Асия:
очень стройная на самом деле (не сочти за "оу-вау, уси-пуси")

Не сочту.

Потому что была выгодно одета.
К сожалению, летом складки на животе и галифе на бедрах приталенным пальто не прикроешь. ((

И это так грустно, что захотелось картошки фри с соусом. (( [Ответ]
Асия 22:20 11.06.2013

Сообщение от Wаnted:
И это так грустно, что захотелось картошки фри с соусом. ((

и это пройдет! надо вкушать
все более думаю - жить во имя или вопреки?))))
а уж недолго думать-то
кстати, когда уж крематорий-то смастерят? все как-то экологичней-гигиеничней-экономичней....душевно короче) [Ответ]
Wаnted 22:33 11.06.2013
Асия, начала за здравие, как говорится... )) [Ответ]
Асия 22:36 11.06.2013
Wаnted, прости, все думаю открыть бизнес по-серьезному. Боюсь, что тем и успокоюсь - вынесут вперед ногами конкурирующие фирмы.
Итак о формах!) [Ответ]
Div4ina 09:30 12.06.2013
нога болит, ступню сгибать больно, хромаю =( чуть выше средних пальцев. и слегка припухла. не падала, не подворачивала вроде. думаю, пройдет ли само и как тренироваться, если любые движения, связанные со сгибанием ступни, исключаются. выпады в минус, зашагивания тоже. отжиматься смогла, оставив болящую ногу прямой. еще и неизвестно, не заболит ли нога даже при твердой постановке ступней на пол при работе с весом, а то становая и присед тоже исключатся.
я в печали, короче [Ответ]
Чанделен 09:43 12.06.2013
Div4ina, ударила может и не заметила, у меня так было с рукой, запястье. Даже в травмпункт ездила, признали просто сильный удар без серьезных последствий. Замотай эластичным бинтом.

Lotaria, вот без обид, какие такие приседы)) кушать меньше надо, думаешь что ты месяцок поприседала и уже накачала мышцу а жирок то куда дела?? Он родной как раз и торчит у тебя, строгая диета твой выбор а не 'заканчивать приседать'.
Я тоже уже с пол года борюсь с жопой и ногами, и во время упражнений вижу что мышцы то там есть, только покрыты они защитным слоем жира увы((( [Ответ]
Div4ina 09:50 12.06.2013
Чанделен, синяк бы был же. а то ничего. в первый день и припухлости не было даже, но и почти не болело. даже в волейбол нормально играла.

вопрос: в связи с частичной утратой работоспособности, чем заменить выпады? болгарский присед не предлагать, он у меня и так сегодня есть [Ответ]
ЛенкаPenka 10:02 12.06.2013

Сообщение от HILARI:
фигура перевернутый треугольник
все отлично

Да, это класс...Попа маленькая, плечи широкие, то что надо. [Ответ]
Идиот 10:11 12.06.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да, это класс...Попа маленькая, плечи широкие, то что надо.

ты тоже хочешь себе такую фигуру? [Ответ]
борух 10:45 12.06.2013
А у меня попа большая

Добежал до четырех. Жарко сегодня 29 в 10 утра.
Вешу 90 - все же два-три кг скинул.
Кубиков нету.
[Ответ]
Асия 11:58 12.06.2013
не в этой теме, но ладно

Сообщение от Tuchka:
А есть чо продавать толкового ?

а что крематорий продает? услуги ....шутила, не осилю

Сообщение от Tuchka:
Асия вопрос интересен.

в долю или праздно? [Ответ]
Асия 12:49 12.06.2013

Сообщение от Tuchka:
но яж по сайтам если чо .... могу тока рекламу делать да клиентов (покупателей) поставлять... (через какое то время после старта))
правда обычно все это делать сами хотят а у мну консультируются сидят как это сделать получшее )))))))
но чет надело мне их консультировать ес чесн. )))

чую близко предупреждение) [Ответ]
Kamelia 13:13 12.06.2013

Сообщение от :
Посвящается женщинам думающим, что у них большие бедра, а значит мышц на них и так много, поэтому силовые им для жиросжигания якобы не подходят
Как выглядят ноги "в разрезе" у женщины средней комплекции

(C)............
Изображения
Название: 1332240167.jpg
Просмотров: 15
Размер:	15.0 Кб
ID:	2239073  
[Ответ]
Чанделен 13:44 12.06.2013
Div4ina, у меня тоже не было синяка, поэтому и поперла в травм пункт. Луше отменить все упражнения с опорой на больную конечность, хотя бы 1-2 тренировки.

Lotaria, дыа! Хош сказать что ты с ног весь жирок стрясла??? Давай приседай, не ленись. У меня тоже ноги на ощуп твердые)) тока жиииирные!!! Сядь на край стула/дивана так что бы ноги не касались поверхности и попроси что бы тя сфоткали в профиль и ты увидишь свои крепкие мышцы свисающие с ног!!! [Ответ]
Petrogen 16:51 12.06.2013
Сбросил уже вес до 80 не напрягаясь, прикупил сегодня штангу на замену гантелек, зло начинает обретать форму (с) [Ответ]
Чанделен 17:13 12.06.2013
Petrogen, молодец! А сколько было? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:37 12.06.2013

Сообщение от Идиот:
ты тоже хочешь себе такую фигуру?

Я не очень поняла откуда "вытек" этот вопрос?Когда речь о мужской фигуре...И меня это очень удивляет)) Ты когда что то хвалишь или тебе нравится, значит ты непременно этого хочешь?)) [Ответ]
Чанделен 18:43 12.06.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не очень поняла откуда "вытек" этот вопрос?Когда речь о мужской фигуре...И меня это очень удивляет)) Ты когда что то хвалишь или тебе нравится, значит ты непременно этого хочешь?))

Может тут подразумевался сексуально-половой подтекст к слову 'хочешь'))) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:48 12.06.2013

Сообщение от Чанделен:
Может тут подразумевался сексуально-половой подтекст к слову 'хочешь')))

Ды неее, там вопрос бы звучал иначе, по крайней мере без слова "себе"))) [Ответ]
Div4ina 18:51 12.06.2013
Чанделен, отработала тренировку, заменив только выпады жимом штанги лежа (давно хотела это упражнение, а в программе, как назло, его нет. вот выпал шанс). болезненных ощущений при статичной ступне нет.
психологически только сложно. "я инвалид, ножка болит" © хочется лежать и шоколадку. [Ответ]
Чанделен 19:35 12.06.2013
Div4ina, у меня тоже нет в программе жима штанги, да и как то стремно мне))) одну штангу лежать жать)) с блинами я надорвусь пока)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:36 12.06.2013
Вчера не успел, поэтому запиливаю кулстори сегодня.
Как оказалось, весы, на которых я взвешивался месяц назад, безбожно врут, поэтому по весу я ничего сказать не могу. Замерял талию в самом жирном месте и тут все просто и малорезультативно: было 84,5 см стало 81 см.

Ну и заодно скажу честно, что фото я разместил не то, которое был должен. Перед самым началом нашего никому не нужного конкурса залез в телефон и увидел собственное фото, которое делал в январе. Сделал точно такое же для конкурса и озарился гнусной идеей подсунуть старое
Но и актуальное на тот момент тоже увидите в приложении к этому посту.
Суть моей истории такова: в мае прошлого года мне окончательно надоело быть толстым увольнем, и я пошел в тренажерный зал. Забросил я его аккурат под новый год, и выложенное ранее фото можно считать почти максимумом из того, что у меня получилось из себя запилить.
Все это время (7 месяцев) я ходил в тренажерку, пытался правильно питаться (безуспешно впрочем) и читал всякое-разное, попутно сидя в этой теме. Оказывается, информации в интернете более чем достаточно и при желании можно найти все, что нужно и даже немного больше, если есть любопытство.
Потом в течение почти полугода я ничем не занимался. Попросту не было времени, которое целиком и полностью отняла работа. А она у меня к тому же еще и абсолтно сидячая. Результат этого вы видите на фото. Вот именно таким я был, месяц назад, когда делал фото для этой темы.
Потом я кое-как заставил себя опять начать заниматься (очень сложно, когда свободного времени абсолютно нет) и на данный момент отзанимался три недели. Понятное дело, что взрывных успехов за это время не добиться. Жрать по-людски опять не получилось (хотя определенные шаги были сделаны), но это, я думаю, рано или поздно я тоже смогу исправить.
В итоге - фото, которое я сделал вот буквально только что.
Для того, чтобы отследить мои метаморфозы за год, сложил все в кучку.
На фото: до начала занятий, через 7 месяцев после начала занятий, через полгода после нихеранеделания, через месяц после очередного начала работы над собой.
Такие дела

Изображения
Название: m-Yu_yctToI.jpg
Просмотров: 65
Размер:	103.9 Кб
ID:	2239291  
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:39 12.06.2013

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Такие дела

Отличные дела))) [Ответ]