Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА 3 (продолжение)
lirf 12:13 27.08.2013
Ирония, Ирин, Рокки красавчик. А возмужает будет неотразим!!!!!!!!
[Ответ]
Ирония 15:03 27.08.2013
Анабель, Лен,что касается Шоника,он меняется-оформляется, это очевидно. Я конечно сужу по фото,но уверена,не ошибаюсь!
Лена,Анжела,спасибо,за комплименты Рокки!Очень приятно! На фото он почти без подшерстка,уже линял тогда. Готовить к выставкам не умеют,растерялись владельцы,что с такой шубой делать.
Покажу еще одного сыночка Морриса,на фото 2 месяца. Мальчик продается , будет маленького размера до 20см,без родника и др.проблем. Сейчас правда опырзел, рано у меня в этот раз все три помета вздумали перелинять. Изображения
Хиппи Пом Айм Леджент (Мульт),нам перевалило за 3 мес. Начинаем пырзеть,морда уже как у обезьянки. Фон домашний))
Этот малыш от Морриса и Бомбы (Ералаш Ярославна).
Изображения
Сообщение от Ирония:
Хиппи Пом Айм Леджент (Мульт),нам перевалило за 3 мес. Начинаем пырзеть,морда уже как у обезьянки. Фон домашний))
Этот малыш от Морриса и Бомбы (Ералаш Ярославна).
Ирина, малыши все как на подбор!!! Такие сладкие колобуси !!!!
[Ответ]
Ирония 16:01 28.08.2013
Сообщение от lirf:
Ирина, малыши все как на подбор!!! Такие сладкие колобуси !!!!
Спасибо,Анжела! Мультик конечно отличается от др. щенков, у него мама такая,не похожа например на ту же Синди. Этим они мне оба очень нравятся!
[Ответ]
irina_73 18:38 28.08.2013
Всем здравствуйте!!!!
..... и снова полюбовалась на этой веточке замечательными фотографиями шпициков!!! Красавцы и красавицы.
... Собственно, есть небольшая просьба к участникам Липецкой выставки 24 августа. На ней было заявлено аж два вольфшпица. Если есть возможность, напишите мне, пожалуйста из каталога - кто это был?
Заранее большое спасибо!
[Ответ]
Сли Маргарита 19:37 28.08.2013
Хотим показать фото наших маленьких девочек!
Напомню, помет "Я" - дата рождения 23.05.2013г (Рус Хаус Ворхут Нэнча Бьюти Барби х Ch.Gundolf of Chiao Li Ya). 1. Рус Хаус Ворхут Янжи Би-Хэппи Эмми - самая хулиганка и забияка. Она очень куражная и контактная. Зубки 6 на 6, прикус ножницы. Без родничка. Предположительно миниатюрная. Ищет ручки! [Ответ]
Сли Маргарита 19:37 28.08.2013
2. Рус Хаус Ворхут Яри Бэйби Долл Тэфи - очень воспитанная и сообразительная. Безумно ласковая и общительная. Зубки 6 на 6, прикус ножницы. Без родничка. Предположительно миниатюрная. Ищет ручки! [Ответ]
Сли Маргарита 19:38 28.08.2013
3. Рус Хаус Ворхут Яффа Биона Фортуна Ника - остается себе! [Ответ]
Подниму тему и заодно похвалюсь новым сайтом,который сама сваяла.В ближайшее время будут добавлены родословные моих шпицев,если осилю ,то даже с фото предков.
Добро пожаловать: http://hippipom.jimdo.com/[Ответ]
Сли Маргарита 11:41 01.09.2013
Ирония, Очень красивый сайт!!!!! Поздравляю!!!!
[Ответ]
lirf 12:41 01.09.2013
Сообщение от Ирония:
Подниму тему и заодно похвалюсь новым сайтом,который сама сваяла.В ближайшее время будут добавлены родословные моих шпицев,если осилю ,то даже с фото предков.
Добро пожаловать: http://hippipom.jimdo.com/
Ирина, красивый сайт, но родословных конечно не хватает )[Ответ]
Ирония 12:55 01.09.2013
Сли Маргарита, lirf, спасибо! Я старалась!
Анжел,там не только родословных пока нет,но как выяснилось еще и с гостевой книгой надо будет поработать)) Ну это все в наших руках,как говорится!
[Ответ]
Шёпот Каури 20:34 01.09.2013
Сли Маргарита, симпатяги какие! Ирония, сайт очень интересный получился! Получила удовольствие от просмотра!!!
А это мой выпускник со своей хозяйкой:
Изображения
Шёпот Каури, Свет,спасибо!Так приятно!Я уже видела твою запись в гостевой! Заходи почаще в гости!
Это что за красивая пара на фоточке? Никак Мэн с хозяйкой)) Обалденная мося у него!
[Ответ]
Анабель 09:09 02.09.2013
Сообщение от Ирония:
Хиппи Пом Айм Леджент (Мульт),
Красивый мальчик! и фон домашний - хороший!
И вообще тоже фирменное лицо Хиппипомовца!)))
[Ответ]
Анабель 09:10 02.09.2013
Сли Маргарита,
Маргарит - все три хороши, но Ники ....... )))))[Ответ]
Анабель 09:14 02.09.2013
Сообщение от Ирония:
Подниму тему и заодно похвалюсь новым сайтом
Какая ты молодец!
Сама все сделала! Очень понравился!
А ты , Ирин смотрю тихушница у тебя черныш есть кобеляка, я знать и не знала даже!
У нас то же сайт, но пока не доделан правда((( Но то же начало есть - родухи не на всех загрузили данные не вбили пока(((
[Ответ]
Анабель 09:15 02.09.2013
Сообщение от Шёпот Каури:
А это мой выпускник со своей хозяйкой:
Красивенький выпускник получился!))) И фото чудесное!
[Ответ]
Ирония 10:25 02.09.2013
Сообщение от Анабель:
Красивый мальчик! и фон домашний - хороший!
И вообще тоже фирменное лицо Хиппипомовца!)))
Спасибо,Лен! Мультик мне лично очень нравится, я его наблюдаю с рождения.Все при нем,даже для придирчивого взгляда. Пырзеет пока только голова,но народу подавай такого,каким был в 2 месяца! Хочется спросить - а где раньше были?!
Сообщение от :
Какая ты молодец!
Сама все сделала! Очень понравился!
А ты , Ирин смотрю тихушница у тебя черныш есть кобеляка, я знать и не знала даже!
У нас то же сайт, но пока не доделан правда((( Но то же начало есть - родухи не на всех загрузили данные не вбили пока(((
Спасибо,Лен!Рада,что мой труд не прошёл даром и сайт нравится людям.
Ждём теперь твой, очень интересно))
Что касается черного - сбылась мечта идиота!Теперь у меня хоть один черный есть))Не показывала, а решила дождаться смены зубов и перелиньки,боялась,что сильно мелким будет. Стараюсь не забегать вперед )) Сейчас уже все опасения позади и скоро пойдем с Шахом на выставки! Пока нет двух сук на сайте, фото никак не сделаю,у одной даже детских нет. Я с этим переездом и стройкой не удосужилась её сфотать,а после было поздно - начала пырзеть!
[Ответ]
Анабель 12:29 02.09.2013
Молодец что с чернышом получилось!
Я вот до сих пор болею по черным(((
Может когда нибуть будет и у меня черный мальчик!
[Ответ]
Ирония 15:26 02.09.2013
Хиппи Пом Яго Темтер Ин Рэд (дома Яшка), 3,5 месяца. Мальчик карманного размера,а сейчас вылинял так вообще))Недоволен тем,что лезу к нему с камерой. Мама эта,не дает порезвиться в любимой песочнице!
Изображения