Сообщение от Екатерина 1989: AlesyaAlex, ну если в вашем случае разборчивость то у многих как раз наоборот. даже в моем возрасте я слышу от знакомых... подруг .... о том, что надо выйти замуж и тд. у меня такой потребности не было.
Мой случай не трогаем, пожалуйста, я про него тут не писала... у меня семья есть)
8 моих подруг из 10 (для примера.. беру семейных) к 30 годам развелись и на второй круг идти не готовы... наелись)))
Джамайка 13:27 21.05.2013
Сообщение от Екатерина 1989:
а если ребенок будет так нуждатся и он будет ему потокать я просто уйду от него и все, терпеть я такое не буду
а к этому времени у Вас уже будет свой ребенок, который (вот досада!) хочет есть и болеет иногда, а бабушка с дедушкой живут в другом городе, а декретные с гулькин нос (если вообще есть)... Дальше продолжать?
Екатерина 1989 13:29 21.05.2013
Galateya, я за 10 тыщ. как вы сказали даже и не подумала бы поднятся с дивана, да и коллектив у меня практически мужскойи лучше фаша сфера или моя так же не определишь, не вы не я не знаю( оно мне и не нужно) где вы работаете)))а какой вывод?? что я не хочу принимать ребенка мужа и все...
Екатерина 1989 13:30 21.05.2013
Джамайка, мне позволяет моя зарплата содержать ребенка даже если я останусь одна
AlesyaAlex 13:30 21.05.2013
Сообщение от Екатерина 1989:
а если ребенок будет так нуждатся и он будет ему потокать я просто уйду от него и все, терпеть я такое не буду
Вот чего не пойму, а смысл тогда всего этого: увести из семьи, разладить отношения с бывшей женой и ребенком и в ИТОГЕ уйти?!