дять Федь! чо там на завтра всё в силе. вечером катнём. Сёдня с непривычки раз пять упал. Драга ты завтра чо на вечер? катнём?
[Ответ]
Серж-36 21:49 29.05.2013
Сообщение от Абырвалг:
Ещё печаль поведаю: при смене масла повредил уплотнительное колечко на крышке маслофильтра. Заказал в экзисте - уже 2 недели ни слуху, ни духу ((
А где вы таритесь запчастями и расходниками ? Можно в Воронеже где-нибудь найти подобную мелочь в наличии ?
зайди к Ванькам. у них магазин возле алиота. у них я видел колечки. на дорожной есть ларёк "у васи" у него дохера всякой резиновой бижутерии.
запами тарится кто где. кто на бто, кто на эбее. кто в воронеже, кто ещё гденибуь. пути господни неисповедимы. Абырвалг а вобще попробуй в живую пообщатся. унас гаражи рядом.
[Ответ]
Злой Evil 22:24 29.05.2013
Сообщение от Серж-36:
дять Федь! чо там на завтра всё в силе. вечером катнём. Сёдня с непривычки раз пять упал. Драга ты завтра чо на вечер? катнём?
Да Серег, на обручева часиков в семь буду.
[Ответ]
Абырвалг 07:49 30.05.2013
Сообщение от Серж-36: Абырвалг а вобще попробуй в живую пообщатся. унас гаражи рядом.
По классам нихрена не правильное разделение! Смысл новичков и профессионалов сливать в "оупен" ?
только дилетант, не имеющий даже поверхностного представлениЯ, мог выдумать такие правила.
[Ответ]
paulusadm 13:10 05.06.2013
там не было опена, че за бред.. был объединен 125 и 250, ветераны отдельно, и 450 отдельно!!
[Ответ]
Злой Evil 13:34 05.06.2013
paulusadm, там воще была неразбериха была, поначалу))) потом определись 65, 85, 250, 450, ветераны 45-52, ветераны 52+
[Ответ]
Серж-36 13:43 05.06.2013
они от такого колличества гонцов охренели.
[Ответ]
Пацаны, чо катнем в бобяково? С Новика едем 4 больших 1маленький. Может заезды сделаем. Мы планируем в 14-15.00. В Новике седня катали, ход не получается. Ждем грунта и погоды.....хе, хе, хе.
[Ответ]
Абырвалг 10:25 15.06.2013
Ещё толком не катался - опять поломка Потёк радиатор (племяш звизданулся слегонца - с горы через руль). Вскрытие показало что радиатор и до этого был кривой в гамно и с леченой трубкой (залили похоже поксиполом) - там и потекло.
Есть надёжные технологии глушения или только новый?
[Ответ]
Добрый Эвил. Привет!!!!! Чо в белгород не поехал?
[Ответ]
Злой Evil 12:21 15.06.2013
Недорос, так далеко ездить.))) На работе сижу, дефачек-моцеклисток форумских(молоденьких) жизни учу)))
[Ответ]
Серж-36 20:03 15.06.2013
И много их таких? Надеюсь до Шерементьево подол тешь?
[Ответ]
Злой Evil 21:08 15.06.2013
Сегодня покрышки вкопали и бревна. Не дефак, не много. но они какий-то обидчивые)))
[Ответ]
Серж-36 21:32 16.06.2013
Федь,Покрышки большие? Седея купил очередную ручку на сцепу. Не знаю Правда на сколько хватит. Уже третья. Передок мх в Питере не нашло. Пирельки были. Нехочу. Данлоп 51 где брать?
[Ответ]
МихаН777 10:00 17.06.2013
Сообщение от Злой Evil:
Недорос, так далеко ездить.))) На работе сижу, дефачек-моцеклисток форумских(молоденьких) жизни учу)))
они жопашницы ? [это мой друг называет так СПОРбаки , потому как кроссмены стоя дубасят, а спор ездят на жопе]
Ссылку сюда! давай вместе учить!
Ещё даёшь кубок водокачки!?
[Ответ]
Абырвалг 10:51 17.06.2013
На выходных сварил из подручного металлолома мотоподъёмник, покрасил в кава-стайл, Ляпотааааа. Сам не налюбуюсь
Сообщение от МихаН777:
Ещё даёшь кубок водокачки!?
Мишань, а смысл? Кворума то нет))) А так мы сейчас почти каждый раз на обручева пару гончих заездов по 15 минут устраиваем. Да с Юрой учебку с бревнами, покрышками делаем.
[Ответ]
Абырвалг 12:15 17.06.2013
Сообщение от Серж-36: Абырвалг еще пару сделаешь?
Не, увольте - я с этой всё проклял. Уже хотел бросить и купить готовую. После сварки её повело и трубы стали клинить. Два дня гнул то так, то эдак - еле поймал соосность [Ответ]
Сообщение от Злой Evil: Абырвалг, радиатор, то, сделал?
Ещё нет Виновник течи забрал на работу - пытается запаять.
[Ответ]
Серж-36 23:40 17.06.2013
Сообщение от Абырвалг:
Не, увольте - я с этой всё проклял. Уже хотел бросить и купить готовую. После сварки её повело и трубы стали клинить. Два дня гнул то так, то эдак - еле поймал соосность
Ясно. Я тут пару срисовал. Буду делать. Через год сделаю.
Изображения