Сообщение от Мона:
Я некотрые вещи - например шифоновые - стираю руками ничего так мало электричества уходит - на освещение моей спины
Лисс да сама - я имею ввиду до кесарево не дошло. (изфращенец)
Сообщение от Идиот:
и еще: раз ты детей не хочешь, ради чего ты живешь? ради кубиков на животе и не разорванного и не растянутого влагалища?
Сообщение от m_bah:
Идиот, ну разве могла бы образоваться счастливая и гармоничная пара у людей,один из которых хочет ребенка,а другой нет? мы потом это будем решать,когда до 30 доживем)))
Сообщение от m_bah:
у меня всего два))) еще 4 и я на твоей стороне)))
Сообщение от openair:
какое то не двусмысленное предложение, я бы выбрал кубики на животе
Сообщение от Идиот:
сдается, вам по19-20... жаль, через 10 лет мы здесь не пересечемся, а то бы я с удовольствием послушал твой рассказ о том, как ты шуршишь по дому, а благоверный продолжает работать на двух работах, делать ремонт и чинить две машины... и у вас по-прежднему все зашибись...
Сообщение от Идиот:
сдается, вам по19-20... жаль, через 10 лет мы здесь не пересечемся, а то бы я с удовольствием послушал твой рассказ о том, как ты шуршишь по дому, а благоверный продолжает работать на двух работах, делать ремонт и чинить две машины... и у вас по-прежднему все зашибись...
Сообщение от Идиот:
Сообщение от Идиот:
качок-педик тебе в помощь)))
Сообщение от m_bah:
кто вообще готовит борщи для появления кубиков?)))))))
Сообщение от m_bah:
кто вообще готовит борщи для появления кубиков?)))))))
Пожаловаться на это сообщение
Сообщение от openair:
не нуждаляся никогда в помощи, это ты не по адресу
Сообщение от m_bah:
Идиот, нет))) первые два сами появились,над остальными много лет работаю, но что-то никак)))
Сообщение от m_bah:
Идиот, ну так и зачем рожать,когда обе машины и квартира нуждаются в ремонте? вот как раз такие семьи терпеть не могу.себя содержать не могут, еще и детей в бедности растят!
Сообщение от Идиот:
Лис, я, сука, ироничный, привыкай))
Сообщение от m_bah:
у меня в других местах накапливается))))
Сообщение от Волчица:
openair, в жопке )
Сообщение от openair:
можно было бы и без последних 2-ух слов
Сообщение от m_bah:
на данный момент он скорее уйдет,если я начну просить ребенка.а как он захочет, так и будем решать
Сообщение от m_bah:
openair,
Волчица, в ногах((( я бывшая велосипедистка(попа у меня маленькая(
и да,лис, теперь ты точно знаешь как меня узнать на районе)))
Сообщение от m_bah:
лис, теперь ты точно знаешь как меня узнать на районе)))
Сообщение от m_bah:
неее))) параметры мои в теме описаны,автомобиль мой тоже оговорён, выгляжу на 12 и ляжки у меня толстые. много,думаешь, у нас таких?)))))
Сообщение от m_bah:
Идиот, я не хочу, он не хочет. все довольны. хороший расклад ведь! у нас еще много лет впереди!
Сообщение от m_bah:
я писала свою модель кузова. таких у нас 3 штуки на весь микрорайон)))