DeeP_DiveR, спасибо! как методы оптимизации?
[Ответ]
Ripper 22:07 23.05.2006
Посмотрел я все так называемые убер-скилы через эту програмулину. И кажется мне что людей обделили конкретно, абилка бредовая...Эльфы же с этим скилом плюс скил увеличивающий дэмедж при удаче на 25% это будет смерть всему живому, особенно с его дабл страйкерами...Обидно за людей...Это наверно в отместку за сильных паладинов =).
[Ответ]
SciLogic 23:30 23.05.2006
Сообщение от Mike31:
а ты попробуй в 3х героях дипломатию варваром получить
Получал, но реже, чем Титанами -)
Сообщение от Ripper:
Посмотрел я все так называемые убер-скилы через эту програмулину. И кажется мне что людей обделили конкретно, абилка бредовая...Эльфы же с этим скилом плюс скил увеличивающий дэмедж при удаче на 25% это будет смерть всему живому, особенно с его дабл страйкерами...Обидно за людей...Это наверно в отместку за сильных паладинов =)
Никого не обделили, почитай мои посты выше, а потом попробуй прокачать эти скилы, варианта 3 - тебя вынесут, пока Ты будешь ка4аться, Ты выиграешь карту, или просто не получится получить этот навык в силу обстоятельств, описанных мною выше...(((
[Ответ]
Ripper 23:54 23.05.2006
Сообщение от :
Ты выиграешь карту, или просто не получится получить этот навык в силу обстоятельств, описанных мною выше...
Ну ты в принципе прав. Это можно качать разве что в кампании, когда у главного героя лвл 25 на 4й миссии. А вот в скирмише\мультиплеере это думаю нереально.
[Ответ]
В котором сделают сложность Very easy для новичков? [Ответ]
Van der Bot 21:16 24.05.2006
Сообщение от Ivan XXX:
скоро выйдет первый патч к гироям
Кстати, кто-нибудь обнаружил баги в лицензионной версии?
[Ответ]
Ripper 21:39 24.05.2006
Сообщение от :
Кстати, кто-нибудь обнаружил баги в лицензионной версии?
Сам не встречал еще. Кроме того что Архильяволы не вызывают владык. Но на форуме Нивала пишут страшные баги в том числе и в сетевухе.
[Ответ]
SciLogic 00:28 25.05.2006
Классный баг, когда начинаешь карту, можно в любом месте нажать кнопу - подземелье, и вместо "терра инкогнито" вы увидите кусок подземелья, примерно на ~0.4 секунды, но моно сделать принт скрин и попалить чё там [Ответ]
SciLogic 00:32 25.05.2006
после того, как проделали это 1 раз, работать не будет до тех пор, пока не на4нёте новую карту )
[Ответ]
Ripper 01:40 25.05.2006
Поигрался немного не юби.ком. Сервер сырой конечно. Поэтому народ во имя сохранения нервов играет в дуэли. Хотел попробовать сыграть сценарий на рейтинг, но потом подумал что в такое время лучше не стоит начинать а то буду доигрывать до самого утра =) Сыграл парочку дуэлей, игра как я понял в основном по типу камень-ножницы-бумага. Т.е. эльфы выносят людей, а эльфов выносят магией и т.п.
[Ответ]
Человек 23:07 25.05.2006
Ripper, Оссира у эльфов не выносит никто ScientistVRN, Если не ошибаюсь, Howl of Terror (извините за мой английский) не в восклицательный знак, а в вопроски вставляется. ИМХО, да и не окупиться он, если против высокоинициативных юнитов играешь (хотя мораль "- 6" это конечно неприятно для врага). А по пвооду остальных спец навыков, так это точно: есть 3 клетки под навыки и ты вибираешь из 4-5 навыков, какой тебе нужен, т.е. 1-2 навыка ты полюбому потеряешь. Так что табличку в зубы (я пользуюсь буржуйской, у них она красивее и понятнее сделана) и заранее смотри какого героя против кого качать будешь.
[Ответ]
SciLogic 23:45 25.05.2006
Человек,
В вопросики добавляется 3 навыка от основного геройского,
пример, Некры - Eternal Servitude, Banshee howl, skeleton archers,
Тем более у меня раз( из 30 ) получалось эльфами сделать убер абилити и она встала на восл. знак [Ответ]
SciLogic 23:48 25.05.2006
Сообщение от Человек:
да и не окупиться он
Ещё как окупится, Я против такого некра-компа играл, как он раз шибанул эту тему, и все мои + стали минусами, т.е Експерт удачки и лидерства и амулеты к ним же -)))
ЗЫ у него были войска с 2х замков и он меня ворвал [Ответ]
Predator_V 13:14 26.05.2006
Вопрос по существу.Как распустить один из видов войск?Не всего героя уволить,а только крестьян к примеру?Если нет замка и другого героя которому это дело передать можно было?Чё-то не смог никак.
[Ответ]
Ripper 13:18 26.05.2006
Predator_V, дабл клик на юнита в панельке и там будет кнопка распустить отряд(иконка перечеркнутая). Человек, я против Оссира играл только за людей. Но игроки играющие долго говорят что его рвут легко, помойму маги.
[Ответ]
Человек 13:19 26.05.2006
тыкаешь на героя. Там внизу в углу появляется рожица какого-то крестьянина. Тыкаешь туда. Выбираешь существо и тыкаешь на морду, но уже перечёркнутую. вроде так. Ripper, может быть. Магами не играл, так что может быть, но то что он рвёт 90% всех других героев при одинаковом уровне игроков - это факт
[Ответ]
Человек, согласен. И вот из-за этого дуэль превращается в игру, кто кого подловит при выборе героя, а это плохо...
[Ответ]
A_Lexx 15:12 26.05.2006
быстро надоели. нудны и однообразны. трехмерность, как выяснилось, совсем не пошла героям на пользу. [Ответ]
IMHO 15:32 26.05.2006
Кстати: "Приятная и редкая в наших краях новость. Игра отечественного производства, долгожданная пошаговая стратегия Heroes of Might and Magic V заняла первое место среди игр для платформы PC по итогам первой недели продаж в Великобритании." www.dtf.ru[Ответ]
Mike31 17:04 26.05.2006
IMHO, да она в ЛЮБОМ случае заняла бы 1е место. Независимо от разработчика/издателя. Продула бы (возможно) Fallout3, если бы вышли одновременно. И то сомневаюсь.
[Ответ]
SciLogic 18:30 26.05.2006
Mike31,
Cогласен, даже если бы Бабруйск интертейнмент выпустила бы HoMM V )
[Ответ]
SciLogic 18:57 26.05.2006
Сообщение от A_Lexx:
нудны и однообразны
Мне тож о4. скучно играть в 1го, в 2их повеселее, но просто версия игры и вправду очень сырая, почитайте форум нивала
[Ответ]
Shojin 19:10 26.05.2006
Сообщение от ScientistVRN:
попробуй прокачать эти скилы, варианта 3 - тебя вынесут, пока Ты будешь ка4аться, Ты выиграешь карту, или просто не получится получить этот навык в силу обстоятельств, описанных мною выше...(((
Если бы эти скиллы легко доставались - все бы качались на них... разнообразия не было бы. А так каждый сто раз подумает, прежде чем будет брать порой ненужные умения в ущерб более необходимым.
Согласен с тем, что их практически нереально взять (не выпадают нужные) - это нужно бы поправить.
[Ответ]
SciLogic 19:25 26.05.2006
Shojin,
Да всё равно скилл Ельфав - Always luck rolled on attacks +solders luck+25% on strike решает всех, слишком сильно это сделали, у них и так самые мощние ДД-лучники, если так подумать, то в бою ельф vs Necro шансов у вторых нет, т.к даже при удаче -1 у них будут все бить через luck всё равно, от скилла толк пропадает, а вообще,имха, зря они это сделали, эти убер-абилити, лучше бы выбор скиллов побольше был...
[Ответ]
Mike31 20:42 26.05.2006
Сообщение от ScientistVRN:
лучше бы выбор скиллов побольше был...