Сообщение от ЛенкаPenka:
как парикмахерши с администратором обсуждают очередную фрюлю, которая пришла к ним в салон оставить тысяч несколько. И действительно откуда у неё такие деньги, наверняка же папик пузатый содержит))))
ну у красивых конечно источник дохода многих тысяч рушелей лежит в широком спектре, и фигли тут обсуждать красивая значит богатая, аксиома
[Ответ]
апельсИННАвая 14:27 02.11.2012
ЛенкаPenka
"ПАРИКМАХЕРШИ" КТО ЖЕ ВАС ТАК НАУЧИЛ КОЛХОЗНО ГОВОРИТЬ?
да я и вижу что на фиг я вам сдалась)вы только мне и строчите)))любовь у вас ко мне)))спешу огорчить...невзаимная только)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:30 02.11.2012
ATI, Видишь какая девушка, она даже меня не знает, но уже имеет наглость за что то извиняться. Ладно на всякий случай пожалуй приму извинения))
Сообщение от ATI:
просто не договаривает!
Конечно, она только пришла сюда, надо же всем показать какой она хороший человек и всё у неё гладко и сладко))
Сообщение от openair:
ну у красивых конечно источник дохода многих тысяч рушелей лежит в широком спектре, и фигли тут обсуждать красивая значит богатая, аксиома
Конечно, мозгов же не хватает просто не додумывать и не сплетничать.)) Сразу клеймо))
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:32 02.11.2012
Сообщение от апельсИННАвая:
"ПАРИКМАХЕРШИ" КТО ЖЕ ВАС ТАК НАУЧИЛ КОЛХОЗНО ГОВОРИТЬ?
А ну сейчас же модно говорить мастер. Мне концовка просто у этого слова нравится)) Редко встретишь хорошего мастера, одни кругом парекмаХЕРШИ.))
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka: ATI, Видишь какая девушка, она даже меня не знает, но уже имеет наглость за что то извиняться. Ладно на всякий случай пожалуй приму извинения))
Конечно, она только пришла сюда, надо же всем показать какой она хороший человек и всё у неё гладко и сладко))
Конечно, мозгов же не хватает просто не додумывать и не сплетничать.)) Сразу клеймо))
девушка,я долго терпела ваши скрытые намеки!кучу раз говорила,что знаю ,есть особа которая поступает именно так!!!!мне тут имена,адреса писать что ли?чтобы вы как сверх умный человек разобрались в истиности её поступков,и финансовых поступлений!я никому ничего не показываю)такая какая есть!люди не любят правду в глаза,вы видимо одна из них!раз так упрямо спорите о том чего не знаете!вам же виднее,а про умственную деятельность...о себе беспокойтесь!кроме как нагло сваливать,и подкалывать вы видимо ничего не умеете!как же проще было с парнями общаться,все тихо мирно,а тут одна пришла ...над же выпендриться)жестная,добрая,умная)))ну молодец)рада,что у тебя мозгов хватает))
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
А ну сейчас же модно говорить мастер. Мне концовка просто у этого слова нравится)) Редко встретишь хорошего мастера, одни кругом парекмаХЕРШИ.))
ой как же вы себе противоречите))))НЕ РАЗОБРАВШИСЬ ВСЕХ УЖЕ ОБОСРАЛИ РАЗОМ)))КОНЕЧНО МОЗГОВ ТО ХВАТАЕТ)
а вы наверное сама себе ПАРИКМАХЕРША)))
[Ответ]
Caustic 14:48 02.11.2012
ох, телочки, это так возбудительно!)))))))) продолжайте
[Ответ]
апельсИННАвая 14:51 02.11.2012
Сообщение от Caustic:
ох, телочки, это так возбудительно!)))))))) продолжайте
ахаха)))я щас представляю как все сидят орут)))просили же зрелища)))вот девочки и решили устроить)))
[Ответ]
уже за пару часов ВТОРАЯ ДЕВУШКА негативно реагирует на слова...
Деточка, мы пришли с миром и никто тебе зла не желает!
Братья и сестры, наступающее воскресенье - день народного ЕДИНСТВА, так давайте жить дружно?!
P.S.: не нужно делать какие-то странные, свои выводы из прочитанного
я ещё че нить напишу,им не понравится,мы и подеремся)))
Вот уж глупость!! Это твоя цель? "че нить написать"? Caustic , по-моему звёздульку здесь кто-то другой схватил и возомнил из себя не пойми кого [Ответ]
Caustic 15:09 02.11.2012
Сообщение от demon juli:
по-моему звёздульку здесь кто-то другой схватил и возомнил из себя не пойми кого