Сообщение от ЧачаМучача:
Как же, интересно, из одного его сообщения ты сделал вывод, что он не обладает силой воли? К тому же, по двум напечатанным словам ты определил примерное пропорциональное строение его тела. Интересненько же у вас тут с психологией.
Почему ты исключил вариант, что этот молодой человек с самого раннего детства занимается спортом профессионально и просто правильно воспитан? Может, он не видит смысла в том, чтоб ходить и кричать на каждом углу о том какой он сильный, красивый, умный и накачанный?
Он не говорил что этот чел дрищ, он сказал что это слова дрища, научись читать и я с ним солидарен.
[Ответ]
metallic 12:46 29.10.2006
Сообщение от kolega:
народ что же вы загоняетесь кто больше тягает? для каждого человека идут свои показатели... ИМХО вообще каждый сам для себя решает сколько для него является хорошим весом. Да и сравнивать двух людей друг с другом по крайне мере глупо, т.к. все мы разные - для кого-то 60 в жиме уже много, для кого-то это вообще смещная цифра.
мы не загоняемся. Просто когда несколько человек занимается вместе (например как у нас в спорт зале) то результаты как то быстрее идут, мы смотрим друг на друга и как бы соревнуемся, когда больше тебя начинает делать какой то дрищ, это очень сильно подстегивает развиваться дальше [Ответ]
ЧачаМучача 12:50 29.10.2006
Сообщение от metallic:
1. Писать я умею.
2. Я не хвастаюсь а делюсь впечатлениями, посмотри название топика "Качалки.Ваши достижения". Или ты не привыкла читать тему обсуждения, тебе лиж бы написать?
1. Уметь писать - это одно. А уметь писать более менее грамотно - совсем другое. Пока вторым, к сожалению, ты очень владеешь.
2. Нелогично построены предложения во втором пункте. Я не хвастаюсь, а делюсь впечатлениями. Название темы "Качалки. ВАши достижения."
А как и что я привыкла делать - НЕ ТВОЕ дело. А мое личное.
"лиж" - растолкуйте значение этого слова. А то моя тупость сама это понять не может. Я, такая дикая, глупая и далекая, слышала только о частице "лишь".
[Ответ]
ЧачаМучача 12:58 29.10.2006
Сообщение от metallic:
Он не говорил что этот чел дрищ, он сказал что это слова дрища, научись читать и я с ним солидарен.
Да... Совсем финиш.
Привожу пример: "Мороз и солнце. День чудесный..." - слова А. С. Пушкина. Разве это не свидетельствует о том, что это сказал САМ Пушкин? Это можно произнести вот так - Пушкин говорит: "Мороз и солнце. День чудесный..."
Аналогично проведи параллель и с дрищом (какое слово ужасное).
Получается что вы оскорбили молодого человека. Только не так явно и открыто.
И в чем ты с ним солидарен? В том, что мне надо научиться читать? Вообще-то ЖёсткО об этом пока не говорил.
[Ответ]
metallic 13:22 29.10.2006
ЧачаМучача, иди в библиотеку и там моск ипи всем
[Ответ]
metallic 13:22 29.10.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Пока вторым, к сожалению, ты очень владеешь.
Сообщение от metallic: ЧачаМучача, иди в библиотеку и там моск ипи всем
Мне достаточно того, что ты понял меня и то, что ты был неправ.
[Ответ]
metallic 13:50 29.10.2006
ЧачаМучача, я не считаю что был не прав.
П.С.: хватит флудить в тематическом разделе.
[Ответ]
metallic 13:51 29.10.2006
Сообщение от kolega:
ну да дрища, а ты я по фотке смотрю весь аж мыщцами оброс, так выходит что ты есть тот самый дришь, говоришь много,а дела - мало.
Причем тут фотка? разговор о том что надо стремиться к лучшему, может быть он через два года и обрастет мышцами, а с твоим образом мышления никаких результатов не добьешся.
[Ответ]
metallic 14:28 29.10.2006
Сообщение от kolega:
а те кто будут учить, сколько и что я делать должен, тех надо посылать.
опять не правильный подход. Если учат по делу, то надо прислушиваться и делать выводы.
[Ответ]
metallic 14:29 29.10.2006
kolega, следую твоей логике, когда ко мне подходит на тренировке дядя, который отзанимался 20 лет профессионально пауэрлифтингом и говорит что я не правильно делаю становую тягу, я его посылать должен?
[Ответ]
ЧачаМучача 16:27 29.10.2006
Сообщение от metallic:
опять не правильный подход. Если учат по делу, то надо прислушиваться и делать выводы.
Какое ты имеешь вообще право говорить человеку о правильности-неправильности его собственных действий? Как хочет, так и думает. Как хочет, так и подходит. Ничего противозаконного он не совершает, а значит это нормально.
[Ответ]
Вчера пожал 150 на раз. Мелочь, а приятно...
[Ответ]
metallic 10:41 30.10.2006
Teddybear, х*яссе
П.С. Че то ты странно как то развит присядаеш 150 и жмеш стока же ПРисядать хотяб на 50-70 кило больше должен
[Ответ]
Teddybear 10:45 30.10.2006
Сообщение от metallic:
П.С. Че то ты странно как то развит присядаеш 150 и жмеш стока же ПРисядать хотяб на 50-70 кило больше должен
Чего странного-то? Жим 150 на раз, а присед 150 на 7 раз щас. Проходку в приседе и тяге не делаю никогда - яж ББ, а не лифтер. Но, думаю 210 сяду.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 11:32 30.10.2006
Мои достижения: за четыре месяца набрал восемь килограмов (ем только еду из холодильника) вес 93 кг, жму от груди соточку три подхода по семь повторов
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 11:33 30.10.2006
ЧачаМучача, прекращай флудить....это нелепо и никому не нужно!
[Ответ]
yura_n 11:49 30.10.2006
Teddybear, Сереж, подскажи пож-та, потянул плечо примерно там же и так же как ты когда то - что ты делал, чтобы это побыстрее прошло (я думаю, что все же не так сильно порвал как ты тогда)?
[Ответ]
Teddybear 11:59 30.10.2006
yura_n,
Недели две - полный покой. Первые пару дней - лед на больное место. Потом мазь согревающая (Финалгон, Апизартрон, Випросал). Когда острая стадия пройдет, начинать разрабатывать потихоньку. С очень маленьким весом и большим числом повторений. Но вообще-то травма плеча - пренеприятнейшая штука. Я полтора месяца маялся.
[Ответ]
Не факт. Если бы приседал 170-180 на 7 раз, то точно встал бы.
[Ответ]
Teddybear 07:36 31.10.2006
Ilbanoid,
Надо будет попробовать. Хотя, повторюсь, я бодибилдер, а не лифтер и не тяжелоатлет. Ноги предпочитаю качать с весом 120-130, но на 15-20 повторений.
[Ответ]
metallic 09:04 31.10.2006
я тоже думаю нефига не выйдет. Приседаеш 150 на 7 раз, я думаю присядеш 180 на раз.
[Ответ]
Teddybear 10:46 31.10.2006
metallic,
Ну и хрен с ним. Задачи несколько иные. Зато бедро 67 см.
[Ответ]
metallic 11:28 31.10.2006
Teddybear, а сколько лучше повторений делать чтоб объем нарастить? А то я так вот присядаю: например вчера, подход 60Кг 10 раз, подход 80Кг 8 раз,подход 100Кг 6 раз, поход 106Кг 4 раза, 2 подхода 100Кг по 6 раз и еще один 90Кг 8 раз.
[Ответ]