Сообщение от mr.cardigan:
дайте поучаствовать в сраче ))) скажите где камень преткновения?)))
хз где он, непонятна формулировка - тренироваться на скорость или силу, будто это взаимоисключающее... понимаю там, выносливать или сила, но скорость/сила...
[Ответ]
Ispanka 17:51 25.06.2012
ребята, ОЧЕНЬ скучно тут. заткнитесь или смените тему
[Ответ]
Сообщение от vaport: Jaged2, без проблем.что будеш ?есть водка и мартини.
и где то литра 2 спирта.
да же не знаю, все такое вкусное... кроме мартини есессно.
мощно запасся, хоть такси вызывай...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:01 25.06.2012
А я вас предупреждал о ментальном вреде от взаимодействия с носителями внеземного разума
Jaged2, ежели возникнет дефицит в собутыльниках, то ты знаешь, кто живёт недалеко))
[Ответ]
vaport 18:05 25.06.2012
Сообщение от Jaged2:
да же не знаю, все такое вкусное... кроме мартини есессно.
мощно запасся, хоть такси вызывай...
но ток несегодня я щас машину еду гледеть.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:09 25.06.2012
Сообщение от anadonam:
мышечную массу лучше всего наращивать легки весом и скоростью, тяжелым весом это на силу (без скорости), но если безбашенно, то тело превратиться в неповоротливую кучу мяса ) и никакой химии, это конечно, если оно тебе и в праду надо.
Сообщение от Гудвин:
Бред .
Вот я тоже к этому склоняюсь, но честно я нихера не поняла из того что он сказал))
[Ответ]
anadonam 18:09 25.06.2012
DRON-ANARCHY, ну как же ты можешь предупреждать, если ты сам такой ? Не понятно.
Ведь кто то заставляет тебя говорить там, где лучше бы жевать...Неуже ли страх никченности настолько велик ?
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ментальном вреде от взаимодействия с носителями внеземного разума
что то в этом есть... вирус.
Сообщение от Jaged2:
непонятна формулировка - тренироваться на скорость или силу, будто это взаимоисключающее... понимаю там, выносливать или сила, но скорость/сила...
ваще запутался )) речь о качках, бегунах, борцах, бойцах?))
[Ответ]
egor r 18:13 25.06.2012
anadonam, скажите, будьте любезны в двух трех тезисах, о что ты хочешь донести до этих олухов типа дрона, мясоеда и прочих меня.
[Ответ]
Kamelia 18:13 25.06.2012
у меня глаза голодные, наверное. ребенок боится оставлять наедине с шоколадными шариками. "только не съешь!" говорит
[Ответ]
anadonam 18:16 25.06.2012
mr.cardigan, увы. не могу этого сделать, одна из мизерных причин - я с олухами не общаюсь вообще. Это все что могу ответить на данный вопрос.
[Ответ]
Jaged2 18:16 25.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY: Jaged2, ежели возникнет дефицит в собутыльниках, то ты знаешь, кто живёт недалеко))
я думал ты не пьешь))) но теперь будут иметь ввиду))
что то в этом есть... вирус.
ваще запутался )) речь о качках, бегунах, борцах, бойцах?))
обо всех, типа или сильная мышца или рука и нога быстро движется...[Ответ]
ЛенкаPenka 18:17 25.06.2012
Сообщение от Jaged2:
я Пенку жду, пусть просветит про тренировки - сила или скорость ))
А я жду конкретики...А вообще я поняла так, что чем больше ты сделаешь за минуту жимов например лёжа и при мин. весе то мышечная масса будет развиваться лучше и эффективнее...Он так утверждает или я не правильно поняла?
Сообщение от Kamelia:
у меня сегодня колбаса с белым хлебом, вот мясо еще пожарю и буду самая худая
Не нифига, самая худая буду я...Спецом сегодня купила колбасу фуэт, наши огромные розовые помидоры, хлеб и конфеты коровка...И ещё всяких вкусностей.))
[Ответ]
vaport 18:19 25.06.2012
лутше посоветуйте как набрать пару тройку кг.
[Ответ]
Kamelia 18:19 25.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
колбасу фуэт
твой секрет похудения? )))
зы. а что это за колбаса?
Сообщение от anadonam:
Ведь кто то заставляет тебя говорить там, где лучше бы жевать..
Нет, меня никто не заставляет. Не суди по себе. Далеко не каждому из нас так сильно повезло - стать посланником других цивилизаций и получить возможность транслировать в письменной форме потоки космического разума, которые, к сожалению, всё ещё не доступны для понимания простых смертных и прочих низших биологических форм жизни
Сообщение от ЛенкаPenka:
но честно я нихера не поняла из того что он сказал
Суть: массу надо наращивать максисальным повторением минимальных весов, в противном случае превратишься в бесформенный кусок плоти. При этом нельзя употреблять никакой химии, если хочешь добиться результатов по набору массы. Ну и прочее в том же духе. Личный опыт, он такой, непоколебимый и заставляющий чувствовать себя авторитетным источником [Ответ]
жрать. Больше вариантов нет
безтолку.
работа физическая. всё в жилы уходит.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:23 25.06.2012
Сообщение от vaport:
лутше посоветуйте как набрать пару тройку кг.
метандростенолон "слово метан было короче 8 символов"
[Ответ]
egor r 18:23 25.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Суть: массу надо наращивать максисальным повторением минимальных весов, в противном случае превратишься в бесформенный кусок плоти. При этом нельзя употреблять никакой химии, если хочешь добиться результатов по набору массы.
а в железном спорте то и не в курсе, да и велосипедисты как один-гераклы.
Сообщение от Jaged2:
сильная мышца или рука и нога быстро движется..
эвон как... а сильная это какая? у марафонца сильная нога или у спринтера?
[Ответ]
egor r 18:24 25.06.2012
Сообщение от vaport:
безтолку.
так и подмывает спросить зачем?))) а вот метан конечно можно покушать, но опять же сколько тебе годов смотря.
[Ответ]
Kamelia 18:26 25.06.2012
а мне теперь витамины нельзя ( была у врача сегодня.
чем теперь поддерживать жизнедеятельность?
[Ответ]
RE: массу надо наращивать максисальным повторением минимальных весов, в противном случае превратишься в бесформенный кусок плоти. При этом нельзя употреблять никакой химии, если хочешь добиться результатов по набору массы. Ну и прочее в том же духе. Личный опыт, он такой, непоколебимый и заставляющий чувствовать себя авторитетным источником
anadonam, мусье, на этот раз даже я не смог понять сути написанного, хотя, вроде как, человек к вашему стилю уже привыкший. Опять какие-то комплексы лезут чтоле? Ты лучше объясни нормальным языком, что хотел сказать. Хорош из себя Зигмунда Фрейда городить.
[Ответ]
egor r 18:32 25.06.2012
Сообщение от anadonam:
пытаясь выгледь умнее
да да, он такой... даже меня старика провел, тоже подозревал что умный.
[Ответ]