Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 17
« Первая < 4891011121314 151617 >
» Тюнинг авто в Воронеже>Вопрос по ксенону
Serginiо. 18:06 06.12.2012
То есть ты хочешь сказать что слова и или разметкой проезжей части дороги там написаны просто так, чтоб были ? [Ответ]
MyVirt 18:17 06.12.2012

Сообщение от Serginio:
То есть ты хочешь сказать что слова и или разметкой проезжей части дороги там написаны просто так, чтоб были ?

ты не путай, что к чему относится.
это не слова к картинке написаны - это картинка для примера приведена.
как ты мог заметить, это цитата КоАП - ибо в КоАПе нет слов "только за разметку" или "только за знак".
А случаи могут быть такие:
И не поверишь, там тоже наказывают за знак И/ИЛИ разметку

Но ты плати гайцам дальше. Голова же у тебя для того, чтобы кушать...

[Ответ]
gdv 18:49 06.12.2012

Сообщение от MyVirt:
я тебе могу доказать что твоё утверждение неверно.
если же просто признаешь, что ты не прав - просвещу.

мне, в принципе, КОАП все доказывает, статья 12.15 ч.4, но просветиться все равно хотелось бы

========================
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления [skip про объезд препятствия] влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
========================
[Ответ]
gdv 18:52 06.12.2012

Сообщение от Serginio:
Хлопали за обгон по встречке в схи где навстречу автобусы едут итог 1000р на колу и 500р выписали протокол.

а должны были лишить права управления, но ты дал взятку, чем поощрил коррупцию в органах гибдд. большое тебе за это неспасибо. пока такие как ты продолжают кормить недобросовестных гайцов - мы так и будем жить в г-не, и на дорогу выезжать как на войну... [Ответ]
MyVirt 18:58 06.12.2012

Сообщение от gdv:
мне, в принципе, КОАП все доказывает, статья 12.15 ч.4, но просветиться все равно хотелось бы

мог бы и не приводить мне цитат, которые я отлично знаю
хочешь откровение: за встречку ещё и по 12.16 ч.3 наказывают.

но вот практика: в моём отделе сотрудник повернул с пр-та Революции (ехать со стороны ул. Ленина) направо сразу за ЮВЖД. Он проигнорировал "только прямо" и не заметил "кирпич". А там гайцы. Итог: протокол, статья 12.16 ч.3 - судья назначил 5.000 руб.
Так что просвещайся

http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm...al/97950/#post
http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm...l/269081/#post [Ответ]
MyVirt 19:15 06.12.2012

Сообщение от MyVirt:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm...l/269081/#post

вот этот парень заплатил за свою невнимательность, но лица не потерял. А это стоит гораздо больше 5.000 [Ответ]
gdv 19:21 06.12.2012

Сообщение от MyVirt:
мог бы и не приводить мне цитат, которые я отлично знаю
хочешь откровение: за встречку ещё и по 12.16 ч.3 наказывают.

но вот практика: в моём отделе сотрудник повернул с пр-та Революции (ехать со стороны ул. Ленина) направо сразу за ЮВЖД. Он проигнорировал "только прямо" и не заметил "кирпич". А там гайцы. Итог: протокол, статья 12.15 ч.4 - судья назначил 5.000 руб.
Так что просвещайся

А скан судебного решения покажете? Вообще судья не имел права штраф по этой статье присуждать, так что это нарушение закона (что в нашей стране в общем-то не удивительно). Но вообще действительно, например в Уфе есть аналогичные решения. Но это исключения, увы. И за такие косяки судья может запросто лишиться своего места. [Ответ]
gdv 19:27 06.12.2012

Сообщение от MyVirt:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm...l/269081/#post

о, так это же не встречка, а движение по одностороннему, 12.16.3 - другое нарушение, другая статья. Там 5000 без проблем высудить можно вместо лишения. [Ответ]
Serginiо. 19:43 06.12.2012
http://ask.mgstr.ru/vyezd-iz-dvora-s...uyu-sploshnuyu
Цитата с сайта :

Выезд из двора с поворотом налево через двойную сплошную

Мною был совершен выезд из двора и пересечение двойной сплошной линии при выполнении поворота налево. Меня задержали ИДПС, составили протокол по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ и направили материалы дела в суд для решения вопроса о лишении прав. Подлежит ли применению в моем случае ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ?

Ответил(а) Роман Шевяков дата: Вторник, Март 06 2012, 10:47 PM
Ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ устанавливает ответственность за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в виде лишения прав от 4 до 6 мес. Деяние квалифицируется по указанной статье в случае нарушения п. 9.2. ПДД, согласно которому на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. Однако на таких дорогах повороты налево могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено ПДД, знаками и(или) разметкой.

Поскольку выезд из двора был совершен перпендикулярно сплошной линии, то движения по встречной полосе не было. Здесь имел место поворот налево в нарушение требований, предписанных дорожной разметкой проезжей части дороги.

Таким образом, Ваши действия охватываются составом правонарушения по ч. 2 ст. 12.16 КоАП РФ, которая устанавливает ответственность в виде штрафа в размере от 1000 до 1500 руб. Вам необходимо просить суд, рассматривающий дело о лишении прав, о переквалификации действий с ч. 4 ст. 12.15 на ч. 2 ст. 12.16 КоАП РФ.

Указанное подтверждается и сложившейся судебной практикой (см., например, часть 1 раздела II Бюллетеня судебной практики Свердловского областного суда по делам об административных правонарушениях (первый квартал 2010 г.)

Первый попавшийся сайт . По твоему суждению здесь юрист пишет полную уйну ? [Ответ]
Serginiо. 19:46 06.12.2012
http://www.vodila-help.com/menu-4/shtraf_14.html

Картинка номер 6 . тока штраф старый.

вот еще 12.16ч2 http://www.gibdd.ru/mens/fines/ [Ответ]
MyVirt 20:19 06.12.2012

Сообщение от gdv:
о, так это же не встречка, а движение по одностороннему, 12.16.3 - другое нарушение, другая статья. Там 5000 без проблем высудить можно вместо лишения.

ой, ну давай уже не будешь заднюю включать
встречка - есть встречка. остальное - вариации.
[Ответ]
MyVirt 20:33 06.12.2012

Сообщение от Serginio:
По твоему суждению здесь юрист пишет полную уйну ?

Serginio, да, я считаю, что только дебил посоветует просить суд переквалифицировать одну херню на другую.
я бы просто сидел в суде и улыбался: "нарушения, предусмотренного статьёй 12.15 ч.4 не совершал", "ПДД не нарушал", "при выезде из двора дорожными знаками и разметкой не проинформирован о порядке и организации движения на проезжей части за территорией двора".
Это из разряда: "ой, простите, я был непристёгнут - прошу переквалифицировать 12.15 ч.4 на 12.6"

Сообщение от Serginio:
Картинка номер 6 . тока штраф старый.

ты упоротый, штоле, я не пойму... ты видишь на этой картинке "движение только направо"?
эти картинки специально и штампуют для таких дойных купивших права как ты.
потому что нет знаков таких на выезде из большинство дворов страны. им проще лапши на уши навешать, чем нормально всё сделать.
[Ответ]
Serginiо. 20:47 06.12.2012
MyVirt, Бля это не я упоротый это ты Е блан !!!! Кароче заеп уже умника из себя строить. Ты почитай свои смс ты постоянно переходишь на личности и считаешь себя не ипаться каким умником, считай дальше, просто ты сам не догоняешь половины того что пишешь. [Ответ]
gdv 21:14 06.12.2012

Сообщение от MyVirt:
ой, ну давай уже не будешь заднюю включать
встречка - есть встречка. остальное - вариации.

Не включаю я заднюю, спич начался с того что Serginio приняли за две сплошные - а это именно 12.15.4. На одностороннем движении двух сплошных не бывает. [Ответ]
gdv 21:17 06.12.2012

Сообщение от Serginio:
MyVirt, Бл% это не я упоротый это ты Е %лан !!!! Кароче зае% уже умника из себя строить. Ты почитай свои смс ты постоянно переходишь на личности и считаешь себя не и%аться каким умником, считай дальше, просто ты сам не догоняешь половины того что пишешь.

зато все хорошо догнали, о чем пишешь ты, и что ты представляешь из себя как человек. [Ответ]
Serginiо. 21:24 06.12.2012
gdv, Ет не я такой а жизнь такая, увы но жить по законам не получается . Простите меня если сможите . Каюсь . Хотя нет мне прощения .

p.s это шутка я не раскаялся и мне по*** вообще , а то я смотрю вы все дословно воспринимаете )))) [Ответ]
M799EH 21:27 06.12.2012
Оооо . А у вас тут весело . Ксенон уже не обсуждаете , да ? [Ответ]
Serginiо. 21:28 06.12.2012
M799EH, А на него ужо все хрен положили. ))) [Ответ]
M799EH 21:45 06.12.2012
О пацаны , смотрите . Тут человек говорит что не слепит ничего :
И всё просто зашибецко у него [Ответ]
MyVirt 21:52 06.12.2012

Сообщение от gdv:
Не включаю я заднюю, спич начался с того что Serginio приняли за две сплошные - а это именно 12.15.4. На одностороннем движении двух сплошных не бывает.

но ты [тут] написал

Сообщение от gdv:
5000 - это при автоматической фиксации, при фиксации живым телом - лишение (кроме поворота-разворота и объезда препятствия).

ладно, проедем

Сообщение от Serginio:
MyVirt, Бля это не я упоротый это ты Е блан !!!! Кароче заеп уже умника из себя строить. Ты почитай свои смс ты постоянно переходишь на личности и считаешь себя не ипаться каким умником, считай дальше, просто ты сам не догоняешь половины того что пишешь.

если тебя, е6лана, кто-то йоп, то ты бы хоть этим не хвастал.
я по смс с тобой не общался. как тут не переходить на личности, если ты бред пишешь такой! причём, выдаёшь это за чистую монету! сначала колхоз-ксенон се поставил, потом решил, что твоей кредитной погремушке все завидуют, потом что все неадекваты, потом ты такой красава доишься каждому менту, потом демонстрируешь ваще незнание пдд и ответственности за это!
Ты ошибаешься - я понимаю то, что пишу. На твоё счастье, я ещё и могу это разъяснить.

Как? Как с тобой нормально общаться, если при этом ты ещё себя правым во всём считаешь?
Я же не говорил, что ты конь педальный - я тебе отвечал нормально по засветам, по взяткам, по ПДД, но тебя уже несёт.

Сообщение от Serginio:
gdv, Ет не я такой а жизнь такая, увы но жить по законам не получается . Простите меня если сможите . Каюсь . Хотя нет мне прощения .

Да ладно тебе оправдываться. Мудь хотя бы мужиком и признавай хоть иногда свою неправоту.
А винить во всём весь Мир - тьфу быть таким.

"Разруха не в клозетах, а в головах" - (с) Профессор Преображенский
"Хочешь изменить мир - начни с себя" - (с) Конфуций
"С волками жить – по волчьи выть. Но волком для этого становиться необязательно" - (с) Профессор Литвак
"Значит нужные книжки ты в детстве читал" - (с) Высоцкий
[Ответ]
MyVirt 22:18 06.12.2012
Сравнение на фоне.
Жёлтый - ксен, белый - галоген
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: r7bNndVOFmI.jpg
Просмотров: 13
Размер:	62.9 Кб
ID:	2055451   Нажмите на изображение для увеличения
Название: zdM39DeWSuE.jpg
Просмотров: 11
Размер:	66.3 Кб
ID:	2055452  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5CyrCuarPO0.jpg
Просмотров: 18
Размер:	70.5 Кб
ID:	2055453   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CRT7FP8ig60.jpg
Просмотров: 11
Размер:	66.4 Кб
ID:	2055454  

[Ответ]
gdv 08:36 07.12.2012

Сообщение от MyVirt:
Сравнение на фоне.
Жёлтый - ксен, белый - галоген

настройки экспозиции одинаковые? [Ответ]
MyVirt 13:27 07.12.2012

Сообщение от gdv:
настройки экспозиции одинаковые?

условия (фотик, настройки, расположение) - одинаковые.
машины стояли по бокам от фотика: по яркому пятну это видно - мои верхние фотки (машина была по правую руку от фотографа), Макса - по правую. [Ответ]
gdv 17:58 07.12.2012

Сообщение от MyVirt:
условия (фотик, настройки, расположение) - одинаковые.
машины стояли по бокам от фотика: по яркому пятну это видно - мои верхние фотки (машина была по правую руку от фотографа), Макса - по правую.

на нижней засветка явно больше... [Ответ]
MyVirt 12:28 18.12.2012
решил всё-таки ксенон поставить. [Ответ]
gdv 12:49 18.12.2012

Сообщение от MyVirt:
решил всё-таки ксенон поставить.

тогда ОСАГО не выплатят узнав о ксеноне страховая догадается что техосмотр не был пройден - и привет [Ответ]
MyVirt 13:03 18.12.2012

Сообщение от gdv:
тогда ОСАГО не выплатят узнав о ксеноне страховая догадается что техосмотр не был пройден - и привет

толсто [Ответ]
Zeth 13:14 18.12.2012

Сообщение от MyVirt:
толсто

А официально вкорячить ксенон на Гранту слабо? )) [Ответ]
MyVirt 13:34 18.12.2012

Сообщение от Zeth:
А официально вкорячить ксенон на Гранту слабо? ))

а ты думаешь, я просто газоразрядные лампы с галогеновым цоколем вставлю и всё?
Ром, есть вещи, идя на которые бросаешь вызов в первую очередь себе. Автокорректор меня только чуть смущает. Но это будет космос
[Ответ]
M799EH 12:54 14.01.2013
Заказал билинзы . На будущей неделе приедут . Разобрав фару понял что дурная была затея пытаться переделать её без модулей . Жду горя от билинзы

MyVirt, Жень , по твоему вопросу из реала : - использование совместно с лампами накаливания - ИСКЛЮЧЕНО!!!
Взято отсюда [Ответ]
Страница 14 из 17
« Первая < 4891011121314 151617 >
Вверх