Сообщение от Svеta Valiko:
разница втом что ты уже хату имеешь))
По сути не ты хату имеешь, а банк у которого она в залоге.
[Ответ]
Sandy 18:07 19.06.2012
Сообщение от Гудвин:
Процент примерно равен аренде, но надо ещё и сам кредит гасить.
Блин ну я же считал уже год назад ипотека на 10 лет по моему под 10% плата в месяц 7500 дает тебе возможность при 300 000 сразу взносе купить квартиру стоимостью 1 200 000. тогда было так, щяс не знаю надо посчитать.
[Ответ]
Димасик69 18:07 19.06.2012
Сообщение от Sandy:
Барыги.. кругом барыги.. у нас на складе Козел в банках стоит 32 рубля в Линии 45.. вот на эти 2 процента и живут..
да, так "В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи
Svеta Valiko, если первая цена - оптовая единая для всех (и по ней в розницу товар не продается), а вторая твоя розничная, то это честный бизнес.
Нечестный, когда для тебя особые условия по цене, а продаешь ты втридорога.
а 120 было когда на дядю работала))))))))
Сообщение от Гудвин:
По сути не ты хату имеешь, а банк у которого она в залоге.
давай лучше я тебе комнату сдам за приготовление завтрака обеда и ужина))))))))))))) и тебе и мне выгодно, хоть на первый взнос накопишь)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:10 19.06.2012
У меня квартира в кредит в сентябре последний раз оплачиваю)) Меня не напрягало вообще...Но плачу я сразу скажу не по 20 и даже не 40 в месяц...
[Ответ]
Sandy 18:10 19.06.2012
Сообщение от Димасик69:
ни хер се 2%!
а мы закупаем его по моему по 27 у производителя.. почувствуйте разницу...
А ты думал в магазинах наценка 10% ? ню ню..
[Ответ]
Гудвин 18:11 19.06.2012
Сообщение от Sandy:
по моему под 10%
Да ты фантазёр как я погляжу.
Сообщение от Sandy:
купить квартиру стоимостью 1 200 000
Сообщение от Гудвин:
Да ты фантазёр как я погляжу.
это тогда было можно если у тебя зарплата на карточку сбера
Сообщение от Гудвин:
Вот на куя мне сдалась такая квартира?
это была стоимость такой же вторички как у тебя щяс она думаю полтора стоит не больше
[Ответ]
Праведник 18:14 19.06.2012
Сообщение от Димасик69:
это 40(!)% это офффигеть!!!!!!!!!!
40% ограничение максимальной розничной наценки на жизненно важные лекарства
Про не жизненно важные лучше вообще не думать даже )))))))))))
А про наценки в фастфуде или (тем более) в ресторанном бизнесе, лучше не знать, а то чизбургером давиться будешь!
Но самые аццкие наценки при прямых поставках шмотья или электроники (не оригинальной) из поднебесно! Меньше 1000 (тысячи) % практически не бывает.
Но косоглазые кинуть норовят!
[Ответ]
Svеta Valiko 18:14 19.06.2012
Сообщение от Jerka:
Svеta Valiko, если первая цена - оптовая единая для всех (и по ней в розницу товар не продается), а вторая твоя розничная, то это честный бизнес.
Нечестный, когда для тебя особые условия по цене, а продаешь ты втридорога.
тут наверно зависит от того почему для меня такие условия и от того будут ли у меня тридорого брать. имхо в бизнесе честно - нечестно не бывает, бывает противозаконно)))
[Ответ]
Гудвин 18:15 19.06.2012
Сообщение от Sandy:
это тогда было можно если у тебя зарплата на карточку сбера
И если 2/3 квартиры оплатить сразу.
Сообщение от Sandy:
это была стоимость такой же вторички как у тебя щяс
Сообщение от Гудвин:
Вот на куя мне сдалась такая квартира?
Ольховый пер. 1-комн. квартиру, 31,7/12,5/5 4/5 эт. кирп. дома. Удобный район, развитая инфраструктура, рядом д/сад, школа, храм, остановка. Чистый подъезд, новая сантехника, мет. дверь. 1 280 000 руб.
Тел. 8-910-247-31-57. (473)223-02-92
[Ответ]
Jerka 18:17 19.06.2012
Сообщение от Гудвин:
Может ты меня замуж лучше возьмёшь?
Сообщение от Jerka:
Ольховый пер. 1-комн. квартиру, 31,7/12,5/5 4/5 эт. кирп. дома. Удобный район, развитая инфраструктура, рядом д/сад, школа, храм, остановка. Чистый подъезд, новая сантехника, мет. дверь. 1 280 000 руб.
Тел. 8-910-247-31-57. (473)223-02-92
имхо в бизнесе честно - нечестно не бывает, бывает противозаконно)))
я считаю, что бизнес должен быть честным, нравственным и социально ответственным
[Ответ]
HILARI 18:18 19.06.2012
Сообщение от Праведник:
40% ограничение максимальной розничной наценки на жизненно важные лекарства
Про не жизненно важные лучше вообще не думать даже )))))))))))
Сообщение от Jerka:
я считаю, что бизнес должен быть честным, нравственным и социально ответственным
Эт тогда не бизнес, а благотворительность.
[Ответ]
Svеta Valiko 18:20 19.06.2012
Сообщение от Праведник:
А про наценки в фастфуде или (тем более) в ресторанном бизнесе, лучше не знать, а то чизбургером давиться будешь!
да ладно, никто не подавился еще, как будто оптовые цены никто не знает. Только ты сам понимаешь что тот же чизбургер не на воздухе сам по себе готовится: оборудование электроэнергия зп. Понятно , что руссап быстро отобьется , а рестораны и прочие вип-общепиты так и остаются в убытке а казалось бы чо там за кусок мяса в 100 г 300 р, когда кг этого мяса в розницу столько стоит, лопатой деньги греби))
[Ответ]
Sandy 18:20 19.06.2012
ЛенкаPenka, дада расскажи нам сколько у вас наценка на запчасти 25 или все таки 30?
а рестораны и прочие вип-общепиты так и остаются в убытке
ой не поверю ни за что. при стоимости бутылки "зеленой марки" в 1500 они в убытке не будет никогда [Ответ]
Гудвин 18:21 19.06.2012
Сообщение от Sandy:
нее там что то было про 30 %
Ты ошибаешься. Я интересовался тем предложением. Кстати, там ЕМНП 11% было
[Ответ]
Гудвин 18:22 19.06.2012
Понятно , что руссап быстро отобьется
Сообщение от Sandy:
при стоимости бутылки "зеленой марки" в 1500 они в убытке не будет никогда
Это ты по каким-то неправильным ресторанам ходишь.
[Ответ]
Праведник 18:25 19.06.2012
, а рестораны и прочие вип-общепиты так и остаются в убытке а казалось бы чо там за кусок мяса в 100 г 300 р, когда кг этого мяса в розницу столько стоит, лопатой деньги греби))
С ресторанами действительно все плохо, несмотря на наценки.
Обычно открывают как сопутку.
[Ответ]
Svеta Valiko 18:26 19.06.2012
Сообщение от Jerka:
имхо все что связано с деньгами неможетбыть честным, не зря народная мудрость гласит : дружба дружбой,а деньги врозь)))))