Сообщение от svga:
хорошо. оставайся с тем молодым человеком, который гордится тем, что бабушку обматерил и тявкайте на пару.
сами выясняйте - кто из вас лучше престарелого пешехода прессанул, когда тот на пути авто попался.
А ты за собой следи, "добрая душа", горящая желанием сжечь всех, кто неправильно бибикнул престарелому пешеходу
Сообщение от svga:
да точно. жалко всем покойникам, которых на пешеходных переходах и на тротуарах сбили, твои слова уже не передать.
А ты не передергивай давай, не стоит мешать говно с медом, все равно говно получится.
[Ответ]
maks vaz 2115 23:33 21.05.2012
Сообщение от svga:
а вдруг бабушка позатупила не по гнусному умыслу
без всяких вдруг. бабка стояла на дороге и на х.ю всех видела, а когда спросил трудли что ли уйти на тратуар нагло заявила не х.й тут ползать! ты если такой умный стой жди пока придёт её автобус и она уедит а потом и ты поедишь, и не передёргивай я не кого не давил, на багажнике не катал, а обматерил в ответ на её наглое заявление. если бабка первая хамит я отвечу, если бабка достанет биту я тоже достану, если бабка достанет стол хм тут мне хана, но все равно она будет не права ибо не х.й стоять на дороге и рассказывать где я могу по её мнению ползать, а где нет
[Ответ]
Angry_PennyWise 23:45 21.05.2012
Сообщение от svga:
кто-то несет в мир добро и справедливость.
Проксель ver 3.0.1.2.8
Сообщение от maks vaz 2115:
отправить на повышение квалификации в авто беседку) я на вгу пить кофе черноя ку7 номер 508 если всё же захочешь сжечь приходи)
Макс ты че посонов позоришь?!Че тачка не тонированная?![Ответ]
maks vaz 2115 23:49 21.05.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
Макс ты че посонов позоришь?!Че тачка не тонированная?!
и номера обычные) я уже старею и ездию как старпер так что мне простительно)
[Ответ]
Angry_PennyWise 23:53 21.05.2012
maks vaz 2115, аналогично))))) Тошню свои 40-50 км\ч,и как-то нет желания куда-то лететь)))
[Ответ]
maks vaz 2115 23:57 21.05.2012
Angry_PennyWise, не пести ты боишся поехать 61 км и тогда найдётся герой и сожгёт твою машину к куям)
[Ответ]
Angry_PennyWise 23:59 21.05.2012
maks vaz 2115, да ты экстрасекс пади?!О_о
Реально боюсь,всем уступаю,пешеходам - где нет переходов,а то пожгут же[Ответ]
maks vaz 2115 00:05 22.05.2012
я уже думаю лучше самому машину сжечь что бы врагам не досталась))
[Ответ]
Angry_PennyWise 00:08 22.05.2012
maks vaz 2115, пусть подожжет - тут же потушишь,по каско сделаешь а с него через суд (он так любит закон и порядок) купишь еще одну машину по схожей цене[Ответ]
maks vaz 2115 00:10 22.05.2012
так не смог он через интернет её поджечь( а в реале сказал не будет
[Ответ]
Angry_PennyWise 00:12 22.05.2012
Косяк,зато вон на ВГУ четырку ККК хотели на эвакуаторе убрать да не убрали - ну хоть какое-то шоу было!
[Ответ]
svga 00:12 22.05.2012
так не смог он через интернет её поджечь( а в реале сказал не будет
надо сначала законодательство исправлять, а то нафиг оно надо такое счастье.
да он наверное не хама и *****а поджог, а на твоей стороне правда меня ещё и посадят(
[Ответ]
Angry_PennyWise 00:17 22.05.2012
maks vaz 2115, ага родственник приехал - разруливал!Никогде не понимал на фига до такого доводить?
[Ответ]
svga 00:32 22.05.2012
а на твоей стороне правда меня ещё и посадят(
нет в таких ситуациях ничьей правды.
в том, что ты рассказал (как и в том, что в первом посте этой темы) - как минимум 2 точки зрения.
я просто верю, что было бы в людях чуть больше терпимости друг к друг и может взаимного уважения, что ли, не возникало бы таких конфликтных ситуаций на пустом месте.
оппонируя тебе "за команду бабки" я пытался узнать - были ли возможны другие развития ситуации? возможно в воронеже вообще услышать вежливое "отойдите чуть в сторону пож-та, вы мешаете нам отъехать" или только "а ну пошла отсюдава *** ты тут встала на проезжей части!".
вот и получается в итоге - одни давят, другие нее могут с места сдвинуться.
у внешне вполне разумных людей получается вот такое в мире животных на пустом месте:
Да. Даже под этим.
Что поделаешь, эмоции.
Нормальных слов для описания ситуации на наших дорогах уже не остается.
[Ответ]
Аид 08:37 22.05.2012
Сообщение от svga:
возможно в воронеже вообще услышать вежливое "отойдите чуть в сторону пож-та, вы мешаете нам отъехать"
нет. спасибо за вопрос.
даже если тебе случайно наступят на ногу - мало того что не извинятся, так еще и наорут "ъцли ты тут ноги расставил". современная рассея, слава ер.
[Ответ]
DAMON 11:31 22.05.2012
кстати насчет сжигать машины вместе с хозяевами, впомнилась вот такая вот песенка
Сообщение от :
Мои поступки не ради славы,
Я просто ненавижу большинство людей
Я не вижу в них ничего примечательного
Люди - это реально тупое говно
Я доставляю им счастье - помучавшись сдохнуть
Без всяких слюнявых но
Сообщение от DAMON:
но тут все правила разбиваются об "мне надо"
тут все разбивается о таких как ты.
Отчего-то вы, правозащитнички, не замечаете того, что бабка находилась на проезжей части дороги. Это для вас вторично. Все эти стада дебилов, пасущихся на асфальте, создающих предпосылку к ДТП и нарушающих ПДД, имеют значит на это право, а парню припарковаться нельзя было.
Сообщение от svga:
ты видел, что "стояла"? а не пыталась в остановившийся на остановке автобус попасть?
автобус-то далеко остановился из за всяких припарковавшихся мудней, надо по проезжей части в автобус попадать.
но не получилось - какое-то быдло решило срочно по остановке назад проехать и пожилую женщину с ребенком назад отогнать. она еще постоит и следующий автобус подождет, зато охамевшее в конец быдло обматерившее пожилого человека с ребенком - проехало без всяких затруднений.
как же ловко у вас получается передергивать. Стояла она на проезжей части, а не на остановке.
Автобус же ВСЕГДА так останавливается. Вы похоже в другой галактике живете.
[Ответ]
DAMON 17:08 22.05.2012
Сообщение от lev21:
тут все разбивается о таких как ты.
за собой следи, а то тут каждый второй спец на тему "таких как ты"
[Ответ]
svga 17:17 22.05.2012
Сообщение от lev21:
как же ловко у вас получается передергивать. Стояла она на проезжей части, а не на остановке.
Автобус же ВСЕГДА так останавливается. Вы похоже в другой галактике живете.
как ловко получается передергивать у вас.
вы там несомненно были, все своими глазами видели и можете засвидетельствовать?
сколько же тут таких - которые все лучше всех знают?
[Ответ]
lev21 17:51 22.05.2012
DAMON, браво. На первую часть ты огрызнулся, как насчет второй? как насчет бабки что пасласьна асфальте, с ребенком, подвергая его опасности? Не желаешь ее поведение обсудить?
svga, дешевый прием. Вполне вам соответствует. Я читал авторский текст там сказано
прямо по белому )))
половина народу сразу сами видя что машина выежает сами сделали шаг назад на тратуар, еще половина после первого сигнала. и только одна пожилая маразматическая дура стояла как трижды героиня и не реагировала не на сигналы не на что не давая еще не много сдать задом и вырулить нормально при этом держа маленькаю девочку за руку и делая вид что машины нет и она в них не уперается не как не разу. когда я вылез и спрасил что блеать так трудно сделать шаг назад и выпустить машину,
Милый мой тролль. не тонко изволите работать.
З.Ы. Встречный вопрос, а вы обвиняете, вы там были? Видели?
[Ответ]
DAMON 17:54 22.05.2012
Сообщение от lev21:
DAMON, браво. На первую часть ты огрызнулся, как насчет второй? как насчет бабки что пасласьна асфальте, с ребенком, подвергая его опасности? Не желаешь ее поведение обсудить?
это был тонкий намек, что перед тем как цитировать, надо смотреть в ответ на что была написана реплика, даже скорее не на что, а на какую точку зрения и кому конкретно адресована
[Ответ]
svga 18:53 22.05.2012
Сообщение от lev21: svga, дешевый прием. Вполне вам соответствует.
это с возрастом, наверное, приходят "дорогие приемы" и абсолютная уверенность в своей правоте.
ко мне такое пока не пришло.
Сообщение от lev21:
Я читал авторский текст там сказано прямо по белому )))
в авторском тексте много чего сказано - и парковка в местах для этого не положенных, и подача звуковых сигналов и матерная речь в отношении престарелых и несовершеннолетних лиц в общественных местах.
Сообщение от lev21:
Милый мой тролль.
все. от такого я точно не отобьюсь (((
Сообщение от lev21:
З.Ы. Встречный вопрос, а вы обвиняете, вы там были? Видели?
"И я горшок говна от чашки чаю,
Хоть и с трудом, но все же отличаю!" (с) Л. А. Филатов
не был, не видел.
но все равно хамить пенсионерам не буду и призываю всех остальных воздерживаться от подобных проявлений, а на дороге относиться сдержанно и уважительно к остальным участникам движения.
[Ответ]
lev21 19:04 22.05.2012
svga, и вами ловко слита темы пешехода-нарушителя пасущегося на асфальте и подвергавшего риску ребенка.
Сообщение от :
вы там несомненно были, все своими глазами видели и можете засвидетельствовать?
)))))
Занавес
З.Ы. ну то, что в сортах говна вы разбираетесь - факт. Я не силен, говно для меня одинаково
[Ответ]
svga 19:12 22.05.2012
Сообщение от lev21: svga, и вами ловко слита темы пешехода-нарушителя пасущегося на асфальте и подвергавшего риску ребенка.
Занавес
да с чего это?
все адекватные и не отрастившие крылья человеки вполне себе представляют, что для того чтобы попасть в автобус, остановившийся хрен знает где, надо преодолеть часть проезжей части.
летать бабулька не научилась, да и с места не смогла машину загородившую от нее автобус перепрыгнуть, поэтому и загнали ее доблестные соблюденцы ПДД матюками обратно в остановку.
[Ответ]
ioann999 19:24 22.05.2012
Лева, ну зачем ты опять этого древнего тролля ненавидящего призвал ? [Ответ]
svga 19:35 22.05.2012
да, lev21, призывай тролля молодого и свежего - ioann999'а. глыбище просто, а не человек - любому за пять минут докажет, что пенсионеров надо давить и материть.
мне, древнему, уже этого новомодного поведения не понять. меня по другому воспитывали.
[Ответ]