проипала транспортная компания усил
а точнее забрала у девченки квитанцию и мол как найдем сразу вам позвоним
а по сути получаетсья что как бы усил выдан по всем документам а на деле не фига!
[Ответ]
нет!!!!!сколько раз я у них не получал не кода не расписывался!
[Ответ]
Denn4iK 18:33 06.11.2012
начну всё подробно
23.10. мне исполнилось 20 лет и я сдал паспорт ,чтоб выдали новый
тем самым решил себе приобрести усилитель дд с5с у оч хорошего и проверенного человека)кто это я пока что не буду раскрывать!)
ну так вот созвонились с ним договорились о цене,но косяк был в том что мой то паспорт сдан и я взял продиктовал данные моей девченки!продавца так я предупредил всё без проблем)
продавец отзвонился и сказал что отправленно вечером в вк скинул код отслеживания,
Буквально через несколько дней приходит смс типо мол Груз прибыл!)
уточню что номер телефона я оставлял свой!
сам работаю на Аэс и вырваться оч тядело от туда,я позвонил своей девченки сказал попроси моего отца сьездий и получи,тем более тяжелого не чего нету!в автотрейдинге она была в первые!
Теперь с её слов
приехала в автотрейдинг зашла заплатила взяла документы на получение и пошла на склад!
На складе всё отдала и тут начался у кладовщика паника !
тот минут 15-20 мятался по складу в поисках моего усилителя
после он подошёл к подруге и сказал что на данный момент усилитель нет возможности найти мол оч большой завал и то что када найдеться то они позвонят нам или найдут продавца!
и уточнил то что мол на коробках пишут и фамилию и имя так что без проблем!
и ещё проблема в том что не чего назад он не вернул! у нас тока чек об оплате!
туда ещё не ездил так как туда ехать дальний свет в две стороны км 100 выходит!
Нарисоввываеться такая картина что по докам они отдали а по делу на руках не чего нету!
и усил то полюбому должен всплыть?
как быть!?
Пысы к продавцу не каких притензиц не имею!
Blade78 18:44 06.11.2012
а сам туда не звонил? че говорят? пиши претензию
[Ответ]
Denn4iK 18:46 06.11.2012
неа пока не звонил не чего не писал!
мона сделать так чтоб отправитель позвонил и груз ему обратно отправили?
пускай мне деньги возврашает мне этот гемор не нужен
[Ответ]
Angry_PennyWise 19:48 06.11.2012
Denn4iK, ну раз в контору не звонил - чего панику поднимать?Позвони,поговори,а после этого уже принимай меры!
[Ответ]
Denn4iK 20:45 06.11.2012
Сообщение от Angry_PennyWise: Denn4iK, ну раз в контору не звонил - чего панику поднимать?Позвони,поговори,а после этого уже принимай меры!
Denn4iK, а те документы что дали ей в офисе, и которые она дала работнику склада, он ей назад вернул?
P.S. Пользовался автотрейдингом всего 2 раза, оба раза заставляли расписываться.
[Ответ]
Denn4iK 07:49 07.11.2012
Сообщение от Euthanator: Denn4iK, а те документы что дали ей в офисе, и которые она дала работнику склада, он ей назад вернул?
P.S. Пользовался автотрейдингом всего 2 раза, оба раза заставляли расписываться.
Остался у них!
сколько раз я не получал у них не разу не расписывался!
но прощёт есть в другом то что она расписывалась в офисе в той накладной по которой получают!
хЗ,собрал магарыч шас поеду в автотрейдин попробую договориться с грузчика
[Ответ]
Причем тут Петросян?Ты начал поднимать панику,о чем я тебе сказал,в ответ ты начал говорить что никакой паники нет,я тебе показал,где я увидел панику!
Ты не обижайся,но вот реально видно что тебе 20 лет,был бы чутка по-старше,сначала бы позвонил,выяснил все,и если возникли бы качели - уже бы писал)))
[Ответ]
Angry_PennyWise 08:34 07.11.2012
Вопрос,твитеры,миды и саб подключены по канально к процессорной морде...все хорошо,но она без флешки и это меня дико бесит,я не могу весь свой репертуар уместить на чертовы 700 метров окружности да плюс на 40м профиле по нашим дорогам только и слышу вечное заикание((((
Хочу вместо клипса поставить назад свой пионер 7200,у него три выхода,но не фига не процессорный - сильно критично будет?
[Ответ]