Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
Дела семейные>20 причин не иметь детей. Продолжаем разговор.
Tais706 20:40 23.04.2012
Saule,ну раз вы не понимаете меня ,а я ВАС, этот разговор безнадежен- предлагаю прекратить в очередной раз [Ответ]
ЛенкаPenka 20:47 23.04.2012

Сообщение от Tais706:
ЛенкаPenka, точно сказала с психическими,на эту тему есть отличная пословица : с кем поведешься, от того и наберешься

Да, поэтому не приходите сюда, а то мы набрались от вас))) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:48 23.04.2012

Сообщение от Tais706:
ну раз вы не понимаете меня ,а я ВАС, этот разговор безнадежен-

Ну наконец ты поняла, и надеюсь больше писать не будешь. [Ответ]
Tais706 21:19 23.04.2012
ЛенкаPenka, а на кого же ты свой яд будешь тратить?тебе без меня никак нельзя- а то покусаешь кого-нибудь [Ответ]
ЛенкаPenka 07:34 24.04.2012

Сообщение от Tais706:
ЛенкаPenka, а на кого же ты свой яд будешь тратить?тебе без меня никак нельзя- а то покусаешь кого-нибудь

Да ты мазохистка, а я то думаю почему тебе нравится со мной беседовать))) [Ответ]
SkiFFvrN 07:38 24.04.2012
вздорные бабы) [Ответ]
Preamble 07:58 24.04.2012
Как сказал, Flyfisherman -"Хочу и Могу"©
Самый весомый аргумент, чтобы купить машину, дом, завести детей - Хочу и Могу себе это позволить. Но у нас народ как-то все больше основывается на своих "хочушках". А потом купив дорогую машину, идет подрабатывать в такси, что б были деньги на ее содержание. Или заводят детей, а потом не знают куда бы их сплавить. Не умеют люди оценивать свои желания, со своими возможностями. =) Печалька... [Ответ]
Алла24 08:30 24.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Алла24Да что ж ты об одном и том же, обидно понимаю, но я тебя прощаю. А ты поплачь говорят помогает...Злишься, видно...Ну ничего это забудется, не переживай.

Я ору! И кажеться я тебя уже люблю) За твое независимое и индивидуальное общение, и свою точку зрения))) Тебе ничего не докажешь, но ты шикарна)))) Непробиваема, я бы сказала Респект))) Вы невозмутимы в своих выводах))) [Ответ]
Little_Princess 08:38 24.04.2012
Ленка , у тебя уже фанаты появились))) [Ответ]
Flyfisherman 08:41 24.04.2012
Preamble, да нет это не печалька это как раз "двигатель прогресса" то есть именно наши "ХОЧУ" заставляют нас не сидеть на заднице, а искать пути реализации этих самых "ХОЧУ".

Нет ничего страшного, что люди хотят и рожают детей, страшно то, что они не знают к чему это ведет

20 пунктов заявленные в начале темы конечно ГИПЕРБОЛА, однако все 20 пунктов имеют вполне четкое отражение в реальной жизни. И за примерами далеко ходить не надо
достаточно заглянуть в "РР" [Ответ]
Sandy 09:18 24.04.2012

Сообщение от Flyfisherman:
это как раз "двигатель прогресса" то есть именно наши "ХОЧУ" заставляют нас не сидеть на заднице, а искать пути реализации этих самых "ХОЧУ".

Кстати по Будде именно возрастание наших "хочу" и невозможность "могу" порождает страдание. Так что неизвестно хорош ли он еще тот прогресс. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:30 24.04.2012

Сообщение от Little_Princess:
Ленка , у тебя уже фанаты появились)))

Ага, и это радует)))

Сообщение от Sandy:
Так что неизвестно хорош ли он еще тот прогресс.

Всё хорошо в меру. [Ответ]
Jaged2 09:57 24.04.2012

Сообщение от Fenista:
ты действительно думаешь, что стоит рассуждать на тему, почемуименно мне не нужна яхта?

как яхта может быть не нужной? в хозяйстве все пригодится, особенно яхта-океанская, футов 40 хотя бы... на ней можно жить и путешествовать, а повесив черный флаг с костями - заниматься пиратством. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:04 24.04.2012

Сообщение от Jaged2:
в хозяйстве все пригодится, особенно яхта-океанская, футов 40 хотя бы... на ней можно жить и путешествовать,

Ты себе уже купил? [Ответ]
Jaged2 10:06 24.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты себе уже купил?

не, пока присматриваю... [Ответ]
ЛенкаPenka 10:18 24.04.2012

Сообщение от Jaged2:
не, пока присматриваю...

Имя дать не забудь))) [Ответ]
Jaged2 10:21 24.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Имя дать не забудь)))

само собой, пока выбираю между "Королева Виктория", "Черная Жемчужина" и "Ленка Пенка"! [Ответ]
ЛенкаPenka 10:24 24.04.2012

Сообщение от Jaged2:
само собой, пока выбираю между "Королева Виктория", "Черная Жемчужина" и "Ленка Пенка"!

Последнее прям самое оно))) Ты же ведь знаешь, как яхту назовёшь, так она и поплывёт)) [Ответ]
Jaged2 10:30 24.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Последнее прям самое оно))) Ты же ведь знаешь, как яхту назовёшь, так она и поплывёт))

плавает г...но в проруби)) на яхтах ходят [Ответ]
ЛенкаPenka 10:35 24.04.2012

Сообщение от Jaged2:
плавает г...но в проруби)) на яхтах ходят

Ну эт ты Христофору Бонифатьевичу Врунгелю расскажи)))) [Ответ]
Preamble 10:35 24.04.2012

Preamble, да нет это не печалька это как раз "двигатель прогресса" то есть именно наши "ХОЧУ" заставляют нас не сидеть на заднице, а искать пути реализации этих самых "ХОЧУ".

Нет ничего страшного, что люди хотят и рожают детей, страшно то, что они не знают к чему это ведет

20 пунктов заявленные в начале темы конечно ГИПЕРБОЛА, однако все 20 пунктов имеют вполне четкое отражение в реальной жизни. И за примерами далеко ходить не надо
достаточно заглянуть в "РР"

Положим я согласна с тем, что это двигатель процесса, когда "Хочу" касается более материальных вещей.
До меня не доходит, как они могут не знать к чему ведет рождение детей? Неужели информированность населения у нас как в тайге?
Это именно не умение оценивать свои "МОГУ".
[Ответ]
Flyfisherman 10:40 24.04.2012
Preamble, нет это именно неинформированность про многие косяки связанные с наличием детей, среднестатистическая молодая семья просто даже и не догадывалась
Дьявол, как всегда, в мелочах
[Ответ]
Sandy 10:45 24.04.2012

про многие косяки связанные с наличием детей, среднестатистическая молодая семья просто даже и не догадывалась

более того когда я про эти косяки написал сразу начали кричать что этого не бывает никогда и я все выдумал.. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:48 24.04.2012

Сообщение от Preamble:
До меня не доходит, как они могут не знать к чему ведет рождение детей?

если деревенская барышня перебралась в город и стала рожать по деревенски - у нее могут быть проблемы. а рожает она по деревенски много - как раз из-за не понимания. [Ответ]
Inbox 10:48 24.04.2012

20 причин не иметь детей. Продолжаем разговор.

Переимеуйте пожалуйста тему в
"20 поводов найти причину не иметь детей".
Спасибо. [Ответ]
Flyfisherman 10:49 24.04.2012
Sandy, тут есть оборотная сторона медали если осознаешь все трудности, то для заведения ребенка надо иметь Ибинячье мужество.
Кароч еслиб все осознавали, то рождаемость была бы страсть какая низкая. [Ответ]
Preamble 10:55 24.04.2012

Сообщение от zaratustra2:
если деревенская барышня перебралась в город и стала рожать по деревенски - у нее могут быть проблемы. а рожает она по деревенски много - как раз из-за не понимания.

Принцип рождение детенышей и у деревенских баб и у городских, абсолютно идентичен.
А если ты имеешь ввиду, процесс воспитания, то тут место рождение мамы и папы значения не имеет. В вас тоже, как я погляжу, не живет аристократ в 7 поколении и вам это нисколько не мешает раздавать свои советы. =) [Ответ]
Sandy 11:02 24.04.2012

тут есть оборотная сторона медали если осознаешь все трудности, то для заведения ребенка надо иметь Ибинячье мужество.
Кароч еслиб все осознавали, то рождаемость была бы страсть какая низкая.

Да вот говорят что нифига не упала бы
типа детищясье и все такое
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:38 24.04.2012

Сообщение от Preamble:
Принцип рождение детенышей и у деревенских баб и у городских, абсолютно идентичен.

был бы идентичен - не было бы этой темы. [Ответ]
Preamble 11:41 24.04.2012

Сообщение от zaratustra2:
был бы идентичен - не было бы этой темы.

Бред.(и 8 символов) [Ответ]
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
Вверх