Сообщение от ЛенкаPenka: Алла24Да что ж ты об одном и том же, обидно понимаю, но я тебя прощаю. А ты поплачь говорят помогает...Злишься, видно...Ну ничего это забудется, не переживай.
Я ору! И кажеться я тебя уже люблю) За твое независимое и индивидуальное общение, и свою точку зрения))) Тебе ничего не докажешь, но ты шикарна)))) Непробиваема, я бы сказала Респект))) Вы невозмутимы в своих выводах)))
[Ответ]
Preamble, да нет это не печалька это как раз "двигатель прогресса" то есть именно наши "ХОЧУ" заставляют нас не сидеть на заднице, а искать пути реализации этих самых "ХОЧУ".
Нет ничего страшного, что люди хотят и рожают детей, страшно то, что они не знают к чему это ведет
20 пунктов заявленные в начале темы конечно ГИПЕРБОЛА, однако все 20 пунктов имеют вполне четкое отражение в реальной жизни. И за примерами далеко ходить не надо достаточно заглянуть в "РР"
[Ответ]
Sandy 09:18 24.04.2012
Сообщение от Flyfisherman:
это как раз "двигатель прогресса" то есть именно наши "ХОЧУ" заставляют нас не сидеть на заднице, а искать пути реализации этих самых "ХОЧУ".
Кстати по Будде именно возрастание наших "хочу" и невозможность "могу" порождает страдание. Так что неизвестно хорош ли он еще тот прогресс.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:30 24.04.2012
Сообщение от Little_Princess:
Ленка , у тебя уже фанаты появились)))
Ага, и это радует)))
Сообщение от Sandy:
Так что неизвестно хорош ли он еще тот прогресс.
Сообщение от Fenista:
ты действительно думаешь, что стоит рассуждать на тему, почемуименно мне не нужна яхта?
как яхта может быть не нужной? в хозяйстве все пригодится, особенно яхта-океанская, футов 40 хотя бы... на ней можно жить и путешествовать, а повесив черный флаг с костями - заниматься пиратством.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:04 24.04.2012
Сообщение от Jaged2:
в хозяйстве все пригодится, особенно яхта-океанская, футов 40 хотя бы... на ней можно жить и путешествовать,
Сообщение от Jaged2:
плавает г...но в проруби)) на яхтах ходят
Ну эт ты Христофору Бонифатьевичу Врунгелю расскажи))))
[Ответ]
Preamble 10:35 24.04.2012
Сообщение от Flyfisherman: Preamble, да нет это не печалька это как раз "двигатель прогресса" то есть именно наши "ХОЧУ" заставляют нас не сидеть на заднице, а искать пути реализации этих самых "ХОЧУ".
Нет ничего страшного, что люди хотят и рожают детей, страшно то, что они не знают к чему это ведет
20 пунктов заявленные в начале темы конечно ГИПЕРБОЛА, однако все 20 пунктов имеют вполне четкое отражение в реальной жизни. И за примерами далеко ходить не надо достаточно заглянуть в "РР"
Положим я согласна с тем, что это двигатель процесса, когда "Хочу" касается более материальных вещей.
До меня не доходит, как они могут не знать к чему ведет рождение детей? Неужели информированность населения у нас как в тайге?
Это именно не умение оценивать свои "МОГУ".
[Ответ]
Flyfisherman 10:40 24.04.2012
Preamble, нет это именно неинформированность про многие косяки связанные с наличием детей, среднестатистическая молодая семья просто даже и не догадывалась
Дьявол, как всегда, в мелочах[Ответ]
Sandy 10:45 24.04.2012
про многие косяки связанные с наличием детей, среднестатистическая молодая семья просто даже и не догадывалась
более того когда я про эти косяки написал сразу начали кричать что этого не бывает никогда и я все выдумал..
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:48 24.04.2012
Сообщение от Preamble:
До меня не доходит, как они могут не знать к чему ведет рождение детей?
если деревенская барышня перебралась в город и стала рожать по деревенски - у нее могут быть проблемы. а рожает она по деревенски много - как раз из-за не понимания.
[Ответ]
Inbox 10:48 24.04.2012
20 причин не иметь детей. Продолжаем разговор.
Переимеуйте пожалуйста тему в
"20 поводов найти причину не иметь детей".
Спасибо.
[Ответ]
Flyfisherman 10:49 24.04.2012
Sandy, тут есть оборотная сторона медали если осознаешь все трудности, то для заведения ребенка надо иметь Ибинячье мужество.
Кароч еслиб все осознавали, то рождаемость была бы страсть какая низкая.
[Ответ]
Preamble 10:55 24.04.2012
Сообщение от zaratustra2:
если деревенская барышня перебралась в город и стала рожать по деревенски - у нее могут быть проблемы. а рожает она по деревенски много - как раз из-за не понимания.
Принцип рождение детенышей и у деревенских баб и у городских, абсолютно идентичен.
А если ты имеешь ввиду, процесс воспитания, то тут место рождение мамы и папы значения не имеет. В вас тоже, как я погляжу, не живет аристократ в 7 поколении и вам это нисколько не мешает раздавать свои советы. =)
[Ответ]
Sandy 11:02 24.04.2012
тут есть оборотная сторона медали если осознаешь все трудности, то для заведения ребенка надо иметь Ибинячье мужество.
Кароч еслиб все осознавали, то рождаемость была бы страсть какая низкая.
Да вот говорят что нифига не упала бы
типа детищясье и все такое
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:38 24.04.2012
Сообщение от Preamble:
Принцип рождение детенышей и у деревенских баб и у городских, абсолютно идентичен.