Что вам все модеры, без ремня не можете ?
последние страницы не читал, а девушка киллер и Пистольеро не одно лицо ?
[Ответ]
AlexaDotCom 12:49 04.04.2012
навскидку:
Сообщение от Девушка-киллер:
Представьте, что мужчина приглашает вас прошвырнуться по Европе. Лазурный берег, Балеары, Париж... Милая такая поездочка, вот только надо будет заниматься сексом...
Вопрос: это аморально? Это проституция?
Разве девушка может так написать ?
прошу проанализировать девушек, попробуйте.
[Ответ]
Sandy 12:50 04.04.2012
Сообщение от AlexaDotCom:
девушка киллер и Пистольеро не одно лицо ?
Думаешь гермафродит, сам ..бет и сам родит?
[Ответ]
AlexaDotCom 12:59 04.04.2012
Сообщение от AlexaDotCom:
Разве девушка может так написать ?
Попросил рядом находящуюсю девушку произнести это,
-неверю !
она спотыкается, ну это как заставить ее произносить слова как говорят мужчины, не "сделала" а "сделал" например,
имхо писавший от имени киллера не имеет развитого влагалища.
Девушка Киллер вы посмотрите там у себя повнимательнее, может в этом причина невозможности затащить в постель мужчину ?
[Ответ]
ICEBABY 16:37 04.04.2012
в принципе можно затащить в постель любого парня.
впринципе, затащить в постель вообще можно любого, если задаться такой целью.
Если парень полностью игнорирует, как такого затащить?
полностью игнорировать без причины человек не будет. он что, и не разговаривает с тобой чтоле..? что значит полностью, в твоём случае?
[Ответ]
roll74 16:50 05.04.2012
Сообщение от ICEBABY:
впринципе, затащить в постель вообще можно любого, если задаться такой целью.
фу какая гадость ваша заливная рыба! Тьфу, творожок!
Сложно сказать мальчик или девочка за кадром, явно одно что паспорт ОНО еще не получало))
[Ответ]
appple 17:22 05.04.2012
Vikushok555, сейчас паспорт рано получают)
[Ответ]
Идиот 17:25 05.04.2012
а такая версия, что мужчине секс без чувств может быть просто неинтересен, имеет право на существование? когда он осознает, что его сейчас просто будут использовать для удовлетворения своих половых потребностей... считайте меня больным на всю башку, но когда у меня нет к женщине хотя бы чувства глубокой симпатии, она мне неинтересна как объект полового влечения, какой бы распрекрасной они ни была... тупо физиология без эмоций - это беспонтово...
[Ответ]
Vikushok555 17:33 05.04.2012
Сообщение от appple: Vikushok555, сейчас паспорт рано получают)
Сообщение от Jaged2:
пашли трахацо или те не интересно???
Зачем я буду трахацо с тобой, если у меня уже есть с кем, если бы не было я бы рассмотрела твоё предложение.
[Ответ]
Jaged2 10:29 06.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Зачем я буду трахацо с тобой, если у меня уже есть с кем, если бы не было я бы рассмотрела твоё предложение.
как зачем? этож секс!!! какая разница есть с кем или нет... это же в любом случаи интересно, или все таки, когда есть с кем, с другим секс уже не интересен?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:42 06.04.2012
Сообщение от Jaged2:
этож секс!!!
Да ты прочти с начало, секс без чувств может быть...Это раз и я это приемлю.
Секс с чувствами, тоже только за...
Но у есть свои принципы...Я вот например измену не приемлю, мне секса хватает и с муже, зачем распыляцо?
Когда человек свободен , то не вижу ни чего плохого...
Так что секс интересен во всех его проявлениях. Так ясно?
[Ответ]
Jaged2 10:57 06.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Но у есть свои принципы...Я вот например измену не приемлю, мне секса хватает и с муже, зачем распыляцо?
нет, у меня с тобой разные понятие о значении слова "интересно" в данном контексте.
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
секс без чувств может быть...Это раз и я это приемлю.
будь я женщиной, наверное тоже относился к сексу без чувств с душой)))
[Ответ]
Vikushok555 15:01 07.04.2012
у меня лично, секс всегда с чувством и с душой))) по другому не умею))
[Ответ]
SkiFFvrN 17:03 07.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Согласен. Просто у всех разные понятия о той степени свободы, которая должна быть. Мне так собственно плевать с кем спит девушка, которая пару раз в неделю спит со мной, и относится по другому к этому глупо. Хоть это и не всегда просто, пытаюсь абстрагироваться, считаю, что абсолютно каждый имеет право на личную жизнь, которая должна быть неприкосновенна. Может я просто пока не встретил ту единственную о которой буду думать все время и перестану смотреть на других, с которой начну себя вести как полнейший м*дак, просматривая ее смс на телефоне и устраивая допросы.. Хз, но пока что мне таким мужикам, если становлюсь свидетелем подобных сцен, хочется дать в щщи..
Че то настроение лирическое, оффтоп вываливаю какой то. В общем имелось ввиду, что верность - это круто, когда пройден определенный порог в общении и без нее дальше жить некрасиво (не штамп там в паспорте или дети), ну и бывает что иногда девушка так затягивает, что действительно думаешь только о ней.. А страшнее ревности нет помоему вообще ничего...
[Ответ]
ProcXel.A 09:08 08.04.2012
Сообщение от Vikushok555:
у меня лично, секс всегда с чувством и с душой))) по другому не умею))