Сообщение от quick:
я например могу спокойно бросить (перетерпеть первые три-четыре дня) физически курить, но от привычки избавиться никак не могу
попробуй например Нирдош.. есть много безникотиновых сигарет...
[Ответ]
Dinamit_2003 19:04 18.09.2008
Сообщение от quick:
ну ну, а что делать с психологической зависимостью??? я например могу спокойно бросить (перетерпеть первые три-четыре дня) физически курить, но от привычки избавиться никак не могу.
можешь конфету хавать как только курить захочешь. И привычка уйдет. Только потом как-то надо будет со сладостей соскакивать. Но это уже другая тема
[Ответ]
dimedrol 19:29 18.09.2008
Сообщение от :
а почему да??? ради чего, я должен ограничивать себя в удовольствии.
Какое удовольствие от сигарет? Курю 4 года и никак не пойму в чем удовольствие.
[Ответ]
Dinamit_2003 21:07 18.09.2008
Сообщение от dimedrol:
Какое удовольствие от сигарет?
Курильщик думает что сигареты снимают стресс. Скажу что это не так и буду прав
[Ответ]
ac!d 21:54 18.09.2008
Почитать книгу Аллена Кара. Брат прочитал и бросил после 8-летнего стажа. Но без силы воли и это, скорее всего, не поможет. Брат говорит, иногда очень хочется...
[Ответ]
Dinamit_2003 22:19 18.09.2008
Сообщение от ac!d:
Но без силы воли и это, скорее всего, не поможет.
курние эт привычка. и каждому нравица в ней чт-то своё:кому то деражать в руках сигарету, кому то дымить и т.д.эт на под сознательном уровне
[Ответ]
Dinamit_2003 09:28 19.09.2008
Сообщение от savage_angel:
курние эт привычка. и каждому нравица в ней чт-то своё:кому то деражать в руках сигарету, кому то дымить и т.д.эт на под сознательном уровне
Dinamit_2003, ну кода-нить обязательно) просто кто то раньше, кто то позже)
[Ответ]
Sandy 09:44 19.09.2008
УРАААА! МНЕ ПРИВЕЗУТ СИГАРЕТКИ!!!!!!! никогда бы не подумал что возможна такая ломка
[Ответ]
Maya 09:59 19.09.2008
Попросила мужа перед свадьбой бросить курить. Бросил, год не курит. Правда, месяц тому был срыв на неделю, когда 4 дня подряд пришлось в ночь работать, но сейчас опять все хорошо. говорит, что ему курить просто НРАВИЛОСЬ, и все...
[Ответ]
Borat_Sagdiyev 10:37 20.09.2008
Сообщение от Dinamit_2003:
Курильщик думает что сигареты снимают стресс. Скажу что это не так и буду прав
сигареты расслабляют и как следствие успокаивают, говорить что это не так могут только зомбированные карром люди.
[Ответ]
mozg1986 19:27 05.12.2008
Блин, хочу бросить, скачал книгу и сейчас начну читать, но блин пока прочитал целиком всю тему - 4 раза покурить сходил, тут в каждом посте "курить-курить", невольно захочется, впору хоть как в гарри поттре назвать этот процес как-нибудь или просто обозначить чем-нибудь типа "%;*?;№;:*?%" или как нибудь еще, прикольно правда получится: "хочу бросить курить"="хочу бросить ":№%");%"!(!"
PS: пойду ?:№"?:%;*" и приступаю к прочтению книги
[Ответ]
fcfv 17:34 31.03.2009
Один человек утверждает, что у него такая суровая тяга к сигарете, что не может не курить более суток...
реально ли это товарищи?!
[Ответ]
DAMON 17:53 31.03.2009
я выдержу хоть неделю,тут все от человека зависит,насколько он зависим
[Ответ]
dimedrol 18:48 31.03.2009
Сообщение от :
Один человек утверждает, что у него такая суровая тяга к сигарете, что не может не курить более суток...
реально ли это товарищи?!
fcfv, ну сам посуди - если ему нашею датчик курения с ф1 повесят, кот от первой затяжки ему башку оторвет - что закурит?
а если ему 100 000 бакинских предложат, чтобыне курил - что откажется?
ну и напоследок - если ему врач реально снимок его легких покажет и скажет еще пару сигарет и реально вот это темное пятно превратицо в рак. что выйдет и пойдет курить как раньше?
Сообщение от zaratustra2:
ну и напоследок - если ему врач реально снимок его легких покажет и скажет еще пару сигарет и реально вот это темное пятно превратицо в рак. что выйдет и пойдет курить как раньше?
у моего знакомого отрезали легкое (курить вместе начинали!!!!), рак, вы не представляете, курить не бросил
это на тему мотивации
Курение - это сложный химический и психологический процесс, и если не разорвать цепочку псмхологического процесса, то никогда не бросишь.
[Ответ]
и смотря на своих знакомых скажу... сутки выдержать они могут, и то далеко не все... сколько спорили, некоторые по 15 раз бросали ваще...3 суток ваще единицы выдерживают
[Ответ]
Нереально. Говорю, как человек, который четыре раза успешно бросал курить. Абсолютно нереально, пусть даже не пробует. Курить полезно и приятно... Я вот сам мучаюсь уже месяц - сам не знаю, как жить дальше без сигарет [Ответ]
1667 00:20 01.04.2009
Я пробовал начинать курить раз 15, теперь курю только сигареты...
ЗЫ:"Под пивко естественно хД"
[Ответ]