Интересно, а у тех "блатных" наверное и в паспорте номер правильный...хотя нет, он же на показ...
[Ответ]
DmitryPioneer 01:16 12.01.2013
Сообщение от varron73:
Жлобье во всей красе....
И не надо лукавить - не "красивый" номер хотите (не понимаю, что в нем красивого) , а блатной.. Чтобы охуевать от собственной крутизны.
...ты ошибаешься...спорить даже желания нет...ведь о вкусе устриц можно говорить лишь с теми, кто их ел...
...ездил и на ольках, ... и с мигалками-крякалками...сейчас на обычных хожу, хотя есть возможность взять практически любой номер...для меня лично сочетание букв и цифр на номере это всего лишь деталь экстерьера авто, а не индульгенция...
[Ответ]
Слами 10:12 12.01.2013
Сообщение от KlosT:
Интересно, а у тех "блатных" наверное и в паспорте номер правильный...хотя нет, он же на показ...
У мну в в/у последние четыре 9вятки, гайцы говорят "блатные права", где взял.
[Ответ]
red80 10:26 12.01.2013
Слами, у меня было четыре 2-ки.ничего блатного не заметил
Вчера разговаривал со знакомым. ааа136 из третьей и четвертой сотни вроде попроще стало взять.в отличие от первых двух сотен [Ответ]
Слами 10:30 12.01.2013
Сообщение от red80: Слами, у меня было четыре 2-ки.ничего блатного не заметил
Вчера разговаривал со знакомым. ааа136 из третьей и четвертой сотни вроде попроще стало взять.в отличие от первых двух сотен
то ты, а то гаеры. то девятки, ато двойки)))
[Ответ]
Сообщение от Dzhaks: DmitryPioneer, а зачем тебе мигалки с крякалками нужны были? Чёп дорогу не просто уступали, а перекрывали для безмигалочных?
...;-))...все проще...я без прав ездил, пьяный ездил ...как грится, был мал и глуп...это было очень-очень давно...тогда многие с огоньками ездили...
[Ответ]
гот 22:04 13.01.2013
Сообщение от Serginio:
как всегда ))) только у народа интерес прозрел, а оказывается все продано ))) чета херь какято )))