о...конкуренты начали произносить слова признания друг дружке)))
[Ответ]
valt1406 10:01 12.05.2012
Сообщение от santal:
Сергей72, а цену то накрутил что акуеть можно
ды вроде нормальная цена. они ж у китов по 300-350 долл идут. так что 9500 вполне адекватная цена.
[Ответ]
cedric 11:06 12.05.2012
Сообщение от valt1406:
о...конкуренты начали произносить слова признания друг дружке)))
просто не первый раз уже он напрягает своим спамом. Лезет везде куда ни попадя и спамит ))
Создал тему - продавайкак нормальные люди, хрена ссылки совать куда попало?
[Ответ]
Сергей72 15:21 12.05.2012
cedric, кроме тебя ни кто не напрягается - расслабься. И еще раз говорю: - рот прикрой, не тебе меня учить, что мне делать, а что нет.
Кстати клоун как раз это ты - ко мне люди на автомойку за регистраторами приезжают, почти все про тебя вспоминают и смеются.
[Ответ]
PaRoM 16:56 12.05.2012
Сергей72, подленько это - втиснуться в тему к конкуренту и устраивать подобие тендера. создали свою тему? ну и рекламируйте себя как душе угодно. в рамках своей темы.
я более, чем удовлетворен услугами уважаемого cedric. кто там на вашей на помойке его вспоминает, смеясь - тут мало кого интересует.
[Ответ]
Dimsys 17:01 12.05.2012
Сергей72, ну смеются то, а не плачут, так что всё норм))
[Ответ]
Сергей72 17:20 12.05.2012
PaRoM, это в каких личных его темах я "втиснулся"?? как раз наоборот - это он постоянно в моих темах отмечается, заколебался удалять. а эта тема общая - я увидел, что народ этой моделью интересуется, вот и написал, что есть такое в наличии.
[Ответ]
PaRoM 18:44 12.05.2012
Сергей72, в первом сообщении темы есть ссылка на продавца. в теме продавца cedric есть прямая ссылка на эту тему. здесь обсуждается Star A3, если вам не понятно. создайте свою по обсуждению двухсотой жоппы и тусите там.
я допускаю, что не все жоппа, что ею зовется, но оно тут ни к чему. обсуждения лишь малость затронули новые модели на более новом проце. и уж никак не подразумевали рекламы, как я подозреваю.
лично меня, (впрочем, думается, основной контингент потребителей Star A3 согласится), интересует разумный компромисс между ценой, качеством и функционалом. ценник на жоппу почти в два раза выше. в пролете. на данном этапе. стар справляется с 99% задач, на него возложенных, при вполне разумном ценнике.
[Ответ]
KonstantinVoskr 19:37 12.05.2012
Ахтунг партизанен! На личности не переходим, или в личке "любите" друг друга!
ЗЫ_ мда, ценних у этой "жеппы" ппц, уж лучше штц шд купить и андроид вкатить на него и не парится.
[Ответ]
дима71 20:34 12.05.2012
кому не хватает мощи в Старе (мне этого сразу не хватало, когда "мелкий" мой стал игрухи тяжёлые ставить пытаться) ИМХО лучший выбор по соотношению "цена-качество" считаю на данный момент Леново А750 рS я незнаю игр которые на ей не идут, кто сомневается напишите название, я проверю
[Ответ]
Сергей72 21:05 12.05.2012
Сообщение от дима71:
кому не хватает мощи в Старе (мне этого сразу не хватало, когда "мелкий" мой стал игрухи тяжёлые ставить пытаться)
А какие игры относятся к ряду "тяжелых"? Очень хочется проверить свой HD7 Pro на MTK6573. В принципе, фрут ниндзя, птички, NFS Shift играются без проблем и подвисаний, но может есть что по серьезней и ему пора на пенсию?[Ответ]
дима71 21:12 12.05.2012
Сообщение от дима71:
рS кстати на этом процессоре (Леново А750) у меня пошли и асфальт 6, и GТА3 (на СГС1 она скачаная с того же сайта у меня тормозила), и ShаdоwGUN...
вот эти например, на 6573 они не пойдут, проверено
[Ответ]
PaRoM 21:26 12.05.2012
Сообщение от дима71:
не хватает мощи в Старе (мне этого сразу не хватало, когда "мелкий" мой стал игрухи тяжёлые ставить пытаться)
еще раз повторюсь - за свой ценник стару конкуренции нету. все отлично - и исполнение, и комплектация, и функционал. дрочерам, стремящимся вытянуть из девайса все, даже не свойственное более дорогим конкурентам - место в команде либо бета-тестеров, либо толстосумов, за свои тыщу и более баков, капризам дитяти потакающим, получающих все и сразу.
[Ответ]
дима71 21:44 12.05.2012
так я разве спорю, стар вообщет жене брался, она от него в восторге и менять не собирается, всё что ей надо в ём Есть. (а в такие "страшные" игрухи играть, что у меня, что у неё возраст ужо к сожалению не тот) эт я Так.., для инфы молодым [Ответ]
progbeard 07:40 13.05.2012
Ну вот, значитца... Стар А3 - продан! Ситуация следующая... Знакомый, увидев у меня зверька, попробовав его в действии, попросил меня заказать у cedric такой же. Немного поразмышляв, я предложил ему свой. Он с радостью согласился. Отдал за те же деньги, что и купил. Вот теперь хочу на МТК 6575 что-нибудь заказать у него же. Сергея считаю вполне адекватным и не жаждущем сверх-наживы продавцом, так что зря тут какие-то поклёпы и разборки, кто у него заказывал, все довольны.
А вот теперь - помогайте! Советуйте, какой всё же заказать аппаратик? Интересует девайс, повторяющий своими функциями именно Стар А3. GPS, TV, датчик уха, светодиод, дополнительная крышка, свой мощный аккум (это на Старе не стоит, а мне хочетца)... ну и т.д. Оперативы хочу гигабайт. Может кто посоветовать что-то похожее? Цену хочу адекватную, на 9,5 косарей не готов, рублей 7 - вполне!
А может посоветуете до осени подождать? Там обещают МТК 6577 уже, 1,5 ггц, 2 ядра.
[Ответ]
дима71 08:17 13.05.2012
правильно сделал, повторю Считаю лучшим выборо Леново, нету доп, крышки с аккумом как в др, некоторых на 6575, но свой аккум очень мощный, Очень. Это все же бренд как ни крути, по сравнению со Старом, очень хорошая камера РS и считаю очень хорошая цена за него 2РS до осени не жди, я вот писал выше что в Старе мне сразу не хватало мощи, и хотел ещё чегот мощнее, а в Леново пашет всё что я знаю на данный момент, 3РS есть конешн и др на этой платформе с бОльшими экранами (до 5.2" я видел) но мне не надо, а ты если хошь глянь на них
[Ответ]
progbeard 08:30 13.05.2012
дима71, ага, понял, спасибо. Хотелось бы слышать мнение и тех, через кого прошёл не один аппарат на данном проце 6575. Надеюсь на экспертную оценку продавцов, если такое возможно...
Вот здесь прилично уже инфы по теме, однако хотелось бы мнение наших, воронежских. Меня, например, заинтересовал вот этот аппаратик, STAR N8000 4.0.3 5', однако в нём напрягает 512 оператива. Типа, шаг вперёд, два шага назад? Зато батарея в нём аж 2500 mAh
[Ответ]
дима71 08:54 13.05.2012
на этом процессоре токо с конца апреля начал народ телефоны на руки получать, сравнительный обзор ты вряд ли ща найдёшь, Иди на чина форум и читай про самые популярные модели ( я тоже читаю про другие, то что выбрал Леново сразу не разочарован, заказал ща ещё один, у меня 2 сына)
[Ответ]
progbeard 09:11 13.05.2012
Да я всё понимаю, но хотелось бы уже сейчас. Через продавцов же они идут? Они же их щупают? С этого сайта я как раз всё и черпаю, дай Бог здоровья его создателям. Да и сцылки я даю оттуда, если заметили. По всем параматрам меня устроил бы аппарат по типу Стар А3, только с новым процом. Могут небось сделать, типа, Стар А4... И батарейку штатную на пару тышш ампер...
[Ответ]
Сергей72 14:59 13.05.2012
Сообщение от дима71:
кому не хватает мощи в Старе (мне этого сразу не хватало, когда "мелкий" мой стал игрухи тяжёлые ставить пытаться) ИМХО лучший выбор по соотношению "цена-качество" считаю на данный момент Леново А750 рS я незнаю игр которые на ей не идут, кто сомневается напишите название, я проверю
Я конечно понимаю, что zp200 слишком дорогая игрушка, но почему именно A750 а не тот же zp100? у него экран 4.3 против 4.0 а цена аналогична. и есть еще много плюсов, описанных на том же чайна айфон форуме:
Сообщение от :
Экраны: ZP100 имеет чуть больше геометрические размеры и к тому же выше разрешение (широкоформатное) что лучше для воспроизведения видео. Углы обзора у ZP100 немного лучше, так же лучше себя чувствует на солнце zp100 из-за ASV-матрицы. Плюсом же у Lenovo является чуть лучшая экономичность экрана, хотя если поставить яркость одинаковой, думаю что будет практически паритет в этом отношении.
Батарейка: Тут Леново имеет заметное преимущество имея больше чем на 20% емкость батареи, но с этой самой батарейкой у Леново случаются необъяснимые проблемы с перегревом, пока не разобрались с чем это связано. Да и еще разницу в емкостях можно немного нивелировать если использовать батарейки на ZP100 от оригинального НТС EVO 3D имеющие 1750мА, а так же набирающие рейтинг популярности штатовские батарейки Anker, имеющие емкость 1900мА
Корпуса: опять же как и в случае противостояния с THL V9 "резиновая" крышка ZP100 рулит (это не касается белых моделей, там чуть похуже материал), у Леново бывает люфт задней крышки, не смотря на лучший материал корпуса чем у THL V9.
Программные сравнения: Тут несмотря на большой опыт у Леново в плане софта, они остаются как минимум на полкорпуса позади ZP100 - нет руссификации из коробки, нет возможности коммутировать симки для работы в 3G на любом из слотов, нет встроенного CYANOGENMODa и т д. Но возможно отставание будет нивелировано когда обе фирмы выпустят обновление на Андроид 4. еще к слову о поддержке: на примере нашего форума виден наглядный пример: по ZP100 есть свой раздел, несколько отдельных тем, два куратора, много различных инструкций, достаточно увесистый ФАК, все более менее упорядоченно. У леново же в этом плане хаос. Одна тема-свалка, нет даже толкового описания характеристик телефона, нет вообще ни одного куратора, если бы не было Anton_vrn, то можно было бы сказать что у этого телефона вообще нет никакой русской поддержки. И это при том что все тела появились в продаже практически одновременно. Но возможно за счет количества пользователей ситуация улучшится. Временные преимущества ZP100 в программном плане: у zp100 есть патч полной руссификации звонилки - у Леново еще "пилят", у ZP100 есть проверенный способ поменять местами внешнюю и внутреннюю флешки (актуально для установки тяжелых игр, кеш которых не влезает на внутреннюю флешку) - как с этим у Леново пока не ясно.
Камеры: субъективно камера ZP100 снимает получше - у Леново зафиксировано порозовение в центре экрана. Возможно это софтовая проблема и она будет или уже пофиксена в новых прошивках. Так же весомым преимуществом является наличие у zp100 вспышки, коей нет у Леново. А значит не будет ни подсветки для видеосъемки, ни сделать даже шпионских фоток в темноте или надо с собой таскать отдельный фонарик. Мелочь, а неприятно.
Быстродействие: Тут Леново имеет небольшое преимущество в основном из-за того что разрешение меньше, а следовательно меньше нагрузка на 3д-акселлератор
Цена: Опять Леново впереди заметно в смысле в среднем он на 20-25 баксов стоит дешевле.
Мелочевка: у ZP100 есть световой индикатор зарядки, он же индикатор пропущенных звонков и смс - у леново его нет. Мультитач у ZP100 на 5 касаний - у Леново на 3. У ZP100 4 сенсорных кнопки, а у Леново - 3 (с учетом цианогенмода, который позволяет на лишнюю кнопку вешать любые две функции сразу это даже не мелочевка) ZP100 легче на 25г, чем Леново и немного тоньше. Наличие компаса и гироскопа у Zp100, которых нет у Lenovo
всё так (кроме сравнения экранов на солнце, там выше умные слова, а я скажу то что знаю, Леново Лучше, кроме возможно углов обзора, на Леново они не айс) разрешения я не замечаю на глаз. зёма наш антон прошивки русские выкладывает и правит, задняя крышка на Леново очень хороша, тоже типа резиновая, розового пятна я не видел на фотках пока.., и т д Ничего не хочу сказать про Жопо плохого, это 2 равнозначных аппарата, кому какой нравится.., Мне Леново... И А!К!К!У!М!У!Л!Я!Т!О!Р! его надо просто ВИДЕТЬ рS вопрос это сравнение случайно не Серёханаписал?
[Ответ]