«Страшный 1937 год», «ужасы ГУЛАГа», «сто миллионов погибших»... Этот демонизированный образ «проклятой сталинской эпохи» усиленно навязывается общественному сознанию вот уже более полувека. Эту ложь вбивают в головы со школьной скамьи. Этот черный миф отравляет умы и сердца. А любая попытка разобраться в проблеме репрессий объективно и беспристрастно встречается истерикой «либеральной» прессы, травлей неугодных, а в последнее время еще и требованием законодательно запретить «отрицание преступлений сталинского режима» под угрозой изгнания с госслужбы, а то и тюремного срока.
"Вопреки всем запретам и «демократической» цензуре эта книга исследует одну из самых великих и трагических эпох нашей истории, опираясь не на эмоции, слухи и домыслы, а на документы и факты, которые неопровержимо доказывают, что реальные масштабы сталинских репрессий, как и цифры пострадавших, завышены антисоветской пропагандой в СТО PAЗ!"
[Ответ]
Сообщение от Qbert:
Тут тоже люди спешат по делам, радуются фотографируются и не ведают что через некоторое время, шайка оборванцев, пустит под откос великую империю
Вот такие типы, которые презрительно называли народ шайкой оборванцев, и привели страну к тому, что эти "оборванцы" взялись за вилы. Именно эти типы и пустили империю, которую ты называешь великой, под откос!
И новые "вилы" не за горами. Неужели это не видно? И эти новые "вилы" обернуться окончательной катастрофой для страны. Ничему история нас не учит. [Ответ]
Qbert 16:10 28.01.2012
Сообщение от В. Воронцов:
Вот такие типы, которые презрительно называли народ шайкой оборванцев, и привели страну к тому, что эти "оборванцы" взялись за вилы. Именно эти типы и пустили империю, которую ты называешь великой, под откос!
И новые "вилы" не за горами. Неужели это не видно? И эти новые "вилы" обернуться окончательной катастрофой для страны. Ничему история нас не учит.
Под оборванцами подразумевается шайка конкретных политических деятелей той эпохи.
Изображения
Qbert, это всё дела давно минувших лет. И, сказать по правде, они мне не особенно интересны. А вот эти хари (не к ночи будь помянуты) памятны мне по новейшей истории.
Для политических тёрок у нас, вроде, отдельная тема имеется. А мы с тобой в общей флудилке флудим.
Изображения
В. Воронцов, ну тогда и фото ленина сюда же,он тоже засранцем был
[Ответ]
В. Воронцов 19:40 28.01.2012
Sloun, фото Ленина ранее Qbert уже выложил.
[Ответ]
MadMax5684 22:18 28.01.2012
В. Воронцов, какой народ? Великую империю разрушил вовсе не народ, а небольшая (относительно масштабов страны) кучка идейных (одиотских) людей. Ленин, к примеру, никогда не отрицал, что Россия ему нужна лишь как плацдарм для мировой революции. Сама Россия и ее народ никогда его не интересовал. А потом понеслось: террор, раскулачивание и другие прелести революции. Удачно подобранные лозунги (земля — крестьянам, заводы — рабочим) среди необразованной массы (в основном крестьян) сработали очень точно.
[Ответ]
Sokol 08:53 29.01.2012
Сообщение от MadMax5684: В. Воронцов, какой народ? Великую империю разрушил вовсе не народ, а небольшая (относительно масштабов страны) кучка идейных (одиотских) людей. Ленин, к примеру, никогда не отрицал, что Россия ему нужна лишь как плацдарм для мировой революции. Сама Россия и ее народ никогда его не интересовал. А потом понеслось: террор, раскулачивание и другие прелести революции. Удачно подобранные лозунги (земля — крестьянам, заводы — рабочим) среди необразованной массы (в основном крестьян) сработали очень точно.
И ничего бы эта кучка не смогла бы сделать не будь денежной и другой поддержки западных стран, которым сильная Россия не нужна была. И первая мировая была самым удобным моментом. Советский союз так же рухнул из за действий США и его европейских прислужников. Сперва гонкой вооружения пытались загнать СССР, а потом с приходом Горбачева и его курсом на разооружения был сговор с нефтедобывающими странами и цены на нефть были исскуствено снижены, что стало очень сильным ударом по стране. 90 годы цены то же были очень низкими, что не давало России уверено встать на ноги. И финансирование апозиции с запада, что сейчас проявляется практически в открытую. Все эти оранжевые революции в близлижайших странах как идеологически так и финансово поддерживались от туда же. Сейчас пытаются то же самое провернуть и с Россией. Назначение послом США в Москве идеолога этих революций и поход к нему всех лидеров системной опозиции в первый же день его прибывания много говорит. Так что говорить об массовом недовольстве всего народа я бы наверное сегодня не стал бы.
[Ответ]
Посмотрел сегодня новости, какой фарс на всех площадях, они хоть слушают то что сами кричат с трибуны?
[Ответ]
arkadi61 00:20 05.02.2012
Новости давно не смотрю - врут безбожно . Посмотрел в нете,сам сходил послушал... . Определённого мнения сейчас нет. Знаю тока ,что за Путина голосовать не буду, но на выборы пойду, чтоб мой голос путинцы не использовали !
[Ответ]
Редкостная дрянь Андрей Васильев!
Этот педераст в передаче "Исторический процесс" цинично заявил: "Есть такое пугалка, что развалился Советский Союз. Что это априори плохо. Я вот, например. совершенно не считаю, что это плохо. Это офигительно, что он развалился! ... даже не мир праху его. Надо просто закопать и забыть!... Это очень клёво! Развалили и развалили. С помощью Америки? Отлично!"
На вопрос Кургиняна "А если сегодня развалится Россия?" он ответил "Ну и пусть развалится!""
Вот он, момент истины! Мразь он, да и только! В тайге ему место. На лесосеке!
Является ли педерастом человек, который окружает себя педерастами, для меня является риторическим.
Как известно, предвыборный штаб олигарха Прохорова возглавил сексуальный извращенец НТВ-шник Красовский, который в блогосфере сам себя без стеснения величает *****ом.
Имеет ли право руководить страной человек с паталогией, для меня является также риторическим.
P.S.Из блогосферных откровений Красовского:
"Может, вы и гей (вот уж словечко отвратительное). А я - *****ас"
"Речь вообще не о сексе. О сексе мы даже не говорим. Речь, конечно, обо мне. И не передёргивайте. Не общеизвестном. А общеизвестно, что *****асе. Речь не о широкой известности, а о том, что всем знающим меня давно понятно, что я - педик"
"Отчего у меня никогда не было никаких проблем - от того, что все знали, что я *****ас. Товарищи, *****ас и всё"
[Ответ]
Парламент Петербурга 8 февраля принял во втором чтении законопроект о пропаганде гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних и в обществе в целом. Законом устанавливаются штрафы за “распространение общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений”.
Законопроект резко осудил и правозащитники и даже Госдепартамент США. Тем не менее, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что не исключает, что законопроект, принятый депутатами Заксобрания Петербурга, может быть перенесен на федеральный уровень.
Отметим, что 74% жителей России расценивают гомосексуальность как порочное искажение природы человека, 15% считают ее нормальной сексуальной ориентацией
Страна на краю пропасти. Либо мы сумеем дать отпор всей либеральной оранжевой мрази, либо канем в небытиё вемте с нашими гаечными ключами, "Москвичами" и прочим. http://www.youtube.com/watch?v=NHGoq1RcK_I
Сообщение от В. Воронцов:
Либо мы сумеем дать отпор всей либеральной оранжевой мрази
что то становится все страшнее и страшнее -вдруг не сможем-уж очень неплохо откатали и испробовали несколько сценариев "революций"
[Ответ]
Federman 16:40 21.02.2012
Экс-депутат Воронежской гордумы готовит оранжевую революцию в Воронеже? http://vrntimes.ru/rumors/view/35.html Как нам стало известно, бороться за торжество демократии в Воронеже Александр Евгеньевич планирует на американские средства.
[Ответ]
В. Воронцов 17:02 21.02.2012
Сообщение от Federman:
Как нам стало известно, бороться за торжество демократии в Воронеже Александр Евгеньевич планирует на американские средства.
Что же? Маски сброшены. Теперь враг виден в лицо.
[Ответ]