Ой девочки, была бы эта девчинка хотябы 1200 - ей Богу, бы не рассталась!
[Ответ]
Энджи 16:41 25.02.2013
Ну я не знаю- смотрю и невольно улыбаюсь! Красота неземная))Мне кажется,это не собачка,а антидепрессант .Облачко,зефирчик! Прелесть!
[Ответ]
Анабель 10:10 26.02.2013
Энджи,
Спасибо большое за отзыв малышам!
Я конечно от выездной вязки хотела девочку - а девочка получилась очень маленькой , я искренне растроилась, но все же бывает в жизни, и поэтому у меня остаеться ее братик Брюлек - он покрупнее и значит и для рингов он будет половчее))) Хотя то же наверно 2 -2,2 кг. на выходе будет.
А Фенечка не смотря на свой маленький размер - главарь в банде щенков, вчера так Брюлю трепала за вкусняшку, что аж Изюма отошел в сторонку)))
[Ответ]
Сообщение от Анабель:
Энджи,
А Фенечка не смотря на свой маленький размер - главарь в банде щенков, вчера так Брюлю трепала за вкусняшку, что аж Изюма отошел в сторонку)))
Да боже ж ты мой)))))) Я даже представить не могуТакие ж они лапотуськи!
Рассказывайте про них еще-Вы так интересно пишите!
[Ответ]
Анабель 09:10 28.02.2013
Ой про них рассказывать можно бесконечно!
Сейчас загруженные вечера вроде закончились и я конечно весь вечер отвожу общению с щенками!
Сейчас самый интересный период у них!
Очень интересно наблюдать как они меняються, насколько разный характер у детей
Фенька шпионистый клопик- затеет драку - налетают на нее все трое - куча мала -но потом из всей этой белоснежной кучки вылетает Фенечка - вся взъерошенная измусоленная и с таким остервенением бросаеться в кучу, ее опять оттуда выкидывают - она опять туда - ну вот не уступит не на йоту!
Изюмыч - такой " старичек" мудренный - все то у него с толком с расстановкой, как в том анекдоте ".... а мы обойдем все стадо и ....! Ручной, такой нежный . стоит ему на руки попасть прижметься и глаз не сводит, а за пузенько почесун мне кажеться все отдаст
Ляля - копия Люсек папанька , что по характеру такая же - шалаш, что по лицу! Очень любит всякие гонялки - догонялки, еще нахожу сходство по характеру и с другими дочерьми Лясяки.
Ну а Брюлька - этот наверно был уже зачат ринговым бойцом - вот настолько манерный, жеманный, наверно знает заранее, что он красавчик!
Я и приняла решение его оставить - когда в 1,5 мес поставила его на стол в стойку - он стоит - убрала руки - он стоит, отошла на метр от стола - он как стоял так и стоит - даже голову в мою сторону не повернул - ну конечно это меня подкупило
вот его последние фото
Изображения
Так что я всегда очень плотно общаюсь с щенками - и конечно мне всегда есть что о них рассказать, но мне и всегда очень тяжело с ними расставаться, поэтому и всегда очень тщательно подбираю родителей моим малышам!
Ну а пока - дети совершенно адекватные , ласковые, хорошо знают пеленочку!
Так что, Изюмыч и Фенечка думаю кого то сделают очень счастливыми!)))
[Ответ]
Энджи 19:17 28.02.2013
Анабель, Брюлька необыкновенный!
Мне очень нравятся Ваши щеночки-ухоженные,мордочки коротенькие! Чудо просто!
[Ответ]
Анабель, как вы вообще с ними расстаетесь? они не реально очаровательные! Я бы, всех себе оставила))) А Фенечка, вообще мне сердце разбила!!!
Вот ведь повезет ее хозяйке!!!!
[Ответ]
Анабель 14:12 20.03.2013
Сообщение от Freedomcuba:
Анабель, как вы вообще с ними расстаетесь? они не реально очаровательные! Я бы, всех себе оставила))) А Фенечка, вообще мне сердце разбила!!!
Вот ведь повезет ее хозяйке!!!!
Отвечаю по порядку
Расстаюсь - ну очень тяжело! Особенно с теми кого изначально планировала себе - это как раз про Фенечку.
Но одно радует попала она в золотые ручки!
Правда там уже на всю проверяет Машу на прочность - но эта маленькая звездулька с самого рождения такая была - для нее человек это все!
Кто гоняется , кто чего дербанит. а она только у ног и на ручки , на ручки , на ручки
Вот ее фоточки перед отъездом
Изображения