Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 20
« Первая < 4891011121314 151617181920 >
Охотничий клуб>" Фонари. Личный опыт эксплуатации. Рекомендации".
Седой 75 09:51 04.10.2013
Знающий народ, подскажите: какими тех. характеристиками должен обладать подствольный фонарь? Достаточно-ли вот таких: Световой поток- 200 лм. Два режима свечения. Время свечения в экономичном режиме - 120 часов. Длина - 133 мм. Вес - 192 г. Питание - 4 х ААА (в комплекте). Количество светодиодов - 1. Эффективная дальность свечения – до 210 м. [Ответ]
gristoff 14:59 04.10.2013
Можно подробнее что за чудо-тактик такой на 4ААА? Дайте ссылочку просто интересно.

Подствольный фонарь должен выдерживать отдачу при выстреле, иметь узкий дальнобойный луч 5 градусов примерно. Включаться на том режиме на котором был выключен, то есть память режимов должна быть. Питание у тактиков чаще всего 2шт CR123 или один аккумулятор 18650. Яркость на максимуме менее 250 люмен маловата. [Ответ]
Седой 75 15:50 04.10.2013
[QUOTE=gristoff;21014434]Можно подробнее что за чудо-тактик такой на 4АА? Дайте ссылочку просто интересно.

Вот такое http://www.ledlenser-russia.ru/product/848/ Цена интересная, да и уже больше двух лет пользуюсь вот таким девайсом http://www.ledlenser-russia.ru/produ...ed-lenzer-h7r/ данной фирмы, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. [Ответ]
gristoff 16:11 04.10.2013
Ну раз уж вам нравится лензер, то смело берите, не самый худший вариант. Однако, думаю не раскрою большого секрета если скажу что есть гораздо более интересные модели подствольников нежели чем ледлензер.
И ещё пара вопросов покупать планируете в России или заказывать из-за границы? и как хотите использовать фонарь только в качестве подствольника или нужен фонарь как бы универсальный с возможностью использования на оружии? А то легендарный Olight warrior M20 можно заказать менее чем за 100$ [Ответ]
Седой 75 17:37 04.10.2013
Заказывать планирую в России, т.к на eBay цена с учетом доставки практически идентична. Olight warrior M20, на сколько я понимаю, без выносной кнопки? [Ответ]
Дед с ружьём 17:40 04.10.2013
http://allammo.ru/fonari/vynosnye_kn...20_m21_warrior [Ответ]
Макс-Макс 18:06 04.10.2013
Седой 75, стукнитесь в личку к Навик.А - у него отличный фонарь в шикарной комплектации (фонарь, 2 аккума, чехол и зарядка - вроде так) и по цене до 100 баксов. Правда я марку не запомнил (водка...). Сравнивали с Фениксом ТК-21, Феникс просрал. [Ответ]
ALFA-1 18:13 04.10.2013
Седой 75 - м20 мне очень понравился . светит хорошо и отдачу держит ( стоял на печенеге , акм и на вепре )
сейчас пользуюсь джетбим раптор 2 . стоит на вепре , луч более узкий чем у м20 . мне нравится больше ( использовал также и на печенеге и на акм ) живет уже больше 3х лет.
ЗЫ: м20 тоже живой , эксплуатируется более 3х лет , подарил товарищу. [Ответ]
gristoff 18:57 04.10.2013

Сообщение от Седой 75:
Заказывать планирую в России, т.к на eBay цена с учетом доставки практически идентична. Olight warrior M20, на сколько я понимаю, без выносной кнопки?

Зачем на ибее? Есть куча мест где его можно купить с бесплатной доставкой. Выносная кнопка есть. [Ответ]
oleg_sterrorist 22:25 06.10.2013
Народ, посоветуйте фонарь для охоты, а то после последней вечерки все свое китайское барахло утопил в болоте , бюджет пусть будет до 4 т р +-, заказывать буду не в нашей стране, заранее спасибо! [Ответ]
Дед с ружьём 23:31 06.10.2013

Сообщение от oleg_sterrorist:
Народ, посоветуйте фонарь для охоты, а то после последней вечерки все свое китайское барахло утопил в болоте , бюджет пусть будет до 4 т р +-, заказывать буду не в нашей стране, заранее спасибо!

Звони, выберем тебе фонарь. [Ответ]
gristoff 12:48 07.10.2013

Сообщение от oleg_sterrorist:
Народ, посоветуйте фонарь для охоты, а то после последней вечерки все свое китайское барахло утопил в болоте , бюджет пусть будет до 4 т р +-, заказывать буду не в нашей стране, заранее спасибо!

Если не воспользуетесь предложением Bullet -а, и таки решите заказывать в заграничном инет-магазине, то решайтесь скорее, скоро новогодний ажиотаж начнётся. Как Почта России с ним справиться не известно, возможно тонны посылок опять заваляются где-нибудь в терминале на открытом воздухе. Подсказать проверенные магазины с бесплатной доставкой? [Ответ]
Седой 75 13:34 07.10.2013

Сообщение от gristoff:
Подсказать проверенные магазины с бесплатной доставкой?

Подскажи! Думаю многие будут благодарны [Ответ]
gristoff 13:54 07.10.2013
Да было уже на самом деле http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=380 [Ответ]
AirGunHunter 14:10 31.10.2013
Люди, посоветуйте хороший фонарик более 600 реальных люмен, до 4тр. [Ответ]
Дед с ружьём 14:20 31.10.2013
http://lumenhouse.ru/catalog/tk_seri..._cr123a_18650/ [Ответ]
gristoff 15:19 31.10.2013

Сообщение от AirGunHunter:
Люди, посоветуйте хороший фонарик более 600 реальных люмен, до 4тр.

Вы когда такие вопросы задаёте не забывайте уточнять для каких задач требуется фонарь. Есть же поисковые, тактические, и тд, на каком питании,тип фонаря ручной или налобник, качество: бренд / "полубренд" / кЕтай. Ну и готовность ждать его из-за границы месяц-полтора-два или в российских магазинах брать по трёхкратным ценам но с гарантией.

Как вариант поисковика:
http://lumenhouse.ru/catalog/tk_seri..._cr123a_18650/(Если что у меня есть такой же личном пользовании, можно приехать поюзать.)

Налобник:
http://www.zebralight.com/H600-Mk-II...ite_p_130.html [Ответ]
AirGunHunter 23:15 31.10.2013

Сообщение от Bullet:
http://lumenhouse.ru/catalog/tk_seri..._cr123a_18650/

Спасибо за вариант, он хорош, но думаю, за эту цену можно и помощнее попробовать поискать. Она на данный момент "потолочная".

Сообщение от gristoff:
Вы когда такие вопросы задаёте не забывайте уточнять для каких задач требуется фонарь. Есть же поисковые, тактические, и тд, на каком питании,тип фонаря ручной или налобник, качество: бренд / "полубренд" / кЕтай. Ну и готовность ждать его из-за границы месяц-полтора-два или в российских магазинах брать по трёхкратным ценам но с гарантией.

Задачи самые разные:
- высвечивание своего собакена (и чужих) при прогулках в разных условиях, на дистанциях до 100м
- использование в качестве велофары
- подсветка всяких ремонтов и то
- ручной, достаточно компактный
- полубренд, либо кЕтай
- готовности ждать не наблюдается, но может и появиться, если что-то будет настолько привлекательно по соотношению цена-какчество....

Был Яркий луч G20 - в принципе удовлетворял требованиям выше, но был потерян "при загадочных и неясных обстоятельствах"

У ТК35 слишком яркая боковая засветка для моих задач.
[Ответ]
gristoff 07:09 01.11.2013

Спасибо за вариант, он хорош, но думаю, за эту цену можно и помощнее попробовать поискать. Она на данный момент "потолочная"....
...У ТК35 слишком яркая боковая засветка для моих задач.

Зря, по указанной ссылке ценник очень вкусный, в забугорных инет-магазинах цены и то выше, конечно может оказаться что есть причина такой низкой цены в люменхаусе. Что касается слишком яркой боковой засветки, так это если на максимуме светить под ноги то да, а для универсального фонаря широкая засветка это плюс.

Тогда Sunwayman C20C Tomahawk NW -ваш фонарь! Гуглом думаю умеете пользоваться Продаётся ли он у нас не знаю, если нужно поспрашиваю. Свет просто шикарен, это надо видеть! Из всей кучи фонарей что у меня есть этот самый компактный на питании 18650 и самый универсальный, прижился в качестве edc. Могу продемонстрировать если интересно. (за фотки сильно не пинайте, делал мобильником в тонущем батискафе)

Есть ещё один шикарный фонарь-это Zebralight SC600 , свет не менее суперский Продемонстрировать не могу, за не имением такового, но имел возможность погонять его.

Fenix PD32 не плохой фонарик и цена в люменхаусе 2000 руб. сейчас. До 400 люмен не дотягивает но лупит хорошо, тоже могу продемонстрировать.

Это не кЕтай, но в ваш бюджет укладываются.
Изображения
[Ответ]
AirGunHunter 10:41 06.11.2013
gristoff, спасибо! Оба варианта, и санвеймен, и зебралайт понравились! Какой-то из них, видимо, схвачу. Нужно как нибудь выбрать время и пощупать сей томагаффк вживую
Однако, разыскал свой старенький яркий луч (на трехваттнике), и теперь хоть есть чем немножко подсветить. А по сему начал подумывать увеличить первоначальный бюджет, выделенный на фонарик, разика в два-двасполовиной и исключить из списка задач использование в качестве велофары, все-таки карманный - это карманный, а велофару лучше специализированную взять. Карманный хочется помощнее и подальнобойнее....
[Ответ]
gristoff 12:58 06.11.2013

gristoff...Нужно как нибудь выбрать время и пощупать сей томагаффк вживую...

Не вопрос, если что я в районе Остужева обитаю.

gristoff...Карманный хочется помощнее и подальнобойнее....

Спорить не буду, однако, как показывает практика 200-400 люмен широкой засветки для карманника самое оно. [Ответ]
Shattlem 21:19 15.11.2013
Скажите, а как проверить работоспособность фонаря, аккумулятора или зарядки? Грешу на что-то одно.У меня Феникс ТК 22. И где, если что, можно отремонтировать? [Ответ]
Дед с ружьём 21:28 15.11.2013

Сообщение от Shattlem:
Скажите, а как проверить работоспособность фонаря, аккумулятора или зарядки? Грешу на что-то одно.У меня Феникс ТК 22. И где, если что, можно отремонтировать?

В чём проблема, поподробнее. [Ответ]
Shattlem 21:34 15.11.2013
Зарядное устройство у меня Ultrafire. Аккумулятор Панасоник 18650. Сегодня пошел гулять с собакой и как всегда с фонарем. Темно как-никак. Не горит... Заряжал только один раз, почти год назад. Но довольно долго пользовался. Домой пришел, сразу вставил аккумулятор в зу. Горит зеленый индикатор, хотя, как мне кажется, вроде красный должен гореть при зарядке. Ждал, ждал. Ничего. Вставил в фонарь. Светодиод там еле-еле горит, пауков не напугаешь даже. Вот и думаю, в чем проблема? [Ответ]
Shattlem 21:36 15.11.2013
Вот такой зарядник у меня http://lumenhouse.ru/catalog/li_ion_...trafire_wf139/ [Ответ]
Дед с ружьём 21:51 15.11.2013

Сообщение от Shattlem:
Вот такой зарядник у меня http://lumenhouse.ru/catalog/li_ion_...trafire_wf139/

У меня точно такой же, всё штатно. Другой аккумулятор есть? [Ответ]
Shattlem 21:55 15.11.2013
Bullet, к сожалению нет. Значит зу так и должно работать? Где-то читал, что такие зарядки очень ненадежные. Даже сняли с производства.
Если дело в аккуме, почему он так странно сдох?! Работал работал и бац.... [Ответ]
Дед с ружьём 22:04 15.11.2013
Shattlem, есть лишь один способ проверить (с). Либо в Вашу зарядку нужно поставить другой аккумулятор и посмотреть, заряжает ли он (должен мигать красным светом при зарядке), либо Ваш аккумулятор нужно попробовать зарядить другим зарядным устройством. Тогда и выяснится, что неисправно - зарядка или аккумулятор. [Ответ]
Shattlem 22:12 15.11.2013
Bullet, Я бы с удовольствием так сделал)))) Но не знаю где взять другой аккумулятор и зарядку. [Ответ]
Дед с ружьём 22:21 15.11.2013
Shattlem, Вы в Воронеже находитесь? [Ответ]
Страница 14 из 20
« Первая < 4891011121314 151617181920 >
Вверх