Сообщение от atonkich:
Куриныe ножки в маринадe из хeрeсного уксуса, соeвого соуса, мeда и спeций и на гарнир картофeль с копчeностями и розмарином
atonkich, я пангасиуса (не знаю, почему его выдают за морской язык) мариную в соевом соусе с медом, а вот птицу и мясо не пробовал... насколько хорошо маринуется и какой вкус в итоге?
[Ответ]
atonkich 15:29 14.04.2013
Сообщение от Идиот: atonkich, я пангасиуса (не знаю, почему его выдают за морской язык) мариную в соевом соусе с медом, а вот птицу и мясо не пробовал... насколько хорошо маринуется и какой вкус в итоге?
вкус отличный и главное получается очень аппетитная корочка
[Ответ]
курицу предпочту отдельно. мандарины отдельно. ну, на вкус и цвет...
откопала в холодильничке свиную домашнюю колбаску сегодня.и банально обжарила ее. очень оказалась вкусна и питательна.
[Ответ]
IN_LOVE 20:31 21.04.2013
солянку сегодня варила. по собственному рецепту. основа - копчености и корнишоны. мммммммм.... борюсь с собой чтобы не навернуть еще одну тарелочку. наверное, все же, наверну.
[Ответ]
egor r 22:18 21.04.2013
Сообщение от atonkich:
очень пикантненько
почему то эта фраза у меня сразу вызывает понимание что автор на самом деле хотел сказать "хуня какая то получилось" )))
[Ответ]
openair 22:19 21.04.2013
сижу неделю на кефире и банаНАХ, так что нет больше лиса повара
[Ответ]
atonkich 22:38 21.04.2013
Сообщение от egor r:
почему то эта фраза у меня сразу вызывает понимание что автор на самом деле хотел сказать "хуня какая то получилось" )))
не надо судить по себе пикантненько это не значит невкусно...несколько необычное для нашего менталитета сочетание ингридиентов и специй.
А результат получился очень достойным и более сочным чем я ожидал.
Часто такое блюдо готовить конечно не буду, достаточно трудоемко. Но на какой-нибудь праздник обязательно повторю...И чтобы вы не сомневались - выложу фото и в следующий раз...просто так выкладывать фотки несъедобной хрени я тоже не буду, не вижу смысла, я выкладываю только, то что считаю достойным этого...
PS: пока вот к сожалению не подобрал под это блюдо органичный гарнир, может у кого-то будут мысли - я бы повторил это блюдо быстрее[Ответ]
Безобразница 09:53 22.04.2013
а я вчера вечером тортик "Ленивый Наполеон"делала, сегодня уже опробовали - класс!
Печь было лень, посему в ход пошли слоеные печеньки "ушки", киви и сметанный крем. Сверху для красоты присыпала какао-порошком. На ночь в холодильник для пропитки.
Очень вкусно получилось Изображения
Сообщение от atonkich:
может у кого-то будут мысли
Само мясо сложно приготовлено, поэтому я бы не усложняла гарнир. Взяла бы просто отварной рис и полила бы подливкой, если такая есть. Или же без подливки. Можно даже простое картофельное пюре. Это как в одежде - если ткань перегружена рисунком, фасон платья должен быть как можно более простым.
[Ответ]