Сообщение от saudade:
Но... Когда мозг все-таки включается, то, как мне кажется, начинаются вопросы: кто мы, что мы, что будет дальше.
И ответы на них менее радужные чем те, что могут быть в отношениях со свободным мужчиной.
есть такой момент конечно, но мне ценен период жизни в котором я нахожусь, менять ничего пока не собираюсь. но, если завтра появиться человек в котором я увижу себя в счастливом семейном омуте, мой выбор будет очевиден.....
[Ответ]
Середина Неба 14:27 01.12.2011
Сообщение от saudade:
Раз так, то зачем он за этот союз держится и почему не разводится??
считаю что мужчины просто сыкливы по натуре своей))
либо в процессе обдумывания, все же это не просто, либо это такая игра, как Эрик Бёрн в своей книге поведенческих моделей поясняет.
[Ответ]
Jaged2 14:36 01.12.2011
Сообщение от Бельченок:
С женатыми проще, особенно когда девушка замужем. Оба не будут настаивать на чём-то большем, чем то, о чём говорится здесь. Не будет упрекать в чём-либо. Именно любовницами становятся в основу из-за нежелания серьёзных отношений, а этого лучше всего добиться с женатым человеком.
с замужними понятно, у них есть интерес в женатом... а вот свободным то нафиг это нужно... то что могут быть уверены на 99% что их не потащат в загс? возможно) но и с тем кто холост не сложно решить этот вопрос - если ты меня в загс, то мы расстаемся....
Сообщение от Середина Неба:
считаю что мужчины просто сыкливы по натуре своей))
Jaged2, я могу более завуалировано выразиться. На мужчине очень много ответственности, мужчина лидер, мужчина авторитет. Вам, мужчинам, сложнее пойти на риск, ведь "что подумают во круг люди", "опять начинать все заново", "а может и так пойдет" и еще тысяча поводов оставлять все так как есть. Женщина же, более импульсивное создание, подвержена волей чувств.
[Ответ]
Naturals 14:42 01.12.2011
Сообщение от Jaged2:
ты явно что-то путаешь...
да, ничего она не путает. бывают, конечно же, ****уны, которым лишь бы присунуть, но частенько жена/муж просто не устраивают, а менять что-то страшно. ведь семья, дети, квартира, кредиты...
[Ответ]
saudade 14:44 01.12.2011
Сообщение от Середина Неба:
еще тысяча поводов оставлять все так4 как есть
Ну а самый главный -- это то, что ему либо лениво что-то менять, либо удобно живется при таком расклде.
[Ответ]
Середина Неба 14:50 01.12.2011
Сообщение от saudade:
Ну а самый главный -- это то, что ему либо лениво что-то менять, либо удобно живется при таком расклде
Сообщение от Середина Неба: Jaged2, я могу более завуалировано выразиться. На мужчине очень много ответственности, мужчина лидер, мужчина авторитет. Вам, мужчинам, сложнее пойти на риск, ведь "что подумают во круг люди", "опять начинать все заново", "а может и так пойдет" и еще тысяча поводов оставлять все так как есть. Женщина же, более импульсивное создание, подвержена волей чувств.
ну вот, теперь ссыкун стал ответственным семьянином )
Сообщение от Naturals:
да, ничего она не путает. бывают, конечно же, ****уны, которым лишь бы присунуть, но частенько жена/муж просто не устраивают, а менять что-то страшно. ведь семья, дети, квартира, кредиты...
не устраивать может что-то конкретное, а не общее "всё достало", например скучный секс, но зато есть полное понимание друг друга. Я о том что пока есть есть за что держаться, бросать не станут.
Сообщение от saudade:
Ну а самый главный -- это то, что ему либо лениво что-то менять, либо удобно живется при таком расклде.